Мы хотим узнать:
1) Интересна ли вам такого рода конференция?
2) Что вы думаете о нынешних правилах?
UPD 22/12/2014 15:30 Уважаемые игроки хотелось поблагодарить всех, кто на данный момент уже принял участие в тестовом запуске конференции.
По поводу времени. Раз в месяц самый оптимальный вариант, для написания крупных продуманных работ. Более частое общение будет осуществляться с помощью другого вида конференции. О нем, более подробно, мы расскажем вам позже.
По поводу рейтингов. Тестовый запуск и был запущен, что бы все проверить. Если мы правы то, тут не должно быть ситуации с большим количеством сообщений и огромными минусами. Если окажемся не правы, внесем коррективы.
По поводу уровневых групп. В тестовом запуске изменений не будет. А вот обычный запуск, если состоится, точно будет с изменениями. У нас есть два варианта разделения на уровневые группы.
Первый вариант. Три темы: 1-10, 11-15, 16+. В каждой свой ответ. Плюсы: В идеале, игроки разных уровневых групп не будут мешать друг другу. Нам будет проще искать сообщения с наивысшим рейтингом и, возможно, чуть раньше дадим ответ. Минусы: Очень реальна ситуация, когда игроки могут запутаться и написать не в том топике. Предположительно: в первые запуски данный минус будет наиболее актуален.
Второй вариант. Одна тема, где будут отписываться все. Ответ будет дань по трем уровневым группам: 1-10, 11-15, 16+. Плюсы: Игроки не будут путаться с темами. Минусы: Все будут в одной теме и сообщения будут вперемешку. В связи с описанным выше, у нас возник вопрос по уровневым группам: Какой вариант вам больше нравится: первый или второй?
UPD 15/01/2015 18:40 Уважаемые игроки. К сожалению, для более развернутого и подробного ответа, нам потребуется больше времени. Ответы будут даны завтра.
BerSun Maurg
Ребят, не совсем верный вид конференции. Нужно устраивать 3 конференции. Для разных уровневых групп. Для 1-10, 11-15 и для 16+. У каждой уровневой группы свои вопросы и проблемы, у каждой уровневой группы накипело что-то свое. Пока конференция не началась - подправьте под данные условия и тогда задумка будет вообще превосходной.
Слить 8? Съесть Ахимсу на 10 часов и упасть за 5 минут?!
Могу, умею, практикую.
все равно,как не делали ничего так и не делаете,как лагает по черному по вечерам так и лагает,а на все вопросы в тп сидит робот и доказывает про неправильные глаголы самих дураков
все равно,как не делали ничего так и не делаете,как лагает по черному по вечерам так и лагает,а на все вопросы в тп сидит робот и доказывает про неправильные глаголы самих дураков
+
надоело - фиксят все, что только можно - в худшую сторону. Наше мнение никому не интересно (танк магический как лежал в банке - так и будет лежать до второго пришествия, видимо).
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
BerSun Maurg
Ребят, не совсем верный вид конференции. Нужно устраивать 3 конференции. Для разных уровневых групп. Для 1-10, 11-15 и для 16+. У каждой уровневой группы свои вопросы и проблемы, у каждой уровневой группы накипело что-то свое. Пока конференция не началась - подправьте под данные условия и тогда задумка будет вообще превосходной.
Спасибо за предложение. На постоянной основе так и сделаем. Сейчас тестовый запуск, для сбора информации, обсуждение правил и просмотр вашей реакции.
-Черный_кот-
Заметил, да? Как минусят тех, у кого и правда что-то накипело? ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
KoLLlMapPpuk
Вы что-то плохо себе представляете контингент двара. Обоснованно критиковать ту или иную точку зрения тут не просто не принято - многие попросту не умеют этого делать. А вот из-за личной неприязни или по знакомству лайкнуть - это как дважды два.
1. Мобы тянут бой (бьют на 15секунде). вопрос... зачем тогда премиум покупать ?
2. Постояные лаги
3. После лагов. когда например зависаеш в бою на 40мин - 1час, Вы высылаете компенсацию с радугой и усилком, зачем оно ? Если у меня обкаст згорел на 20з + - (верните мне полный обкаст тогда, каторый згорел не по моей вине это точно)
4. Делайте какойто перерыв между событиями, а то один за другим и т.д.... ребят это же игра здесь надо отдыхать. а не паритса от того или иного фактора
5. Жуткие лаги на ПБ когда попадаеш на прайм
Пы.сы надеюсь на понимания. и логичное решения "накипевшого"...
... удачи и приятных празников
Постоянные лаги в игре,особенно когда попадаешь на полях битв на сервер прайма,стражей нельзя палачить,как обычнова игрока,нельзя даже узнать когда он на дежурстве или нет чтоб втык дать, + так же там сказка которая их крышует система уворотов,критов,блоков,оглушения так же не понятна, сделайте стат оглушения,например какой то процент шанс,при одевании кольца на оглушение,буловы,использование элика каменой кожи,а то бывает что ловкач не руненый уворачиваеться чаще рунненова,да еще и станет без буловы и колец чаще тебя