Вот насчет карт.
В давние, может и не очень, случился конфликт между Slid-er и Жуликом, второго персонажа ник может неверен, давно его не видели, Слайд тогда был 7-8 лвл, Жулик прибывал в то время на маг лвл, с началом этого конфликта Слайд прибывал в орлах, они его слили, может сам ушел, этого не знаю, вот он бился один каждый день, он реально доказал что он легендарный воин, кстати в тот момент и сделал легендарку, никто даже близко не подобрался к этому достигу, наверное правильно было бы сделать эту картк самой дорогой.
У меня тоже вот легендарка но я считаю что на карты должны попадать легендарные персонажи которые реально вошли в историю легенды.Те которых все знают,помнят и будут еще долго помнить.Остальные легендарки это можно сказать просто красивый понт но никак не поистине Легендарные Персонажи
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Безумный П
медианта уже год как нет .. визу так долго выдавали?
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
У меня тоже вот легендарка но я считаю что на карты должны попадать легендарные персонажи которые реально вошли в историю легенды.Те которых все знают,помнят и будут еще долго помнить.Остальные легендарки это можно сказать просто красивый понт но никак не поистине Легендарные Персонажи
согласен!
Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам.
Всё конечно понимаю , но как вообще колода может быть без Майкла ( Казаха ) Столько никто в игру не вложил как он ... могли бы хоть так отметить ... Вообще никакого уважения ...
-_JigSaW_-
Чуча - да, а тенориссимо просто старый игрок и совершенно ничем не примечательный) Святого куда не шло, он хоть какие-то важные вопросы было дело решал в Мерках и клан Элита Империи сделал)
Другое дело узнают ли о такой невиданной щедрости и почести хозяева персов, которые эти легендарки делали и бабки лили. Большая часть персов распродана.
Бульончик
мне вот если честно пофиг кто за рулём уже этих персов, главное чтобы действительно значимые персы были в колоде) Лучше уж старый игрок, чем новый, которого никто не знает.
а вообщет, тут немного щекотливая ситуация, допустим, одна редкая и раритетная, а остальные частые и недорогие, персов, чьи изображения будут на недорогих картах, возможно будут уязвлены!).
Ну тут есть чего сказать ..мало меня сейчас.весь топ не читал ..Бурый,Крым.Карлыч,Слай(молодой),Еган,Твикс,Акрил,Гармония с Хедом,Турбо,Вова=№1)),Принц,Андрос,Все северные=),Оксана,Шахта,У мэга Смотрю на ютубе канал..потом ещё вспомню=)