Ежегодно вы, воители и воительницы, отправляете мне письма с пожеланиями, мечтами и просьбами. И некоторые из них у меня получается воплотить в жизнь. Кто знает, может быть в этом году повезет именно вам?
Так не будем нарушать традицию! До 15 января я внимательно прочту все ваши письма и выберу некоторые из них, чтобы превратить вашу мечту в реальность... Но не стоит медлить со своими желаниями, ведь я смогу исполнить только те, что жители мира Фэо оставят в этой теме до 29 декабря включительно.
Хочешь есть? Кушай яблоко. Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть.
Дорогой и глубокоуважаемый Дух Нового Года.
Желание есть одно, заветное, практически несбыточное, доводящее меня и многих, порой, до отчаяния.
Хотелось бы в Новый Год почувствовать и увидеть настоящее волшебство, а конкретно, вашими и нашими стараниями, амнистировать всеми любимых флудеров и игроков. В частности веду речь о таких персонажах как: -Модэст-[12] и Threx[19] , снять с них проклятие неволи и форумный вечный кляп соответственно.
Спешу заверить что данные игроки полностью раскаились, осознали свои ошибки и очень-очень хотят продолжать качать своих персонажей полноценно! Ручаюсь за них своей головой. Больше подобного не повторится!
Спасибо заранее.
Всем новогоднего настроения и с наступающим Новым годом!
Дух нового года!
Я знаю в этом топике есть достаточно хороших кандидатов на подарки и у них отличные просьбы, но я бы хотел попросить тебя исполнить моё желание, а именно подружить меня с рандомом, чтобы он ко мне был более благосклонен, чем ныне.
Заранее спасибо!
Дорогой Дух нового года , для себя просить ничего не стану, все у меня есть и я всем довольна!!!))
Хочу попросить за друга, подарите ему http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Майауаль звание Властелин боя !)))
Честно говоря не очень то я верю в чудо, но тем не менее надеюсь что оно случится!!!)))
Дорогой и глубокоуважаемый Дух Нового Года.
Желание есть одно, заветное, практически несбыточное, доводящее меня и многих, порой, до отчаяния.
Хотелось бы в Новый Год почувствовать и увидеть настоящее волшебство, а конкретно, вашими и нашими стараниями, амнистировать всеми любимых флудеров и игроков. В частности веду речь о таких персонажах как: -Модэст-[12] и Threx[19] , снять с них проклятие неволи и форумный вечный кляп соответственно.
Спешу заверить что данные игроки полностью раскаились, осознали свои ошибки и очень-очень хотят продолжать качать своих персонажей полноценно! Ручаюсь за них своей головой. Больше подобного не повторится!
Спасибо заранее.
Всем новогоднего настроения и с наступающим Новым годом!
фиг с ним со скальпом Го занара , Амнистия больше порадует.
Уважаемый Дух Нового года хочу пожелать Вам удачного и успешного 2015 года. Пусть Двар живет и развивается без катаклизмов и потресений, без лагов и посадок, а только интересно и немного таинственно.
А для игроков, причем ВСЕХ, сделай так , чтобы РАНДОМ поворачивался к КАЖДОМУ в течении года.
Пишу от имени игрока AJITbIH_ADAM
Каждый из нас совершает ошибки, но не каждый их может осознать. Данный игрок осознал всю вину своих ошибок и был бы рад вернуться в игру, если с него снимут проклятие за Применение сторонних программ. В этом случае он обещает играть без нарушений и чтить законы мира Фэо.
даждешся тут как же.. просила в руны тяжа мудрости добавить.. ненавяжчиво так ... отказали.. сами то хоть заметили что тяж уже раритет.. ну а так.. сколько играю ничего значимого не получила..так почему теперь то будет иначе?