Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 04.09.2014
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 04.09.2014

BerSun [20] 
-29
4 Сентября 2014 14:13:27
Уважаемые пользователи!

Сегодня после технических работ произошли изменения.

Изменения игры:
- Проведен ряд доработок клановых объявлений. Помимо столбцов «Дата» и «Сообщения» добавлен «Автор». Добавлена информация о редактировании объявления, а также возможность запрета на редактирование объявления.
- Теперь в магазине «Поместья» доступны для приобретения амулеты фокуса. На 5 уровень персонажа – с 1 уровня магазина, на 6 – со 2 уровня, на 7 – с 3 уровня, на 9 – с 5 уровня.
- Добавлен счетчик, отображающий оставшееся количество убийств монстров (он отображается во всплывающей подсказке при наведении на полоску опыта). Также проведен перерасчет максимального количества убийств монстров за день.

Исправление ошибок:
- При смене школы магии теперь не сбрасываются заклинания «Черный туман» и «Абсолютная неуязвимость».
- Исправлена ошибка, когда после окончания боя с монстром второй игрок из группы при нажатии на ссылку «Вступить в бой» нападал на другого аналогичного монстра.
- Исправлено отображение статистики победителей и проигравших в межсерверных клановых крепостях.
- Теперь при смене внешнего вида в «Цирюльне» автоматически обновляется и иконка персонажа в левом верхнем углу интерфейса.

Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
Загрузка...
0
 Нешка [13]  4 Сентября 2014 20:05:42 #229
зашла в игру сейчас. пишут, что осталось убить 230 мобов. вот думаю - пойду в пещеры и потом до завтра можно двар вырубать. а завтра часик мобов попинаю, часик покопаю - пару раз нападут на крафте, расплодятся и все, лимит...
неправильное что-то админы придумали..
у меня вот часто за курсор картинка какая-нить из рюкзака цепляется и таскается по всему экрану - приходится обновляться. лучше бы это исправили. ПВП нет, мобов пофиксили, на крафте срывы и картинки.. думаю скоро совсем играть не во что тут будет.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
 Kanaloa [13]  4 Сентября 2014 20:09:08 #230
Даренка
т.е. типа игрок должен выбирать или грамоты и клан квест, или радуга

именно)) либо сделать так, чтобы получить от уделяемого игре времени и возможнойстей игры максимальный доход)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Kanaloa [13]  4 Сентября 2014 20:09:58 #231
вырезано

а у болотников: все пропалоооо!))
0
 AllZanuda [11]  4 Сентября 2014 20:13:26 #232
Kanaloa написал(-а) 2014-09-04 20:09:08
Даренка

именно)) либо сделать так, чтобы получить от уделяемого игре времени и возможнойстей игры максимальный доход)

мне, в общем-то, эта усталость глубоко фиолетова. ни разу до нее не добивал. но таки я в игру захожу отдыхать. а не планировать, что-б мне сегодня поделать с максимальным кпд, и как-бы не вляпаться в усталость. :lol: неправильно это.
0
 Даренка [10]  4 Сентября 2014 20:13:37 #233
Kanaloa

не понимаю этого веселого злорадства от нововведения. есть ощущение, что реализована ваша идея.
нет, я, конечно, за вас и ваш геймовер чрезвычайно рада. но есть другие игроки, которые хотят играть.
0
 _G_R_A_F_ [16]  4 Сентября 2014 20:17:51 #234
Kanaloa
+100500, я вообще не понимаю чего тут ныть. 400 мобов в день выше крыши. Меньше задротов, больше пользы для семьи и страны в реале :lol:
0
ЭвТаНа3и_Я
4 Сентября 2014 20:22:47 #235
Вот примерно из за таких же нововведений в КП... 6 лет назад ... Двар пополнился приличной армией игроков..) "Ежели где-то что-то убыло, то где-то что-то прибыть должно непременно" (с).
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (@)
0
-Крис Тиан-
4 Сентября 2014 20:25:23 #236
400 мобов - 800 энергии. Хоть кто-то набивал столько на радуге или просто для удовольствия своего уровня или уровня -1... Как для меня, то сумма вполне реальная на сутки. Еще за все время ввода усталости не набивалпо полной. Хотя возникает один вопрос: Кто бил сушки и как там считает счетчик на мобах?
0
 Ensiferum87 [11]  4 Сентября 2014 20:26:29 #237
удалено

Форумка. Деструктив
Reaper Germany
???? ??? ???????? ???? ??????
0
 -Царь Сурикатов- [13]  4 Сентября 2014 20:28:08 #238
А вот лично для меня главная новость вот эта
- Теперь в магазине «Поместья» доступны для приобретения амулеты фокуса. На 5 уровень персонажа – с 1 уровня магазина, на 6 – со 2 уровня, на 7 – с 3 уровня, на 9 – с 5 уровня.
Все равно я это лимит который тут все обсуждают не разу не выбивал, а вот благодаря таким элям интерес к радугам значительно повышается :biggrin:
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов лишено цели.
0
 magat [15]  4 Сентября 2014 20:29:28 #239
Убил банду Гротса и устал на 3 дня вперед?
0
 БескА [8]  4 Сентября 2014 20:30:38 #240
Ensiferum87
:rolleyes: играй в игры нормальных стран, тебе что кто то не дает? при чем тут Россия???
0
 Ensiferum87 [11]  4 Сентября 2014 20:33:36 #241
БескА
просто хочется, чтоб прозрели зашоренные, очнулись загипнотизированные и пробудились зомбированные...
0
 Нешка [13]  4 Сентября 2014 20:33:37 #242
magat написал(-а) 2014-09-04 20:29:28
Убил банду Гротса и устал на 3 дня вперед?

:lol: :lol: :lol:
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
 БескА [8]  4 Сентября 2014 20:33:54 #243
Ensiferum87
:arrow:
0
 Ensiferum87 [11]  4 Сентября 2014 20:40:06 #244
БескА
ах да, на прозрение слепых масс нужно 4 поколения и 110 лет :evil:
0
 Нешка [13]  4 Сентября 2014 20:42:35 #245
Ensiferum87
Моисею понадобилось только 40)
0
 БескА [8]  4 Сентября 2014 20:42:51 #246
:rolleyes: стражи, тут как бы форумкой уже попахивает

Ensiferum87
А вообще.. откуда ты знаешь кто из нас двоих слепая масса? если не ты не я правды не знаем и на нашем веку уже не узнаем...
0
 Kanaloa [13]  4 Сентября 2014 20:43:41 #247
Ensiferum87 написал(-а) 2014-09-04 20:26:29
Kanaloa
в нормальных странах (ЕС, США, Ю. Корея, Япония) делают нормальные игры, в РФ делают субстанцию, не учитывающую никаких разумных предложений по своей враждебной разуму и логике грабительской природе.

что держит в этой игре?)) гоу в "нормальные" страны и играть в их игры, в чем проблема то?))

AllZanuda
мне, в общем-то, эта усталость глубоко фиолетова. ни разу до нее не добивал. но таки я в игру захожу отдыхать. а не планировать, что-б мне сегодня поделать с максимальным кпд, и как-бы не вляпаться в усталость. неправильно это.

планировать надо тем, кто хочет все успеть и все поиметь)) выше я уже писала - от резонанса разорвет (с) Вам никак не мешает играть усталость, так? тогда вас ее наличие и не касается, не нужно планировать и можно играть в свое удовльствие) с чем и поздравляю)

Даренка
не понимаю этого веселого злорадства от нововведения. есть ощущение, что реализована ваша идея.
нет, я, конечно, за вас и ваш геймовер чрезвычайно рада. но есть другие игроки, которые хотят играть.

вы же писали, что до усталости не добиваете? т.е. она вас не касается) откуда такая забота о ближних? то бишь о других игроках?))
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.