Ежегодно вы, воители и воительницы, отправляете мне письма с пожеланиями, мечтами и просьбами. И некоторые из них у меня получается воплотить в жизнь. Кто знает, может быть в этом году повезет именно вам?
Так не будем нарушать традицию! До 15 января я внимательно прочту все ваши письма и выберу некоторые из них, чтобы превратить вашу мечту в реальность... Но не стоит медлить со своими желаниями, ведь я смогу исполнить только те, что жители мира Фэо оставят в этой теме до 29 декабря включительно.
Хочешь есть? Кушай яблоко. Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть.
Дух Нового Года, а можно сиротке 3 корочки хлеба? упс... три драгоценных монетки гнома? хоть с палочки, хоть откуда. Можно в коробочке. А подарочек я сам себе прикуплю, у Духа Гнома.
PS: Дед Мороз знает, что я не был плохим мальчиком в этом году
Терпения и упорства, чтобы наконец поймать розовую кису и апнуть ея
Брату Сварливию явился ангел и возвестил: "Утешься, брат! Бог не возлагал на тебя обязанности оспаривать каждую глупость, которая попадается тебе на глаза!". Услышав слова Ангела, брат обрел покой.(с)тырено )))
Дорогой и глубокоуважаемый Дух Нового Года.
Желание есть одно, заветное, практически несбыточное, доводящее меня и многих, порой, до отчаяния.
Хотелось бы в Новый Год почувствовать и увидеть настоящее волшебство, а конкретно, вашими и нашими стараниями, амнистировать всеми любимых флудеров и игроков. В частности веду речь о таких персонажах как: -Модэст- [11] и Threx [7] , снять с них проклятие неволи и форумный вечный кляп соответственно.
Спешу заверить что данные игроки полностью раскаились, осознали свои ошибки и очень-очень хотят продолжать качать своих персонажей полноценно! Ручаюсь за них своей головой. Больше подобного не повторится!
Спасибо заранее. Счастливого Нового года!!!
Начну с того, что назову Вас по "старинке"...
Дорогой, деда Мороз, борода без ваты, хоть морковка вместо носа, зато всегда с подарком.
Когда ты будешь читать эти строки, я, скорее всего, буду мирно храпеть в кровати, поскольку в последние дни устаю как собака - слишком много впечатлений на неокрепший витаминами организм.
Жду под елкой АНЛАГРИСУ. Я в курсе, что она гордая и капризная, и не поддается дрессировке, что она сама решает, кому позволить оседлать себя, дозволяя прикасаться к себе лишь женской руке. Я хочу, чтобы она позволила прикосасаться к ней и моей, и только моей мужской рукой. Я в Вас все еще верю, передавай Эльдрику привет и наилучшие пожелания.
Расформировать полностью такие бесполезные структуры, как летописцы, балагуры и стражи. Последних реструктуризировать, набрав людей, никак не пречастных к двару и посадить на реальную зарплату.
а я наивно верю в чудеса... и каждый раз, открывая сундучок, посылаю импульсы вселенной, о том, что мне очень нужна красная удочка, ибо фиолетовая более не впечатляет))
Дух нового года
я не умею рассказывать стишков и подлизываться, да и сомневаюсь, что из множества пожеланий будет выбрано именно мое, так что загадаю, как и большинство -- жизнь без лагов)) колективные желание как-то легче исполнять, мне кажется