Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 19.03.2015
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 19.03.2015

BerSun [20] 
-22
19 Марта 2015 13:38:37
Уважаемые пользователи!

Сегодня после технических работ произошли изменения.

Изменения игры:
- Теперь анимация оружия стиля отображается еще и в информации персонажа, а не только в бою, как это было раньше (относится к анимированному оружию стиля).
- Теперь кнопка событий (которая появляется в левой части интерфейса) отображаются только для игроков с актуальной уровневой группой для данного события.
- При добавлении товаров в корзину появилось отображение суммарной стоимости товаров за «бейджи» (жетоны событий, купеческие знаки, зазеркальные самоцветы и т.д.) а также отображение их количества у вас в рюкзаке. Исправлена ошибка всплывающей подсказки при наведении на стоимость товаров в «бейджах».
- В интерфейсе «Друзей» добавилось развернутое описание «Настроек». Колонка «Уведомления» переименована в «Оповещения».
- Обновлены модели и анимация следующих монстров: Белый медведь, Ледяной медведь, Волк Валдагор, Саблезубый тигр, Кодраг, РаскриуЦу (и всех подобных им монстров).
- Теперь любые эффекты, наносящие урон в течение длительного времени, более не могут наносить критический урон.
- Эффект от лука «Разящая стрела» более не позволяет наносить критический урон эффектам, наносящим изначальный урон (таким как сюрикены, свитки отравления и др.).
- В магазинах на центральных площадях появились в продаже специальные эликсиры для тяжеловесов – «Эликсир жертвенной мощи». Эликсир нельзя снять самостоятельно, но он будет удален из текущих эффектов при смене школы магии.
- Товары в магазинах на центральных площадях отсортированы по назначению предметов (а не по внешнему виду, как было раньше). Теперь все предметы, помещаемые в карманы поясов, находятся на одной вкладке, все временные усиления на другой и т.д.
- Теперь заклинания, цена использования которых зависит от интеллекта, требуют минимум 1 единицу маны.
- Эффекты луков отсортированы согласно пожеланиям игроков.

Исправление ошибок:
- Исправлена ошибка, когда отправленная в игровой чат ссылка на питомца приводила к смещению окна чата вверх.
- Теперь при поиске клада сломанным Оптикусом кладоискателя выдается корректное сообщение.
- Теперь находясь под проклятием «Отвержения» нельзя участвовать в «Одноруком бандите».
- Исправлена ошибка, показывающая некорректное время оставшегося эффекта невидимости.
- Теперь в статистике боя в залах Таллаара (после окончания боя) выводятся ники персонажей-участников.
- Исправлена ошибка отображения, когда на группе товаров со скидкой изначальная цена отображалась с 1 предмета, а не с пачки.
- Теперь в интерфейсе клана выводится та локация, в которой персонаж использовал эффект невидимости и не отображает реальную информацию о его местонахождении.
- Исправлена ошибка, когда при установке ссылки в поле «девиз» ссылка разбивалась на несколько частей.

Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру, на форум и инфопортал после их удаления.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
Загрузка...
0
 _- КАЛЕКА -_ [7]  20 Марта 2015 01:06:09 #248
После данных обновлений, нет приглашений в хаотические битвы и нет возможности подать заявку через закладку ПБ !!!!!!!!! Исправте очередную свою НЕДАРАБОТКУ :evil: :evil: :evil:
1
 Chronos [14]  20 Марта 2015 01:14:31 #249
дану, зря убрали криты с травли.. хврень в общем сделали
И я там был, мёд пиво пил, по штанам текло - а в кусты не попало.
Загрузка...
-1
_ШАХТОБОТ
20 Марта 2015 01:20:51 #250
-С е р ы й- написал(-а) 2015-03-20 00:29:16
Полностью согласен с Билом на счет отражения и проницания. В обще не отражаю магию воздуха-огня даже если у меня стоит амули на отражение покров 5 и комплект тени а у противника ничего на проницание и зеленый комплект воздуха ... Да и в обще -кому помешал крит в травле?- загадка....

:lol: оо ты изобрел новый анекдот.. это ты в ловком не отражаешь магию крита? у ха ха... сколько было боев у меня с магами по моим участиям только в вб видно что их раза в 3 больше твоего...так я тебе открою одну тайну - ловкие отражают магию крита ВСЕ! если это не написанно у вас в характеристиках перса не значит что вы ( ловкие ) не отражаете ее... от 25 до 75 % идет отражение..и очень редко идет полное пробивание.. средне 30% кастов в бою .. остальное идет отражение... пиши исче поржем :lol:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
Загрузка...
1
 --Kagura-- [12]  20 Марта 2015 01:29:06 #251
Я крит и никогда ни о чем не ныла, мне комфортно и на мобах и на пвп никакого особого дискомфорта не чуствую...
Почитала тут, все понятно... но...
Если захотели админы подровнять комплекты, это прекрасное стремнение. По мне так просто могли бы сделать чтобы те самые сопли снимались сейкой, а дальше уж все зависит от ровности рук и бога рандома. Не понимаю зачем убирать криты к которым все так привыкли. И без этих ктитов всех боссов в инстах вынесем, разница только в затратах времени и не более. Так почему наше время так обезценивают(( :confused:
Загрузка...
0
 лорд Трой [9]  20 Марта 2015 03:48:58 #252
Класс. Только в новых мобах не понравилось, что у них удары стали какие-то анимешные какие-то сине-голубые молнии при ударах и уворотах :eek:
Всем сыру! (с) Шеогорат
5
 _ВреднаЯ_ШтучкА_ [17]  20 Марта 2015 03:53:13 #253
--Kagura--
Просто супер сказано по поводу сеек к соплям.
А по поводу ныть не ныть, какое тут уравновешивание если сняли крит у травль у всех и везде. Под типа благими намерениями *уравновешивания* они тупо сделали тяжелее и затратнее бои для все уровней и всем тут замыливают глаза. Для уровней 16+ например для боев с другой расой криты в соплях вообще мало кого интересуют, так как все на пелене, а на мобах инстах да они нужны.
Загрузка...
1
 SPK [13]  20 Марта 2015 07:10:02 #254
Блин порезали всех, а рыдают обладатели "читерского" комплекта в основном, где написано что ловких порезали? По ходу пострадали танки больше всех, и так урона нет еще и на этом обобрали. Элик я так понимаю в коллекцию ненужного хлама.
По теме, администрация всем нехилую свинью подложила, опять же с самыми благими намерениями "комплекты подровняли)"
Загрузка...
5
 Madrima [14]  20 Марта 2015 07:25:30 #255
Негатив просто ...заткните себе теперь крепость со стенками по 15 мин в одно место и ходите туда сами...админам... :mad:
Загрузка...
0
 HEKET555 [13]  20 Марта 2015 07:32:20 #256
ВСЁ меньше охото в это играть ((( с такими обновами ... всего админам хорошего рубите бабло дальше... :arrow:
0
новенькийновичек
20 Марта 2015 07:37:49 #257
Поедание в новом окне браузера верните :exclaim:
0
 SPK [13]  20 Марта 2015 07:51:19 #258
Походу в дваре введено внешнее управление, ща серваки в кучу соберут, потом прикроют вовсе :twisted:
-1
MYT0N
20 Марта 2015 10:27:01 #259
порезали гнев для уворотов... сделайте тогда фиксированный отхил на атше, не зависящий от критов :rolleyes:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
0
 Ватыркульки Э_Э [11]  20 Марта 2015 10:41:42 #260
пофигу, с физой ничего не делайте только :eek:
Кто здесь?
0
 LeX87 [13]  20 Марта 2015 11:08:35 #261
_ВреднаЯ_ШтучкА_ написал(-а) 2015-03-20 03:53:13
--Kagura--
А по поводу ныть не ныть, какое тут уравновешивание если сняли крит у травль у всех и везде. Под типа благими намерениями *уравновешивания* они тупо сделали тяжелее и затратнее бои для все уровней и всем тут замыливают глаза. Для уровней 16+ например для боев с другой расой криты в соплях вообще мало кого интересуют, так как все на пелене, а на мобах инстах да они нужны.

Полностью согласен на сейки... почему админам не дошло... :sad:
0
alex7812
20 Марта 2015 11:47:18 #262
BerSun
Через сколько дней можно будет мобов бить и бой как замедленное кино не будет показывать?

Если честно, то уже бесит ваша некомпетентность, только вроде бои с мобами стали нормально работать, так нет же надо наворотить черти что.....причем не понятно зачем......кому интересно критовые споли на ПБ помешали, если большинство ходит на ПБ как раз в комплекте ловкача? А мобов наоборот большинство бьет в крите.... так КОМУ это надо? Совершенно не понятная жадность... теперь ловкому реально надо больше времени и обкаста тратить на мобов, для меня конечно главное - это время....привозите тогда больше эссенций опыта на ярмарку что ли.....
0
_-Ника777-_
20 Марта 2015 12:10:17 #263
- Обновлены модели и анимация следующих монстров: Белый медведь, Ледяной медведь, Волк Валдагор, Саблезубый тигр, Кодраг, РаскриуЦу (и всех подобных им монстров).

Кто просил об этом?

- Теперь любые эффекты, наносящие урон в течение длительного времени, более не могут наносить критический урон.

Огласите весь список :exclaim:
0
 Серый Шатка [12]  20 Марта 2015 12:21:16 #264
alex7812 написал(-а) 2015-03-20 11:47:18
BerSun
Через сколько дней можно будет мобов бить и бой как замедленное кино не будет показывать?

... А мобов наоборот большинство бьет в крите... так КОМУ это надо? Совершенно не понятная жадность... ...

Не замедленное кино, а слайд-шоу )) Видать сервер сам прифигел от нововедений.

Методом наблюдений и исключений можно вычислить первоисточник идеи отключения критовой сопли. Надо посмотреть на нытье тех, когда она появилась у ловкого ))
0
 ЗаризАйлО [13]  20 Марта 2015 12:24:57 #265
_ВреднаЯ_ШтучкА_ написал(-а) 2015-03-20 03:53:13
--Kagura--

+++++ именно... супер мысль
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
2
 Кхат [12]  20 Марта 2015 12:52:40 #266
Вообще уворот прекрасный стал комплект)))
В свое время, чтобы компенсировать силу сопли уменьшили возможность ее "прилипания".
Теперь и крит убрали, а возможность не увеличили.
Я думала ничего нет более унылого, чем уворот с тиком сопли в -6, однако есть. Потому что когда тик сопли был -6, сопля прилипала по 4-5 штук за бой. Сейчас 1 сопля на бой со стабильным тиком в -23 :lol: То есть если 80-100 урона за бой стравила - считай повезло)))
Так как у уворота нет отражения магии - крофы в таких условиях становятся капец какими страшными.
Ну и 3 банки жизни на кадхаса это сильно)))
Ну зато на Харциде и мобах 5-6 лвл травля липнет прекрасно) Это, видимо, намек, что именно на этих мобах надо теперь серу набивать :lol:

Может у меня кривые руки, не спорю. Но мобов стало бить гораздо неприятнее.
Загрузка...
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.