Сегодня после технических работ произошли изменения.
Изменения игры:
- Теперь анимация оружия стиля отображается еще и в информации персонажа, а не только в бою, как это было раньше (относится к анимированному оружию стиля).
- Теперь кнопка событий (которая появляется в левой части интерфейса) отображаются только для игроков с актуальной уровневой группой для данного события.
- При добавлении товаров в корзину появилось отображение суммарной стоимости товаров за «бейджи» (жетоны событий, купеческие знаки, зазеркальные самоцветы и т.д.) а также отображение их количества у вас в рюкзаке. Исправлена ошибка всплывающей подсказки при наведении на стоимость товаров в «бейджах».
- В интерфейсе «Друзей» добавилось развернутое описание «Настроек». Колонка «Уведомления» переименована в «Оповещения».
- Обновлены модели и анимация следующих монстров: Белый медведь, Ледяной медведь, Волк Валдагор, Саблезубый тигр, Кодраг, РаскриуЦу (и всех подобных им монстров).
- Теперь любые эффекты, наносящие урон в течение длительного времени, более не могут наносить критический урон.
- Эффект от лука «Разящая стрела» более не позволяет наносить критический урон эффектам, наносящим изначальный урон (таким как сюрикены, свитки отравления и др.).
- В магазинах на центральных площадях появились в продаже специальные эликсиры для тяжеловесов – «Эликсир жертвенной мощи». Эликсир нельзя снять самостоятельно, но он будет удален из текущих эффектов при смене школы магии.
- Товары в магазинах на центральных площадях отсортированы по назначению предметов (а не по внешнему виду, как было раньше). Теперь все предметы, помещаемые в карманы поясов, находятся на одной вкладке, все временные усиления на другой и т.д.
- Теперь заклинания, цена использования которых зависит от интеллекта, требуют минимум 1 единицу маны.
- Эффекты луков отсортированы согласно пожеланиям игроков.
Исправление ошибок:
- Исправлена ошибка, когда отправленная в игровой чат ссылка на питомца приводила к смещению окна чата вверх.
- Теперь при поиске клада сломанным Оптикусом кладоискателя выдается корректное сообщение.
- Теперь находясь под проклятием «Отвержения» нельзя участвовать в «Одноруком бандите».
- Исправлена ошибка, показывающая некорректное время оставшегося эффекта невидимости.
- Теперь в статистике боя в залах Таллаара (после окончания боя) выводятся ники персонажей-участников.
- Исправлена ошибка отображения, когда на группе товаров со скидкой изначальная цена отображалась с 1 предмета, а не с пачки.
- Теперь в интерфейсе клана выводится та локация, в которой персонаж использовал эффект невидимости и не отображает реальную информацию о его местонахождении.
- Исправлена ошибка, когда при установке ссылки в поле «девиз» ссылка разбивалась на несколько частей.
Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру, на форум и инфопортал после их удаления.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
Это участь критов, которые ныли всегда и сомневаюсь что отойдут от своего презвания
-Черная Икра- [13] Сегодня 14:20:03 #58
толстых мобов уныло теперь в уверте бить, то хоть на соплях выезжали)),да и тролля без критовой травли...что в крите, что в уверте, наворотили опять фигню какую-то
-Витальсон- [12] Сегодня 14:12:18 #46
Мда, без критов на соплях, ловкий реально никакой. Элики гнева можно просто выбросить
Андрос [16] Сегодня 14:23:01 #65
Сняли критовые тики, ну молодцы чо... Теперь все инсты будут намного дольше, башню в замке брать будем часа полтора
... Драка бить будем часов 5 наверное... Сделайте это на ПБ нововведение, на ПвЕ оставьте старую механику боя.
Norda [11] Сегодня 14:46:39 #83
Отобрали крит на сопле? Ок. Повысьте шанс промаха по нам, а то в магической стойке стоишь как болван, и физу, и магию ловишь - бей кто хочет, я всё вытерплю. Какие ж мы тогда ловкачи? В физстойке хоть от физы увернуться можно, значит в магической от магии надо уворачиваться
Den_ozavr [13] Сегодня 14:52:14 #89
Пусть травли без крита, тогда сделайте её более значительной, это самый простой способ. Сейчас не только ослабили уворотов, а полностью все три комплекта. Ладно чертоги, не так страшно, а вот в крепости проблемы уже у многих начнутся.
А вообще http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2294994322
После использования, этот эликсир существенно увеличивает вероятность нанесения вашими заклинаниями критического урона. но тут видимо нужно ударение искать будет правильное, или еще что
Не, увороты не ноют. Они сурово сглатывают некритичные сопли
А ты для начала апнись, да посмотри, что к чему, а потом рассуждай и сглатывай
Хомо Эректус
ты увидел у меня комплект уветра и думаешь что я никогда не пробывал других компектов на магии?
У меня тема простая, я ахренел когда после изм. меня мясо зеленое в виде крита на атше сожрало и не поперхнулось!!! это как понимать??? и ты мне еще будешь рассказывать что то и советовать после этого? я же просто попросил возможность обмена комплекта, а там пусть делают чо хотят, крутят и вертят мне пофиг
Да ты просто админ от бога, вместе со своей командой таких же УО.. спасибо за анимацию, очень порадовало, новые незабываемыве впечатления! С такими лагами, вы просто обязаны занимать все первые места рейтинга луших игр.. Сколько можно наступать на те же грабли? Как технические работы, так после них играть становиться не возможно, как так можно безответственно подходить к своей работе? Тут хоть чисти куки, хоть яйца почёсывай ничего не изменится.. Вы если что то вводите, то включайте неслом на пару дней, так как практика показывает, вы КАЧЕСТВЕННО ничего не можете сделать.. а из-за вас страдают другие и уходят с очень хорошим настроением от полученной игры, с вашими обновлениями.. с такой популярностью и регулярностью вы и правда будете играть с одними балагурами или с наркоманами, которые уже не могут уйти из этого проекта, так как потеря перса равносильно смерти.. Рождённый ползать, летать не может.. и руки у вас не вырастут из нужного места, если уже выросли не из того.. задумайтесь.. и не надо всё время ссылаться на многочисленные пожеланиям игроков, вот бесит честно.. Игроки вас просят совсем о другом.. лучше бы оставили так, как всё было.. но при этом игра бы работала, как часы.. тогда бы не было этих соплей, нытья и всего остального
Мне больше всего нравится как плачут уверты что без критов травли и сопли жить будет не возможно) Сразу видно простой плак без оснавания! Вы что думаете уверт рулил за счет этого? убрали у всех 3 комплектах. Сам уверт ну пофиксили да пофиксили.Значит над искать выходы компенсировать это а не жаловатся. рулит полюбому обкаст Господа
Мне больше всего нравится как плачут уверты что без критов травли и сопли жить будет не возможно) Сразу видно простой плак без оснавания! Вы что думаете уверт рулил за счет этого? убрали у всех 3 комплектах. Сам уверт ну пофиксили да пофиксили.Значит над искать выходы компенсировать это а не жаловатся. рулит полюбому обкаст Господа
Ashoka
про ПВП пока рано говорить, смотреть надо ибо у всех убрали крит. Но на мобах уворот пострадал однозначно, поскольку его больше всех затронула отмена крита. В коротком бою точкой ни крит ни танк не травят, а вот сопля уворота без крита - это потеря. Небольшая, но потеря. Мобы стоят, тянут и порой крит сопли позволял закончить бой до призыва. Теперь призывов будет чаще, а это потеря времени , расходки .... соответственно денег
Как то так
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Теперь крофа бить не выгодно...травля травит и не критует...у крита хоть отрадение от травли идет и крит критует..а ловкий терь кто..и зовут его никак...бред делаете и все!!!!Верните назад все как было с соплями..пусть критуют...!!!!
Полностью согласен с Билом на счет отражения и проницания. В обще не отражаю магию воздуха-огня даже если у меня стоит амули на отражение покров 5 и комплект тени а у противника ничего на проницание и зеленый комплект воздуха ... Да и в обще -кому помешал крит в травле?- загадка....
Конечно,в жизни мы не ходим зимой и летом в резиновых сапогах ,(это я о тех,кто кричит о том,что бы все имели всё,точнее все три комплекта и не ныли)на каждый сезон имеем(и не по одной паре ) обувь ,соотвутствующую сезону/погоде,но здесь же не реал и раньше всё было понятно,а теперь,вот возьму себя за основу,поменяла (точнее скорее всего ,временно сменила)тяжа на уворота,вбила во всё что можно- руны,прогвоздила их,о более ранних ценах,писать я думаю смысла нет,в смысле все понимают о каких суммах (150/магруна)я имею ввиду,далее были предложены скрижали,ладно,изучила,теперь вот таланты ввели,допустим плетусь и по ним,пусть и в хвосте поезда,это я к чему,а да,потратив(как по мне)немыслеммые суммы на все эти прелести,понятное дело,мечталось играть и радоваться,а что же получается,снова фикс,мало вам было,когда вы сопли пофиксили,теперь вы пофиксили не только критовую,но и вообще соплю априори...Сопли убрали вполовину.Что же вы делаете то...Совесть то у вас есть?
Да,я не хочу иметь все три комплекта т.к не имею ни места,ни средств к сей действам,но и вы...простите уже просто паразитируете,меняя ,фикся,когда уже было столько потрачено.