Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Попытка вернуть ВБ в игру
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Попытка вернуть ВБ в игру

Black_Wind [18] 
0
13 Августа 2014 09:11:58
Я думаю что кач ВБ это проблема надуманная нами самими, потому как после того как привыкли все к несломам и краси мы посознательно еще чегото все ждем (событий с несломами). А представьте что не будет их вообще, что тогда делать?

Я предлагаю обоим расам собраться в кучу у себя в рыцарских залах в ВБшные клубы и вперед.

Топик для людей: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=286798

Даёшь кач ВБ в массы!!! Т.е Массы, пошли уже качать ВБ.
0
 Кусэмоно [10]  18 Августа 2014 23:22:32 #248
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=976924361&page=0&stat=0&server_id=0 Пользуясь случаем: вот будущее ВБ (правда под водой)
0
Селито [13]  18 Августа 2014 23:22:54 #249
Lall написал(-а) 2014-08-18 19:53:52
Born написал(-а) 2014-08-18 19:26:12
п.с. А чего никто не комментнул мою идею по реанимации плато?) Она настолько плоха?)

Плато оживить реально только скорректировав получаемую доблу сообразно разломам и сводам. Возможно, пересчитать вес 16+, ограничив их влияние на итоговый результат.
Идея выдавать на плато репу трофеев неплоха, но сама по себе процесс не запустит.

И базу убрать.. Не к чему она.. А ужравшись в хлам и лечь со стана от переростка и не получить не фига даже при победе - тьфу блин.. Потому и не хожу..скукота.. :confused:
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
 Фокся [13]  18 Августа 2014 23:46:05 #250
Кусэмоно
Под водой это долго, там стоять пару часов можно. За то же время в час пик на плато как на карусели раз 30 прокатишься)

Селито
Если базу убрать, то голопопых халявщиков куча набежит)
____________________________________________________________________________________________________
0
 ksay [10]  18 Августа 2014 23:46:46 #251
Фокся написал(-а) 2014-08-18 23:46:05
Кусэмоно
Под водой это долго, там стоять пару часов можно. За то же время в час пик на плато как на карусели раз 30 прокатишься)

Селито
Если базу убрать, то голопопых халявщиков куча набежит)

тогда уж понизить)
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Селито [13]  18 Августа 2014 23:50:18 #252
Фокся
ksay
Да пусть бегут) Для массы.. а то 13-13, 15 лезет "за скальпами" 17-й с криком " о +1".. 18-й с криком "Ща я всех" бац и лежишь холодный.. голодный и злой.. И благи тухнут) Бегом по новой)) 10-20-30 раз, и такая карусель одолевает.. :confused:
0
 Фокся [13]  19 Августа 2014 00:06:01 #253
Селито
Да я то не против, но других жаба душит, что кто-то нахаляву качает :lol: Если уж такие монстры как ты страдают, то куда таким нупам как я деваться)) Сначала хоть как-то на физиках успевала налупить, а потом их убрали и настал полный мрак. Либо норму набить не успеваешь, либо успеваешь но бой проигран)
____________________________________________________________________________________________________
0
Селито [13]  19 Августа 2014 00:19:22 #254
Фокся
:lol: мы оба нупики)) кто не 18-й тот нуПь)) :lol: Но там бяда пячаль - плато неть.. И поновой обсуждение)) :lol:
0
 Black_Wind [18]  19 Августа 2014 07:02:47 #255
Есть несколько вариантов оживления плато, озвученные тут, коротко:

1. Никогда ни при каких обстоятельствах не входить в бой где есть Ниа.
2. Заход в бой программно только на -1 уровень.
3. Увеличение доблы в х2-х3 желательно с несломом и нетравмой.
4. Кач репы охотников за трофеями.

что то еще пропустил?
0
 Ниа [13]  19 Августа 2014 07:53:09 #256
Black_Wind
Ты или читать не умеешь, или выводы делать. Или и то, и другое. Именно обстоятельства твоего входа, а именно - что прыгаешь в бои где самый старший уровень -14 тебе в пупок дышит - явились и причиной обкаста негативного, и нашего последующего ухода с плато. Так что ерничать и утрировать нечего.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Black_Wind [18]  19 Августа 2014 08:00:00 #257
Ниа
Я когда буду на плато в следующий раз в любой бой войду близкий к ВБ и пофигу какие там уровни, раз ничего нормального придумать не могут, это не моя проблема, мне нужен +1, а он идет с выигрышной ВБ, И ВСЁ, ТАКАЯ ВОТ ИГРА. а обкаст твой мне до лампочки.
0
 Ниа [13]  19 Августа 2014 08:04:12 #258
Black_Wind
Значит вб просто не будут собираться. (Точнее еще реже). Не думаю, что остальным 13-14 приятно под каток ложиться без своего законного куска доблы. Так что отсутствие вб прямое следствие и твоих входов. :lol: и плевать им на твой +1.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Black_Wind [18]  19 Августа 2014 08:10:01 #259
Ниа
реже уже некуда, но я тоже не собираюсь никого ждать, абсолютно пофигу уже, так прокачано пол двара на таких боях, ацтань от мну, не я пишу эту игру. :confused:
0
 Ниа [13]  19 Августа 2014 08:17:12 #260
Black_Wind
Это не моя проблема, что ты бежал по уровню, не заботясь о медалях. И про полдвара -это ты чисто себя успокоить пытаешься :biggrin:
0
 Black_Wind [18]  19 Августа 2014 08:23:13 #261
Ниа
ладно ладно, я один такой, аха), как будто ранее не было 100500 топов с подобной проблематикой, что переростки сносят, не по уровню заходят, им вц таким только +1 и надо а на все остальное и всех остальных плевать. Разве нет?) мне повезло с тобой, в моем топе подобное нытье от известной очень магмарки, ура). Только я эту тему поднял как раз чтобы обратить внимание на эту проблему и найти варианты решения, может чу придумают как раз от таких вот вц боев.
0
 Ниа [13]  19 Августа 2014 08:26:42 #262
Black_Wind
Уже все придумано. Бойкот плато и негативный обкаст, когда ты кому-то вб поганишь. Зачем велосипеды изобретать? А уж если 16 вообще отделят -вот весело-то будет. И прекращайте любую дискуссию нытьем крестить. Нытье это этот топ "ах я бедный несчастный, медаль не подумал качнуть, апнулся - и иеперь это невозможно, покачайте меня кто-нибуууудь".
0
 Black_Wind [18]  19 Августа 2014 08:32:23 #263
Ниа
бойкотируй чу хочешь, потихоньку идут ВБ все равно, ты на этот процесс мало влияешь) А сделают движуху типа яростного плато, докачаю за одно событие, не переживай за меня)
0
 Ниа [13]  19 Августа 2014 08:36:00 #264
Black_Wind
Плевать мне на тебя. Быстрее с плато уйдешь - чаще народ собираться будет. Так что быстрее бы событие какое, чтоб твое "пять старушек -уже рубль" не мозолило глаза.
0
--Valor--
19 Августа 2014 08:36:33 #265
я вот медаль питов немогу прокачать на 11ом был ее не было еще а потом осень муторно делать, так вот очем это я, ах да. введите сущности или чего там на прокачку чтоб падали с кретсов, мнеж их легко бить, а то вон блек винд качет на мелких лвлах че хочет, я тоже хочу. пусть падает с кретсов репа питов :confused:
0
 Black_Wind [18]  19 Августа 2014 08:40:52 #266
--Valor--
репу питов сча сделали за бабло, зря ты Ниу кретсом назвал, сча и те еще достанется :lol:
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.