|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
13 Августа 2014 09:11:58
|
|
Я думаю что кач ВБ это проблема надуманная нами самими, потому как после того как привыкли все к несломам и краси мы посознательно еще чегото все ждем (событий с несломами). А представьте что не будет их вообще, что тогда делать?
Я предлагаю обоим расам собраться в кучу у себя в рыцарских залах в ВБшные клубы и вперед.
Топик для людей: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=286798
Даёшь кач ВБ в массы!!! Т.е Массы, пошли уже качать ВБ.
|
|
|
В стрингах
|
17 Августа 2014 07:59:56
|
|
|
|
Ну если вспомнить, 11 10го тоже убивает с большим преимуществом, как 16 15го (и то не всегда)). А вы про уровни ниже говорите. Представила, как 7 лвл сопротивляется 12-13му... не с 2х ли кастов падает, не?)) А тут прям стока печали и беды. 13 Ниа может убить 16+ только ужравшись.. И то не факт. А 8 лвл 11го - так же.. вот она разница в способностях перса и уровнях.
+ по задумке - мясо для 16+ так же как немаги мясо для магов.
Пелена без обкаста - фигня.
|
|
|
-Модэст- [11]
|
17 Августа 2014 08:02:11
|
|
|
В стрингах
|
|
|
-Модэст- [11]
|
17 Августа 2014 08:09:05
|
|
|
В стрингах
 Я хотел тот бой записать и назвать - Побег из зоопарка !Есть пострадавшие !
 Потом очканул и передумал !
|
|
|
В стрингах
|
17 Августа 2014 09:37:15
|
|
|
-Модэст-
ну разок-то мона?) Мы ваще боялись помереть от твоих станоф!)
|
|
|
Ниа [13]
|
17 Августа 2014 09:48:10
|
|
|
В стрингах
Даже если и с двух - то подряд два удара без станов пелены (или двойного урона) 11+ не особо делают, а? Разве что один на один оставшись, танки-то магические практически вымерли. Да и не лезу я туда, где мне ни доблы, ни скальпов. Это первое. Второе... На физе, по-моему, древнее живое. В отличие от магии. Я свою фиолет медаль взяла именно на древнем. Водила организованные группы до 25 человек (правда это был максимум и единственный раз). Тогда я себе говорила - у нас есть древнее, а обычное плато для магов. С введением пелены же - набить минимум в бою стало очень сложно. Суются переростки всюду. Винд не один такой одаренный. А обкаст жечь в пустую жаль. Короче теперь плато и не для магов. Я так понимаю ваши возгласы "апайся"
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
_SagoT_
|
17 Августа 2014 12:38:24
|
|
|
|
NeGa
так что, как написал фан наверное Арсенала, докачаться не проблема...
К слову, с мобов больше 91 серы ни разу не видел, кроме того, падает крайне редко! Средняя сера с моба за час - примерно 55 серы кажись.
|
|
|
Lyok [15]
|
17 Августа 2014 12:55:18
|
|
|
|
Оффтоп. Предупреждение. ОМФ
|
|
|
_SagoT_
|
17 Августа 2014 14:15:09
|
|
|
|
Оффтоп. Предупреждение. ОМФ
|
|
|
Born [13]
|
17 Августа 2014 21:28:32
|
|
|
rulezZz
|
17 Августа 2014 21:33:16
|
|
|
|
Born
Виталь, обычный 16, или 18й - это фигня вообще. На стан если попадет - легко снести. А если его обкастовать предварительно - вообще никаких проблем. Но, если он укушаный - ты его не снесешь, как бы сильно не пыжился. К тому же 16+ вечно ресают, так что твой стан ему максимум шмот погнет, но точно не спасет весь бой.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
Ниа [13]
|
17 Августа 2014 22:11:24
|
|
|
rulezZz
У борна все не так. У него и на ульке 30 центрид падает, и на радуге по 8-10 злых ок. И 18 штабелями ложатся. Когда он на "лайтовом" обкасте. Небось в "лайт" версии обкаста все три колоды и талисман могущества вприкуску были, а я на плато под занозой и сытостью ходила
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ниа [13]
|
17 Августа 2014 22:14:49
|
|
|
Born
Не смущает тебя, что кревес да оборотень - не каждый бой можно вызывать? Конечно не смущает, чо там, мелочи ж. И Нью линги ни разу ману не тырят... Все сам, все сам. вц
Просьба воздержаться от грубости. Предупреждение. ОМФ
|
|
|
Пипетка [13]
|
17 Августа 2014 22:25:08
|
|
|
|
Born
у тебя складываются, иногда, неподготовленные 16 +персы. а тут речь идет про вб. там они тоже под лайтовым кастом
|
|
|
bifidoko [14]
|
17 Августа 2014 23:11:27
|
|
|
|
Да отделить 16+ от 11-15 и всего делов можно бегать будет.
|
|
|
bifidoko [14]
|
17 Августа 2014 23:13:22
|
|
|
|
а на тему 16+ помню бой парня ресали а я его убивал раза 3 )).
|
|
|
Born [13]
|
17 Августа 2014 23:25:52
|
|
|
|
Ниа, откуда столько агрессии всегда?!)
Истина где-то рядом...
|
|
|
bifidoko [14]
|
17 Августа 2014 23:28:59
|
|
|
Born написал(-а) 2014-08-17 23:25:52 Ниа, откуда столько агрессии всегда?!)
Да вроде ничего агресивного в постах Ниа небыло, она просто указала на слабые места приведённого тобой боя.
|
|
|
Фокся [13]
|
18 Августа 2014 00:40:06
|
|
|
bifidoko
если 16+ отделить, то у них медаль вб за гранью фантастики будет
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Ниа [13]
|
18 Августа 2014 05:16:20
|
|
|
|
Born
Встречный вопрос, откуда столько понтов всегда? Где бы о чем не говорили, все вывернешь наизнанку, закидаешь морами, обкастом дареным админами на "тест" и сразу на форум - а вдруг уже пиарят. Любой топ попытаешься превратить в превозношение себя-любимого. Пока ты там с царями-драконами игрушки свои играешь - леший с тобой. Ну разве что стебану клюшкиной под охи-вздохи поклонников. Но когда со своим "личиком" в калашный ряд суешься, пытаясь весьма насущные вопросы представить в розовато-сопливом цвете и быстренько организовать собственный пьедестал - мне это кажется неуместным. Морами, арсами-подставой, один на один и мы с мужем (иногда с сокланами) уносили 16-18. Только вб на плато немножко другое. Такой великий "просчитыватель" не может упускать из виду другие условия боя, чем те, которые были в твоих боях. Значит ты это делаешь нарочно. Я достаточно аргументировала свою к тебе неприязнь в свете этого топа?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|