Ежегодно вы, воители и воительницы, отправляете мне письма с пожеланиями, мечтами и просьбами. И некоторые из них у меня получается воплотить в жизнь. Кто знает, может быть в этом году повезет именно вам?
Так не будем нарушать традицию! До 15 января я внимательно прочту все ваши письма и выберу некоторые из них, чтобы превратить вашу мечту в реальность... Но не стоит медлить со своими желаниями, ведь я смогу исполнить только те, что жители мира Фэо оставят в этой теме до 29 декабря включительно.
Хочешь есть? Кушай яблоко. Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть.
Дух нового года, каждый год я прошу у тебя что-то для себя, но еще ни разу не получил этого, поэтому не буду этого делать, попрошу за своих друзей, подари легендарку для клана или хотя бы просто подарок вечный – будем смотреть на него и вспоминать тебя добрым словом!!!
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
Дорогой Дедушка Мороз! В следущем, 2015 году, прошу Тебя очень подарить мне комплект стиля из подводных вещей, ибо их нету в списке доступных доспехов стиля, а они мне очень нравятся. Надеюсь очень моя просьба попадет в список исполняемых, ну а Вам пожелаю крепкого здоровья и поменьше критики в адрес проекта по поводу лагов и прочих элементов ,меншающим нормально играть! С Новым 2015 годом и пусть он будет намного ярче и лучше 2014года