С центридами/инкарумами тесты были. С предположениями о подкручивании мобов вы категорически не согласны и утверждаете, что мобов/дроп и т.д. давно никто не трогал. В новых топиках о несправедливости по типу "серв не двоит" , "баран снимает каст цера" вы быстро отвечаете, а по вопросу триад с момента их ввода ни 1 вразумительного ответа со стороны администрации на 2 сервера не было.
Теперь ближе к делу,если всё таки прочитаете и ответите)
Бытует предположение (подкрепленное статистиками) о том, что в день можно выбить определенное количество триад - проще говоря был выставлен на лимит триад в день.
Это так? если да, то это ли не урезание? Если нет, то обьясните почему шанс выпадение триад обратно пропорционально количеству убитых мобов? Тоесть,чем больше мобов убил тем меньше шанс, что триада упадёт.
Смысл качать навык триад, если при навыке в 23 за первый час мобобойства можно выбить допустим 40 триад,а за второй час с амулём +10 навыка = 33 навыка выбить 10 триад.
Очень легко это проверить) Создайте перса и провидете на нём тестирование по типу инкарумов/центрид. Уверен, что за первые 200 псевдобоёв (тестов) упадут больше триад, чем за последущие 500 боёв.
Кусэмоно
Ты чей мульт будешь, коли так смело размышляешь на тему 16+, не имея даже магии и не нюхав так сказать пиу-пиу? Аббат верно говорит, если бить без перерыва начав с 1 моба, триад насыпят, если сделать перерыв, то насыпят, но значительно меньше. Растишку покушай, потом поговорим )
Я тут на днях час мобов побил - 49 триад, с навыком 13+10.
расскрой секрет пожалуйста, как ты с навыком (13+10=23)23 набиваешь больше чем я с навыком 35? у меня номинал 25, + 10 будет 35, но я еще ниразу за час 49 триад не набивал. может ты мои триады забираешь? или навык на самом деле не навык? а так для цифр?
А я вот не понимаю зачем привязывать выпадение триад к первому часу. Почему я не могу отпинать 400 мобов в день чтоб мне падали триады как с крофа центридо регулярно. Яже за это плачу своим опытом, так почему на определенный опыт мне не положенно столько триад сколько я могу выбить. А так я могу статуей еще год пинать по 2 часа в день, Потому, что остальное время в пустую опытполучать, даже за благо не отобьеться так как они падать не будут. А без блага пинать *неусиленых* мобов с каждым разом все тяжелее)
А я вот не понимаю зачем привязывать выпадение триад к первому часу. Почему я не могу отпинать 400 мобов в день чтоб мне падали триады как с крофа центридо регулярно. Яже за это плачу своим опытом, так почему на определенный опыт мне не положенно столько триад сколько я могу выбить. А так я могу статуей еще год пинать по 2 часа в день, Потому, что остальное время в пустую опытполучать, даже за благо не отобьеться так как они падать не будут. А без блага пинать *неусиленых* мобов с каждым разом все тяжелее)
Пост просто пропитан постулатом "опыт - зло"
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
Wamphyri
ну я даже 2 часа в день не всегда пинаю их)) Да и что такое усталось нинаю)) Ну просто не понимаю че за бред с выпадением триад только в первый час) Ладно пусть остальные не падает стока как первый но не совсем же уже отключать выпадение их)