Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Вообще, за использование легендарки в качестве карт, надо бы приплачивать Зря штоле круглую сумму в брюллях засылали и терпели "искусство" рисовальщиков?
как "счастливый" будущий обладатель своего образа на карте делюсь своими наблюдениями и мнением
-мне тоже непонятен выбор администрации "легендарных"( хотя в данном случае это был просто выбор "смотрибельных" картинок как мне кажется)
-нас(тех кто будет на картах) НИКТО не спрашивал(смотрите условия игрового договора- мы все собственность майла) мне, например, вообще не улыбается быть проданым с биржи по 50серы
поэтому,думаю, не только мне "приятно" слушать-читать (нужное подддчеркнуть) о том кто "какойтакойлегендарный перс" и " КТО ЭТО вообще"?
и вообще- колода нубская будет- судя по первым колодам легендарных...что вы ждете о тех кто там будет нарисован?
И мое мнение- вам не кажется странным что обошли вниманием действителньо известных персов- может админы готовят что то уникальное?
Хачю морока Нерзула.
Странные колоды два. Колода раз полностью праймовская, по логике колода два должна быть полностью минор, да?
Выбор персов я хз вообще. Барби думал прайм, а она минор оказывается. Ни разу не слышал. Пышка или плюшка тоже. Где Борн?? легендарнее нету, отвечаю. Где Удача? не играет, но легендарка есть. Тоже легенда не барбская, а настоящая. Турба тоже.
Из магмаров Нерзул, Слайдер, Твикс. Мэгэку хоть на форуме видно было, Катран тоже не в хвосте рейтинга. Остальные кто ети люди?