Сегодня после технических работ произошли изменения.
Изменения игры:
- Проведен ряд доработок клановых объявлений. Помимо столбцов «Дата» и «Сообщения» добавлен «Автор». Добавлена информация о редактировании объявления, а также возможность запрета на редактирование объявления.
- Теперь в магазине «Поместья» доступны для приобретения амулеты фокуса. На 5 уровень персонажа – с 1 уровня магазина, на 6 – со 2 уровня, на 7 – с 3 уровня, на 9 – с 5 уровня.
- Добавлен счетчик, отображающий оставшееся количество убийств монстров (он отображается во всплывающей подсказке при наведении на полоску опыта). Также проведен перерасчет максимального количества убийств монстров за день.
Исправление ошибок:
- При смене школы магии теперь не сбрасываются заклинания «Черный туман» и «Абсолютная неуязвимость».
- Исправлена ошибка, когда после окончания боя с монстром второй игрок из группы при нажатии на ссылку «Вступить в бой» нападал на другого аналогичного монстра.
- Исправлено отображение статистики победителей и проигравших в межсерверных клановых крепостях.
- Теперь при смене внешнего вида в «Цирюльне» автоматически обновляется и иконка персонажа в левом верхнем углу интерфейса.
Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
за все время что я играл, никогда не убивал 400 мобов день, ни разу не получал усталости. я два часа и то через силу из бью. а тут ну у кого как, но 4 часа минимум, из 12 активных часов в день, 1/3 каждый день просиживать на мобах в давре???люди акститесь!!!Вы не выдержите через пару дней
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
а почему нельзя было сделать не обнуление, а прибавление 400 в день, к примеру недобил какое то колличество мобов и к этому числу плюсуется на следующий день 400 !
Я, конечно, не супер доблесник, но раньше в конференциях проскальзывала мысль о продолжении линейки доблесных квестов для маг уровней (по типу подвигов). Господа админы, вы не считаете, что их создание принесло бы большую пользу игре, чем введение усталости?
короче админы постарались натворить фигни, смысл с эликов опыта и второго дыхания если ты энэргии ненабьешь стоко? смысл с красной ювы и временных топоров если ты ток 4 часика мобов побить сможешь?
если у меня работа три через три, три дня я по часику два бью мобов а три дня я могу целый день верки пинать, то теперь мне что 4 часа в день отпинал и кукать дальше?