Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Тестовый запуск] Накипело уже! Обсуждения.
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

[Тестовый запуск] Накипело уже! Обсуждения.

Maurg [20] 
29
20 Декабря 2014 17:42:54
Уважаемые игроки. Данная тема создана специально для обсуждения нового вида конференции и ее тестового запуска: «Накипело уже!»

Все правила в специальной теме.

Мы хотим узнать:
1) Интересна ли вам такого рода конференция?
2) Что вы думаете о нынешних правилах?

UPD 22/12/2014 15:30
Уважаемые игроки хотелось поблагодарить всех, кто на данный момент уже принял участие в тестовом запуске конференции.

По поводу времени. Раз в месяц самый оптимальный вариант, для написания крупных продуманных работ. Более частое общение будет осуществляться с помощью другого вида конференции. О нем, более подробно, мы расскажем вам позже.

По поводу рейтингов. Тестовый запуск и был запущен, что бы все проверить. Если мы правы то, тут не должно быть ситуации с большим количеством сообщений и огромными минусами. Если окажемся не правы, внесем коррективы.

По поводу уровневых групп. В тестовом запуске изменений не будет. А вот обычный запуск, если состоится, точно будет с изменениями. У нас есть два варианта разделения на уровневые группы.
Первый вариант. Три темы: 1-10, 11-15, 16+. В каждой свой ответ. Плюсы: В идеале, игроки разных уровневых групп не будут мешать друг другу. Нам будет проще искать сообщения с наивысшим рейтингом и, возможно, чуть раньше дадим ответ. Минусы: Очень реальна ситуация, когда игроки могут запутаться и написать не в том топике. Предположительно: в первые запуски данный минус будет наиболее актуален.
Второй вариант. Одна тема, где будут отписываться все. Ответ будет дань по трем уровневым группам: 1-10, 11-15, 16+. Плюсы: Игроки не будут путаться с темами. Минусы: Все будут в одной теме и сообщения будут вперемешку.
В связи с описанным выше, у нас возник вопрос по уровневым группам: Какой вариант вам больше нравится: первый или второй?

UPD 30/12/2014 12:05
- Новость о начале голосования

UPD 12/01/2015 15:00
Спасибо всем игрокам за участие в тестовом запуске. Итак, у нас есть по лидеру на каждом сервере.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=572126#post-8179124
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=298414#post-3936253
Очень приятно, что в тестовом запуске приняло огромное количество игроков. Спасибо всем игрокам за участие и комментарии. Ответы 15 января. Следите за новостями.

UPD 15/01/2015 18:40
Уважаемые игроки. К сожалению, для более развернутого и подробного ответа, нам потребуется больше времени. Ответы будут даны завтра.
Загрузка...
0
 Ярега [5]  7 Января 2015 02:36:20 #267
Да. Последнее Плато просто убило. Я на радостях (полагая что плато разделенно), набрал благ кучу из мифриловых сундуков, кмарши, пунши. И что в итоге? Меня всего такого отожранного валят на плато с удара 12-15 лвлы. Психовал, психовал, плюнул в итоге и чтобы благи не сгорали пошел верку бить. Хоть одно порадовало что за полтора часа набил 10 ок и Топор палача упал еще. :rolleyes:
0
BanZaec
7 Января 2015 02:37:11 #268
наПИпело уЖЕ !!
... сделайте возможность убирать сообщения системки в чате (хотя бы клановом !)
Достали уже ваши сообщения "о фейерверках" и всяких "ши-псу".. Засоряет чат и не видно нужного разговора..
Вот я играл в Передовую и там такая возможность была...
0
 Gandoliza_Rise [5]  7 Января 2015 12:46:14 #269
Уважаемая администрация, пересмотрите аппетиты ядовитого боевого зорба 7 - 40 корма это черезчур.
P.S. говорили же умные люди - не делай его: токсин+амулет стоят 70з, так еще жрет много, а толку мало.
Заранее спасибо.
1
 Кастиэль [9]  7 Января 2015 12:50:12 #270
Gandoliza_Rise
Вот умных людей слушать и надо было. Админы то тут причем? :eek:
Загрузка...
0
 -Тигрра- [6]  7 Января 2015 13:10:21 #271
1. Лаги... Очень сильно висит игра, постоянно вылетает((
2. Медленно добываются ресурсы
1
 AidariX [8]  7 Января 2015 22:26:54 #272
Обидно!!! Съесть обкаст после сюдахи на арену, провисеть в ожидании минут 10-15, потом при перемещении на прайм просто скидывает с игры. В итоге получить штраф в 1 з.((( :cry:
Загрузка...
-2
 Flying_Dragon [5]  7 Января 2015 22:42:41 #273
1. в инстах например в доме чаще всего дают 2 фигуры, очень редко 4, или 8, тем более дают почти всегда одинаковые фигуры, тоесть даже если по 2 падает то собрать комплект крайне тяжело.

2. мобы усиленые ездовые животные ослабленные, тоже как-то не очень.

3. я себе открыл удар сила великана, по комплекту синий крит с красным луком и БТУ, но под ударом великана я вообще почти не критую, называется - какого баяна я тратил 5 голдов чтобы открыть этот супер-удар.

4. в инстах нападают мобы, чем дальше - тем чаще, за этих мобов дают чуть ли не половину опыта чем за всю стенку, считаю справедливо чтобы тогда с мобов давали деньги и дроп а то опытом кормят а толку никакого.

5. комплекты не оправдывают по сути того что они синие или красные критов частых не наблюдаю.

за ранее спасибо, всем всего хорошего.
Загрузка...
0
_ШАХТОБОТ
7 Января 2015 22:51:53 #274
1 и единственное - отключите системки о церах подвязках джекпотах и лидера вб и тд... пусть все это приходит как и +1 к профе лично тем кто это все сделал...заодно лагов поменьше станет! :rolleyes:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
1
 шиколадка [13]  8 Января 2015 02:28:52 #275
где то читала что уже можно открыть таинствинный сундук и ларец,сам Администратор писал что уже люди октрывают сундуки у меня же пишет Придет время, и ценности, скрытые в этом крепко запертом сундуке, станут вашими.Это глюк ? или вы еще непридумали что туда положить ? или напишите на сундуках как и на десятилетней монете что их открыть можно будет к следущей годовщине(тоесть можно будет через лет десят открыть. ) :rolleyes:
это не я ;)
Загрузка...
-1
 АСКОН [12]  8 Января 2015 05:01:09 #276
за что бы МЫ не голосовали ничего не изменится ..лаги останутся на месте.. разделение по уровням на ПБ не будет хоть и обещали..,агрессии в игре только прибавилось ...ненависти между рассами уже девать некуда..если все останется так же .. считайте что ваш проэкт терпит фиаско..хотя очень жаль(((
Загрузка...
-2
ФАНДО [12]  8 Января 2015 07:34:39 #277
Lex talionis прав на все 100% голосуем за его высказывание !!! :rolleyes:
Загрузка...
-1
 ZyoZya [8]  8 Января 2015 08:45:25 #278
1. лаги
2. мобы тянут
3. хочу отдельное окно, где будут копиться весь доступный мне обкаст и нападающие приколы типа зеркал, порчей, ядер, мамалюки и т.д., причес, чтобы была видна сортировка по группам эффектов (чтобы видел что с чем смешивать нельзя)
4. с какого переляку с 7го моба (гребенчатый геланф) падает 5с? (это часто). -да, хр меньше, чем у остальных, но с него же ведь падает и по 10с -почему такой большой разрыв? с 5 и 6х мобов падает и то больше серы, хотя хр там меньше
пока я здесь вам будет плохо :devil:
Загрузка...
-1
vait1 [8]  8 Января 2015 13:08:06 #279
окно боя когда наконец увеличите ? !! ерунда какая-то получается - рядом окно с с моим и моба ником - такоеже . а то и больше ... да и кругом полно свободного места . а я разглядываю цифирки жизни / маны в лупу ! :evil:
Загрузка...
-1
К_и_о [13]  8 Января 2015 13:43:07 #280
Запретить нападение палачей на свою расу пусть у магов и на полях качаются а то вообще оборзели... :evil:
Загрузка...
-1
--ГЕРАКЛ--
8 Января 2015 13:48:16 #281
Уважаемая администрация игры ,скажите пожалуйста для какой цели вы придумали ТЕНЬ ?!!! Очередной выжим из людей доната ? ) Вы только убрали крась из игры за что конечно большое спасибо и опять другое го....но придумали, вам занятся нечем чтоли !Не скажу что много но я вкладываю в игру донат потому что находится сутками в игре я просто немогу, и без реала мне тут делать нечего ,думаю что я не один такой тут ,но всему есть предел уважаемые господа админы ,заканчивайте ерундой заниматся ,убирите тень и хватит уже обкасты новые придумывать это уже не в какие ворота нелезет ))) Сами то незаметели как игра вниз тянется сравнить 4 года назад и щас?,Люди уходят с игры !Займитесь делом наконец то ))) :evil:
Загрузка...
0
 MIROM [7]  9 Января 2015 12:03:28 #282
Вы не можете участвовать в битвах еще 2ч 59мин 32сек ! и опять при переходе с минора на прайм на арене выкинуло и штраф :evil:
1
-красотулька-
9 Января 2015 12:17:09 #283
мне беспокоит: частые лаги, вылет из игры при транспортироаке на прайм, при этом потеря доблести и постоянные штрафы, очереди на ПБ 13+, залы таллаара по расписанию, а в остальном вроде всё норм))
Загрузка...
0
 Random_true [3]  9 Января 2015 14:29:21 #284
Друзей в очереди: 1 / Друзей на поле битвы: 0
Текущих полей битв: 3

вот. накипело уже, что нельзя попасть на арену стоя первой в очереди без группы. Сутками можно висеть и не попасть. Очередь для кого вообще придумана? В очереди не менее десятка игроков с нашей стороны, и там есть без группы однозначно.
В этом мире много психов. Каждый пятый в мире - псих. Говори со мною тише, может я один из них!
2
 UrGor [9]  9 Января 2015 16:25:20 #285
1. Безсмыслленость квестов. Нет, в самих квестах его полно конечно, но вот их проходить смысла нет. Вознаграждение не соответствует ни затратам на прохождение ни потраченомму времени. Так что людей придумывающих квесты можете смело увольнять, все равно они пустой работой занимаются.
2. Ненужность профы. Высокие цены на ингридиенты, низкие на готовую продукцию.
3. Время переходов. Вы чтоли какого специального гончего ездового введите, чтоб не воевал, зато бегал очень быстро.
4. Тень. Вызов тени стоит дороже мора, толку меньше чем с мора, а одеть ее это у-ууу... тут бы самому током одеться.
Загрузка...
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.