В игре я долгих 6+ лет.
На мой взгляд, воистину Легенды мира ФЭО это не те, кто заплатил за образ, Легенда - это Личность, с большой буквы, прославившаяся своими поступками, победами, деяниями, дипломатической миссией, и любыми другми способами , позволяющие на полном праве назвать Великими!
Репутация игрока завоевывается годами, мы храним память об этих временах, о этих людях. Каким бы то ни было наше к ним отношение - это люди- Легенды!
TURBoXXL, Born, ВауУдача, ТИ_Х_иЙ, _Pachen_, -Чувашег-, Миравия, RinKull, Alvlkr, ARARAT (это персонажи с легендарным образом)
И те, кто не является обладателем уникальной легендарки:
Дважды женатый, Азарапетыч, NLB, NeGa, Фандор, RedArmyMen, VISIK, Атеист-жив, Сапфи, rulezZz, Андрос, Ioan Grozniy, То_Оник, Borr.
Магмары.
Естественно, Nik22 (он же -Нерзул-) Зы :)
Слава Змеееду! - Жизнь за Нерзула!)
Твикс, Ирина, Slider, Горняк, Мэгэка, Бусяка, Анархист.
И личности, у которых нет уникального образа:
Werewolf, Григорианец, Avtorr, Пуританин, QreativeQ, Den Killa, -жулик-, Show ( в прошлом -Агидэй), КОНСТ ВЕЛИКИЙ, Атлакатль, DreamAdviser,
МАРКЕЛА!!!!!!!!!!!!!.
Выделил именно этих людей, ибо за все 6 лет они играли ЗАПОМИНАЮЩЕЕСЯ!
Квад, Медиант (бывшие сервера Легенды) , там тоже были яркие личности, я более чем уверен, но , к моему сожалению , мне не известно о таких людях (магмарах).
Что касаемо прайма - пофигу на них :)
Не судите предвзято, кого вспомнил второпях, выделил. Много игроков запомнились нам помимо тех, кого я описал, вне зависимости от клана, звания, или иных параметров отличия друг от друга.
Хотел бы отметить ... Гильдия Золотых, ТОП, Золотая Орда, Пантеон, Кадавры, Охотники за разумом (Mindhunters), Орлы, Могикан.
Чистые сияющие небеса (Pure heavens brilliance), Пантеры (Panthers), Опасные, Воины Севера (Warriors of the North), TRIAS, Бесы, Братство белого волка, VIP, Инквизиторы, Агрессоры, и позже сформировавшийся клан Alliance.
Не слышно больше звонкого смеха в таверне, Алексей Дрим не играет больше.
Нет с нами рядом любимой и обожаемой Маркелы
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.