|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
13 Августа 2014 09:11:58
|
|
Я думаю что кач ВБ это проблема надуманная нами самими, потому как после того как привыкли все к несломам и краси мы посознательно еще чегото все ждем (событий с несломами). А представьте что не будет их вообще, что тогда делать?
Я предлагаю обоим расам собраться в кучу у себя в рыцарских залах в ВБшные клубы и вперед.
Топик для людей: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=286798
Даёшь кач ВБ в массы!!! Т.е Массы, пошли уже качать ВБ.
|
|
|
diablo7777
|
13 Августа 2014 23:22:48
|
|
|
Black_Wind написал(-а) 2014-08-13 09:28:48 Wamphyri
я уже человек 10 нашел с утра кому это нужно, кроме меня) Проблема думаю что актуальная на обоих материках, так что я тут не при чем. Вон Руля вообще хочет купить эту репу за бабло, потому как задротно стало. А почему задротно то? Да потому что мы сами не хотим, обленились все, ждем этих несломных событий ... Неохота ждать вечно) Харошь мну троллить, я все равно прокачаю ВБ себе и мне пофигу неслом или нет.
А Где ты был все эти годы, когда орали в общий чат даже на ЦП"Любой потянуть 3 мин"
|
|
|
Black_Wind [18]
|
13 Августа 2014 23:24:40
|
|
|
MakmaX
не, это неудобно, когда в бою неведы в них путаешься, начинаешь выяснять какой он сверху по счету этот невед чтобы поднять
Вот из-за таких мыслей на плато: Жителей: 21 (19 / 2)
Если ты решишь качать себе ВБ то наверняка найдешь и товарищей кому это нужно и плато потихоньку оживет) Как прокачаешь своим сможешь помогать уже красным ресом, другое дело заклюют за то что совсем без обкаста, это да, вполне может такое быть.
|
|
|
diablo7777
|
13 Августа 2014 23:26:24
|
|
|
_-ЛЮТЫЙ-_ написал(-а) 2014-08-13 23:09:18 Black_Wind
где ты раньше был?  мультики смотрел?... 
Судя по твоему кол-ву выигранных ВБ там же где и ты
|
|
|
Black_Wind [18]
|
13 Августа 2014 23:28:59
|
|
|
|
diablo7777
Ты про какие годы? про 3 года назад? так мне еще нет 3-х лет, орали чтобы так я не помню, 2 последних года плато мертвое) Последний год вот только было яростное плато, а когда была крась у всех и несломы - я тогда на игру и плато вообще забил, мне было не интересно, потому что халява это, а сча халявы Миш нет, все ломается, обкаст нужен, вот и нет народу, потому как все еще помнят те времена и ждут очередное событие с несломом.
|
|
|
diablo7777
|
13 Августа 2014 23:30:20
|
|
|
Black_Wind написал(-а) 2014-08-13 14:58:56 Я не буду объяснять почему я раньше не качал ВБ и многие другие репы, ладно?) Единственное скажу что играю как хочу и планирую свой досуг так же - как хочу.
Давайте не будем оффтопить, кому не интересен кач ВБ потому что уже качнули его, попрошу давать советы как гуру а не троллить эту тему, хоть какая то польза будет от вас в этом топе, а иначе вы просто занимаете тут место и уводите актуальную для многих проблему далеко от ее решения)))
Лучше констуктивно давайте вместе подумаем как оживить плато в обычные вечера и выходные.
Я постараюсь найти корреспондента(ов) который(е) будет(ут) мониторить бои на плато и описывать ситуэйшнз, со стороны магмар если будут желающие, то будет только лучше, - это для объективности.
Объективный мониторинг событий на плато тут на форуме, уверен, поспособствует повышению интереса и привлечению еще более широкого круга участников, заинтересованных в каче ВБ. Постепенно плато будет оживать как когдато давно, очень надеюсь на это)
В нынешних реалиях игры....лично меня на плато может затащить
1.Одно выигранное ВБ-10 камкожи на почту
2.5-ть выигранных- звонок(личный) хозяина майл ру с поздраВКАми)
3.Тут Остапа и понесло
|
|
|
Black_Wind [18]
|
13 Августа 2014 23:33:18
|
|
|
diablo7777
 вроде не пятница
|
|
|
Lall [15]
|
13 Августа 2014 23:38:02
|
|
|
|
Дайте на плато хоть что-то. Хоть неслом на час в неделю, хоть доблу увеличенную, чтобы народ пошел, а то 16+ закормлены доблой, а 11-15 ковыряют на разломах (спасибо хоть за это) и все. Как этим догонять жирных 16+, которые с каждым днем уходят в отрыв и уже забыли, что такое плато. Играть НУДНО (не хочешь - не играй, помню). Даже я устала мобов этих бить, два года, сколько ж можно. Привяжите еще репу к пвп, загоните медалькодрочеров на плато, что, неужели жалко?
Дайте подраться. Еще год назад можно было выйти на плато и тут же влезть в вб. Сейчас месяца два голь. Потому что никому это плато (самое ГЛАВНОЕ место для сражений рас) не нужно по таким раскладам. Ну как такое может быть? Какой тогда смысл в этой игрушке?
|
|
|
Фокся [13]
|
13 Августа 2014 23:55:38
|
|
|
diablo7777
.5-ть выигранных- звонок(личный) хозяина майл ру с поздраВКАми)
 А нафига тебе такое счастье нужно?)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
_-ЛЮТЫЙ-_ [17]
|
13 Августа 2014 23:57:24
|
|
|
|
Вырезано
Форумка за грубость
Amatis
|
|
|
avoid2
|
13 Августа 2014 23:59:19
|
|
|
Black_Wind написал(-а) 2014-08-13 09:11:58
потому как после того как привыкли все к несломам и краси мы посознательно еще чегото все ждем (событий с несломами). А представьте что не будет их вообще, что тогда делать?
Думаю эти несломы и нетравмы вообще не стоило вводить.
Люди очень быстро привыкают к хорошему.
|
|
|
Emishka
|
14 Августа 2014 00:01:57
|
|
|
|
Lall
да по поводу сводов 1000+ там и шмот не нужен и доблы хватает, 11-12 еще ладно пару лямов надо для звания при задротливости даже на длани только можно сделать или ждать когда благовалят талы спустить на землю, нелом там на плато и всякие акции прививающие тупой образ игры, бьем мобов будет акция пойдем сделем званку, а так полный ступор, и это еще подталкивают всех к 16 и высше, а как ускорить если нет званки, опыт еще банками там можно юзнуть. И вообще эти события по выходным таллы затевать, ормальный человек идет отдыхать или с семьей, друзъями время проводить, вот я могу в будние дни биться или часик другой на выходных, а про опыт вообще молчу, ну и как ползти к сводам, дабы иметь возмоность подраться когда хочеться?
|
|
|
---busyaka---
|
14 Августа 2014 09:06:56
|
|
|
Black_Wind написал(-а) 2014-08-13 22:47:45 ---busyaka---
я не писал что пойду, ты что то путаешь иначе покажи где? Я на него и не собирался) И что договариваться? я в игре вечерами постоянно, меня устроит вечернее время в любой день, только я 1 ВБ не сделаю еще народ нужен, о чем и речь. С чего ты взял что я пропаду? Я играю в свое время и любой замес мне только в радость. На плато удалось седня только 1 ВБ. Как ты предлагаешь то качать ВБ лучше скажи?)
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=285690&page=11
Читаем внимательно 3й пост снизу... Зато пол топа с предложениями чу да как с турниром делать...
На фифти тоже народ нужен, однако речь о том, что там то он собрался, а тебя не было, где гарантия, что собрав тут народ ты сам спесь свою спрячешь... Собственно так то, вот и все чу сказать хотел...
|
|
|
Black_Wind [18]
|
14 Августа 2014 09:21:06
|
|
|
|
---busyaka---
этот пост был в контексте этого:
BerSun написал(-а) 2014-08-10 13:30:10
Прошу всех, кто к нам только присоединился, высказаться по данному формату.
BerSun написал(-а) 2014-08-10 12:16:22
Предлагаю сейчас обсудить вариант проведения турнира в формате Полуденных Сводов. Т.е. 50/50, но все вперемешку (магмары и люди). При этом турнир будет проходить без групп, вообще. Каждый встает самостоятельно, группы будут разбиваться сразу при подаче заявки. Тем самым мы захватим людей (коих в турнире значительно больше относительно магмаров). Но пропадает эффект соперничества рас и сыгранности из-за отсутствия групп (что не есть хорошо). Как вы смотрите на такой вариант?
|
|
|
Black_Wind [18]
|
14 Августа 2014 09:26:13
|
|
|
|
---busyaka---
Фифти можно вообще в расчет не брать, он редко проходит раз в пол года, а играть охота каждый день. Да и не решает турнир описанных тут проблем с качем ВБ. Не путай пожалуйста. Нужны ПВП-инсты клановые, и не в формате 1 бой 15 минут а хотяб по 2 часа с периодичностью хотябы раз в неделю а плато с ВБшками ежедневно.
|
|
|
Black_Wind [18]
|
14 Августа 2014 09:38:05
|
|
|
---busyaka---
Тем самым мы захватим людей (коих в турнире значительно больше относительно магмаров). Но пропадает эффект соперничества рас и сыгранности из-за отсутствия групп (что не есть хорошо).
И будешь стоять на базе с кляпом с порванной душой а вокруг чужие люди, недоораться ни до кого. Они пытаются решить очередную свою проблему за наш счет. Турнир 50 на 50 существует много лет и хорош в своем формате, а на высших уровнях значит рано его еще проводить из-за отсутсвия желающих и недостаточной прокачки для него у большинства, через год-два будет этот турнир и на 18-м в полном составе, ничего не нужно с ним делать с ним все нормально.
|
|
|
_G_R_A_F_ [16]
|
14 Августа 2014 10:32:21
|
|
|
Black_Wind написал(-а) 2014-08-13 23:09:41 _G_R_A_F_
да я тя не читаю особо, ....
Ну не знаю, вроде как про палку же читал
|
|
|
Зеленка
|
14 Августа 2014 12:27:14
|
|
|
-Модэст- написал(-а) 2014-08-13 23:15:03  И ещё сломать карявки всем, кто кидаецо каканями на плато !
себе оторви, обидчивый ты наш)
|
|
|
Black_Wind [18]
|
14 Августа 2014 17:26:25
|
|
|
DreamForge [16] Сегодня 15:10:30 #37
Продавать победы ВБ на манер скальпов не планируем.
Уменьшение активности на плато и, как результат, количество вб, нами не игнорируется. Думаем нал различными вариантами.
|
|
|
Black_Wind [18]
|
14 Августа 2014 17:27:05
|
|
|
rulezZz
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|