С центридами/инкарумами тесты были. С предположениями о подкручивании мобов вы категорически не согласны и утверждаете, что мобов/дроп и т.д. давно никто не трогал. В новых топиках о несправедливости по типу "серв не двоит" , "баран снимает каст цера" вы быстро отвечаете, а по вопросу триад с момента их ввода ни 1 вразумительного ответа со стороны администрации на 2 сервера не было.
Теперь ближе к делу,если всё таки прочитаете и ответите)
Бытует предположение (подкрепленное статистиками) о том, что в день можно выбить определенное количество триад - проще говоря был выставлен на лимит триад в день.
Это так? если да, то это ли не урезание? Если нет, то обьясните почему шанс выпадение триад обратно пропорционально количеству убитых мобов? Тоесть,чем больше мобов убил тем меньше шанс, что триада упадёт.
Смысл качать навык триад, если при навыке в 23 за первый час мобобойства можно выбить допустим 40 триад,а за второй час с амулём +10 навыка = 33 навыка выбить 10 триад.
Очень легко это проверить) Создайте перса и провидете на нём тестирование по типу инкарумов/центрид. Уверен, что за первые 200 псевдобоёв (тестов) упадут больше триад, чем за последущие 500 боёв.
эти свитки на увеличение навыка триад -введены в игру в дроп с монстров?
и если да то падает ли Фиолетовый свиток с 15ых Неферто или только с 16+ мобов?
DreamForge
Спасибо за ответ. Теперь хоть будем знать, что это не ошибка.
-Фандор-
Знакомым падали свитки с простых мобов и баргофов (тоесть оба вида)
я ещё ни 1 не выбил) рандом
Наверно такой же рандом как мне упал топорик в древе на 1ой же стенке,а кому-то за весь инст с зачищением не падает.
Подчеркну, что такая система дропа используется только для триад. Для всех остальных квестовых ресурсов (оки, черепа, кости, центриды, сундуки и т.д.) задан фиксированный шанс, который не зависит ни от времени суток, ни от дня недели, ни от чего бы то ни было еще.
Подчеркну, что такая система дропа используется только для триад. Для всех остальных квестовых ресурсов (оки, черепа, кости, центриды, сундуки и т.д.) задан фиксированный шанс, который не зависит ни от времени суток, ни от дня недели, ни от чего бы то ни было еще.
верить или нет?
когда кому-то падает 3 церадора а кому-то ни одного, хотя он потратил не меньше КОНЕЧНО ВЕРИТЬ! ВЕДЬ ЭТО ВСЕ РАНДОМ
DreamForge
А зачем тогда вводить навыки на триады если все триады падают в пределах 0-150 мобов? Смысл платить за навыки если после первого часа вероятность выпадения стремиться к нулю независимо от навыка...
Вот почему я не верю вам? Навык добычи триад 25, это без каких либо амулей, если вдруг по утрам с работы нечаянно пну ОДНОГО моба, а вечером захочу убить своих 50 мобов, то уже триад нету, а когда бью час без остановки начиная с первого моба, то да, за час где-то 20 триад выбиваю. Или это у меня рандомы с глаголами не ладят?