Сегодня после технических работ произошли изменения.
Изменения игры:
- Проведен ряд доработок клановых объявлений. Помимо столбцов «Дата» и «Сообщения» добавлен «Автор». Добавлена информация о редактировании объявления, а также возможность запрета на редактирование объявления.
- Теперь в магазине «Поместья» доступны для приобретения амулеты фокуса. На 5 уровень персонажа – с 1 уровня магазина, на 6 – со 2 уровня, на 7 – с 3 уровня, на 9 – с 5 уровня.
- Добавлен счетчик, отображающий оставшееся количество убийств монстров (он отображается во всплывающей подсказке при наведении на полоску опыта). Также проведен перерасчет максимального количества убийств монстров за день.
Исправление ошибок:
- При смене школы магии теперь не сбрасываются заклинания «Черный туман» и «Абсолютная неуязвимость».
- Исправлена ошибка, когда после окончания боя с монстром второй игрок из группы при нажатии на ссылку «Вступить в бой» нападал на другого аналогичного монстра.
- Исправлено отображение статистики победителей и проигравших в межсерверных клановых крепостях.
- Теперь при смене внешнего вида в «Цирюльне» автоматически обновляется и иконка персонажа в левом верхнем углу интерфейса.
Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
Эмм... А я единственный чтоль на сервере, кто еще ни разу до лимита убийств в сутки не дошёл?
Мож потому, что играю сам, без водил и ботов?
неа.. не один, я тож не видел:) как и большинство.. просто стадный инстинкт работает... нужно на админов нагадить)..
а по теме... 100% скоро введут элики обнуления для особо рвущихся в бой)) :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
с одной стороны ничего кроме количества мобов не изменилось)
НО
это как в том эксперименте
где у 10ых человек в ресторане - после подачи супа, официант специально и очень заметно приходил чтоб забрать вилку.
несколько человек вплоть до драки не хотели с этой вилкой расставатьься) даже не смотря на то что не собирались заказывать никаких блюд - где эта вилка понадобилась бы.
на 12м было 500 мобов
на 13ом 550
на 14ом 600
на 15ом 650
люди считали)))
теперь у всех по 400 не зависимо от уровня
незнаю учитывая своды. разные инсты. события больше 250 мобов в день и неубивал. че ноют 16+? жалко ботов в холостую гонять?
у нас тут есть гонщики, которые с 00:00 до 06.00 умудряются 46 страниц завершёнки наклепать :)) а ет 460 мобов ,,, ну благо не видать в последние ночки , Вырезано:)))
Лимит я, конечно, не выбивала, меня от мобов задолго до лимита тошнить начинает... но вот то, что всякая низкоуровневая фигня засчитывается, арсы - это бред.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
с одной стороны ничего кроме количества мобов не изменилось)
НО
это как в том эксперименте
где у 10ых человек в ресторане - после подачи супа, официант специально и очень заметно приходил чтоб забрать вилку.
несколько человек вплоть до драки не хотели с этой вилкой расставатьься) даже не смотря на то что не собирались заказывать никаких блюд - где эта вилка понадобилась бы.
на 12м было 500 мобов
на 13ом 550
на 14ом 600
на 15ом 650
люди считали)))
теперь у всех по 400 не зависимо от уровня
На 7-ом уровне получается грохнуть за час 100-115 мобов - в принципе мне нормально, лимит на 3 часа хватит. А вот для 5-6 уровней маловато - там за час можно 170-200 мобов вынести. На событии "Нашествие мертвецов" думаю особо заметно будет
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
На событии "Нашествие мертвецов" думаю особо заметно будет
просто все будут в равных условиях
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
Во время боя соединение с игрой пропадает( что делать? куки чистил)
ага.. только что бил... одвисал частенько... на комп грешил))