Странно видеть карты чёрт знает кого т.к. подобные "легенды" появились давно, но до сих пор ни одну из них нигде вобще не встречал. Зато те кто постоянно где-то светятся почему-то в стороне
Ну а пышка - это вобще шедевр
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
В стрингах
а я видела только когда появилась легенда... еще на медианте... )) а после того да.. закрыта инфа и все)) она канеш не на 7тыщ каком-то месте в рейтинге как Пышка.. а всего на 2700+... )))
Если у магов еще наших мне более менее понятен выбор.. ибо двое вроди верхние по рейтингу... ну и Мэг не очень далеко.. то у хумов как то странновато получилось..
А про Пышку и Барби.. видимо надо было добавить простых персов в колоду)
Daddy Crowley
ну как бэ это потомучто у них легендарка есть
Легендарка - это понятно, но она как бэ есть и у тех о ком когда слышишь не задаёшься вопрос "а кто это? с какого клана хотя бы? Чёрт возьми это вобще магмар или хум?"
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
;) Легендарный человек (по моему мнению) - это не тот, кто носит образ уникальный)
Посему , прежде чем впиливать колоды надо было у игроков голосование проводить)
Не знать Ред Арми, Дважды Женатого, Автора, Ден Киллу...уууу)) Известные личности
Зы - Ред Арми замечательный человек, оставил след в прошлом, дважды женатый -основатель пуров, Автор - глава клана "Тени Наследия" ( в прошлом мощный и известный клан), ну, думаю , в пиаре Ден Килла не нуждается)
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.