Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Попытка вернуть ВБ в игру
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Попытка вернуть ВБ в игру

Black_Wind [18] 
0
13 Августа 2014 09:11:58
Я думаю что кач ВБ это проблема надуманная нами самими, потому как после того как привыкли все к несломам и краси мы посознательно еще чегото все ждем (событий с несломами). А представьте что не будет их вообще, что тогда делать?

Я предлагаю обоим расам собраться в кучу у себя в рыцарских залах в ВБшные клубы и вперед.

Топик для людей: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=286798

Даёшь кач ВБ в массы!!! Т.е Массы, пошли уже качать ВБ.
0
 fan London fc [16]  15 Августа 2014 23:45:04 #153
Ниа написал(-а) 2014-08-15 21:44:15
-Архангел -
Ты так хорошо осведомлен о моей физиологии... Под юбку заглядывал? Порчельники получил именно за то, что зашел в бой, где ему ни доблы, ни скальпов по уровню нет. Почему я должна тратить свои деньги на борьбу с ветряными мельницами? Почему мы приходим, воюем против укушенных 14-15, снимаем негативный обкаст, возвращается, подтягиваем людей для вб - а кто-то считает возможным зайти и лишить меня моей победы, скальпов - одним станом? Просто от нафиг делать. :confused:

Может потому что может? Плато всегда было как цепочка из кто кого ест и в итоге бои решали макс лвл, вы 13, макс в игре 18, вы по факту не должны решать то самое вб, вы вносите начальный перекос по весу лишь. Это равносильно что до открытия контента 16+ 10 лвл будет рассказывать что сейчас выдаёте вы. Если вас это неустраивает -- апайтесь.
И вообще пустой 16+ бесполезен, он чуть сильнее 15. Укушанный да, абсолютно иное.
0
 ЗаризАйлО [11]  16 Августа 2014 00:18:24 #154
fan London fc написал(-а) 2014-08-15 23:45:04
Если вас это неустраивает -- апайтесь.

неустраивает только 16+ :lol: всем остальным пофиг.. так что .. твой *гениальный* пост ... как рыбе зонтик))) :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 NeGa [12]  16 Августа 2014 00:37:27 #155
fan London fc
а почему я должен апаться, если меня не устраивает то что 16ый сносит меня с 1-3х ударов) Будь он хоть с обкастом хоть без оного?
Что мне нужно сожрать, заюзать чтоб он меня не вынес с 1-3 ударов? Сколько залить на поддержание проекта в брюлях? можно проголосовать рублем за избавление моего досуга в энтом проекте от 16-18ых уровней в моих боях?) я даже согласен чтоб не было 11-18ых у 1-10ых уровней. Дайте свитки нападений в преммагаз за брюли) пусть будед свиток позволяющий ограничить бой 11-15ым уровнем)))

Почему абсолютная уязвимость у 16+ ездь)) а у меня тока орбы да фуфлыжные свитки поглощения магурона с фиолетовых книжек?)))

почему именно уровень - это максимальное преимущество в этой игре?
ни звание, ни цвет шмота с рунами, ни действующий обкаст на персе на момент встречи с высокоуровневым персом, ни даже репрейтинг?)

ты говоришь апайтесь - да мне чтоб 18ым стать надо где-то найти 28,5 миллионов опыта.
Ежедневки дают по 50 000 в среднем) выполнение ежедневок занимает 1,5-2 часа без спешки)
это 570 дней чтоб на 18ый апнуться банками)
опять же если б с 16го можно было их кушать.

на 11-15 провал по добле) залы и длани только) + соседний материк.
я на длани в лучшем случае беру 5000 доблы раз в 3 часа) по выходным в залах беру пусть по 20к доблы за инст)))

пока я ползу - и грезю о 16 = те кто 16ые уже ушли в отрыв и их банально не догнать они давно 18ые)
так как они за 15 минут и 7з фармят по 30-50к доблы) и вообще не замарачиваются.

Скучающий 18ый с обкастом в 20-30 строчек - вырезает локации и народ банально забивает на игру)
ну мало кто будет вливать в проект бабло) если вчерашний ботобой школьник - качнув 18ый нафармил на медали сэкономив пару лямов рублей) и сейчас от неф делать в бесплатном проекте) выгоняет в оффлайн потенциальных и реальных донаторов) которые не фармят мобов по 1,5 голды с боя.

Когда заводишь речь о том что на обычном плато надо отдельно сделать 3-10, 11-15,16-18

возмущаюся 16ые+ мол что мы тогда делать будем))) ходите в своды, дерево, качайте свои новые доступные 16+ репутации с уязвимостями, 60секундными кулдаунами на касты троля)))
дайте 1-15ым дойти до того же 16го уровня без потерь в составе) из 10 доходит едва ли 1.

везде сколько помню всегда чем выше уровень тем сложнее кач, тем сложнее брать новую планку)
и только в Дваре) чем больше уровень тем легче игра :lol:
http://omega.dclans.ru
0
_SagoT_
16 Августа 2014 01:07:07 #156
хожу на плато, редко, но хожу. Стараюсь влезать только в бои где хотябы один 16 + есть. Чисто интерес ради палача.

Если разделить плато по уровням, то ТС точно может забыть о краси ВБ... Это будет такая же мертвая медаль, как и крась подземки на том же 18-м уровне. (Не в курсе что там на 16 и 17)

А кто ноет, что 16 + на плато ведут себя недостойно, вы правы, но только частично.. Негодяи те, кто со своим 16 + нападает на противника который на 3+ лвл-а меньше самого нападающего.. ну или когда влазит в ВБ с одними 13-ми..

А вообще, с уровнями проблем думаю нет. Качните уровень себе - пропадут тогда все ваши надуманые проблемы. Вам не нравятся 16 + на плато? Станьте тем самым 16 +. Вас не устраивает кач доблы в сводах? Станьте тем самым 16+ и ходите в своды.

А те, кто думает, что 16 + все слишком легко достается, а вы тут все такие льете реал и все в игре должно быть у ваших ног, то вы ошибаетесь... Вы жертвуете деньгами? Да, это так. Мы, жертвуем временем и не только. Ночей было недоспано очень много! Чтобы скосить гиамбир по откату. Чтобы убить лишнего моба и на завтра были какие-то деньги (на ярмарку, сундуки или ещё что). Сейчас юзаю волшбу по откату и кажись не сплю нормально примерно месяц... Так что не все так просто.

P. S.: Те, кто сидят на уровне годами, вам это действительно интересно? Лично я хочу попробовать большинство (если не все) в этой игре. Хотя если вы хотите рулить на своем уровне - рулите! Мне кажется, что этого никто у вас не отнимает. :rolleyes:
0
 ЗаризАйлО [11]  16 Августа 2014 01:26:37 #157
_SagoT_
это не нытье... логи вчера кидали.. лень искать.. ТС прыгал в бой где все меньше 10-го... боя 3, кажись :lol: .. он может радоваться что +1 к победам.. но именно из-за таких неадекватов никто и не ходит на плато :lol: .. заити и упасть с 1го удара 18-го уровня.. гг.. крутЪ, самое интересное в игре)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
_SagoT_
16 Августа 2014 01:28:39 #158
ЗаризАйлО
видимо ты не внимательно читал то, что я написал )
0
 NeGa [12]  16 Августа 2014 02:09:27 #159
_SagoT_ написал(-а) 2014-08-16 01:07:07

А вообще, с уровнями проблем думаю нет. Качните уровень себе - пропадут тогда все ваши надуманые проблемы. Вам не нравятся 16 + на плато? Станьте тем самым 16 +. Вас не устраивает кач доблы в сводах? Станьте тем самым 16+ и ходите в своды.

А те, кто думает, что 16 + все слишком легко достается, а вы тут все такие льете реал и все в игре должно быть у ваших ног, то вы ошибаетесь... Вы жертвуете деньгами? Да, это так. Мы, жертвуем временем и не только.
...
P. S.: Те, кто сидят на уровне годами, вам это действительно интересно? Лично я хочу попробовать большинство (если не все) в этой игре. Хотя если вы хотите рулить на своем уровне - рулите! Мне кажется, что этого никто у вас не отнимает. :rolleyes:

куда заплатить чтоб взять 28 500 000 опыта и стать 18ым как ты? без 570 дней ежедневного задротства по 1-2 часа на ежедневных квестах, без битья мобов? даж усталось ввели 500 мобов ограничение в день - с обкастом это менее 4х часов у меня на уровне - за 3 часа 20 минут на крофах). Усталось ввели 31 января) полугода нет еще даже)

нет проблем говоришь с уровнем?)
нормальный работающий человек) если он не сидит в игре с работы) имеет в среднем возможность 2 часа в будни играть) 4-5 в выходные)

я 12ый уровень скажем за убийство 11го крофа получаю с статуей 5ой в + и с элем опыта 684 опыта
вот бой пока действует статуя я скажем проведу за 2 часа 240 таких боев на 164 160 опыта)
мне надо в течении 174 дней) каждые 2 часа бить под статуей в + под элем опыта по 240 крофов чтоб стать 18ым если я захочу этого прям сейчас.
я хочу быстрее? гуд буду бить по максимуму до усталости - 2 часа под статуей в + затем без оной уже под элем опыта) тогда за бой будет 120 опыта без статуи * 3 это еще 360 опыта с 1го боя и дополнительно 93 600 экспы) грубо говоря 257 760 опыта ежедневно если буду лупить до усталости мобов под статуей в + и с эликом опыта*3
надо будет 111 дней нонстопа по 4+ часов битья мобов.
А теперь возникает резонный вопрос))) кто-то удивлен почему в проекте больше водил и автоботов чем живых игроков?)
я нет :lol:
0
 fan London fc [16]  16 Августа 2014 02:46:53 #160
NeGa
Расскажу маленькую историю: жил я себе спокойно на 14, прорунил всю свою нубо синь до 5 степени, центриков валом сыпет, опыт особо не бежит, на плато роняю большинство, радость, идилия. Потом ввод пелены и лично мне стало понятно что быть мясом не самый подходящий для меня вариант, и я смирился, включил статую на увеличение и делал эти ежедневки по 50к в день(даже больше можно и уходит 1 час на всё). Потом переделал все квесты что нашёл на опыта побольше и апнулся. на 15 лвл пробыл мб неделю, потому что не рассказывал на форуме как это сложно, а делал.
Итог: без того нуп был, шмота на 15-16 не было, центрид тут кстати нету в принципе, мобы жадные и кучкуются, выхлоп без каста как у 14, с кастом -- а не особо потому что центриды не падают) Ну новые репы которые банально вынужден качать. И расскажу одну тайну -- ни дерево, ни зг, ни что там ещё -- абсолютно не интересные задротные инсты, в которых получаешь удовольствие лишь от беседы с напарником на ходу(+ возможность не заснуть). А всё это счастье для чего: чтобы на кб и в боях не быть мясом. И как знаю именно по этой причине апалось большинство на пелену, только поэтому.
Убегать от остальных начали только с вводом сводов, ибо много доблести особо не за что, а так,искренне и честно, я бы на 14 с огромным удовольствием вернулся. Вот только наверное всё равно бы летел на ап после 1-2 вылазок на плато.
А сколько лет ты сидел на 11?) Я думаю тут скорее в этом вопрос.(И не обязательно быть 18, на 16 можно быть вполне конкуренстоспособным, у тебя живой пример в клане)
И обязательно расскажи с какого моба 1,5 голды с боя, и сколько у тебя хп что выносят с 1-3 ударов без каста. :exclaim:
0
 Ниа [13]  16 Августа 2014 09:27:02 #161
NeGa
Так фигня в том, что большинство боев с моим кчастием без физиков. Я не испытываю вообще никакой радости от избиения младенцев. И если есть бой где только маги - выберу его.

_SagoT_
У меня каждой рыбы выловлено за 20-30 тысяч руками. Это и мое время. Я красный инструмент оплатила именно игровым золотом, влив только на первый взнос 300 брю. Это для справки. У нас тоже есть время, и мы тоже не хотим его тратить зря.

fan London fc
Ну и будет негативный обкаст. И заметьте - не потому что. А с обоснованной причиной.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
--Crowley--
16 Августа 2014 11:19:36 #162
Забавно смотреть на подобные топы от мне подобных(ато мало ли обидятся и начнут тыкать тем что я ничем не лучше :razz: ) Всю игру сидели на мобах, а тут взяли 16+ и стали резко задумывать о ВБ и добле :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Миледи Хаира [14]  16 Августа 2014 14:23:16 #163
Black_Wind Вернуть? А для кого простите? Для пупсигов переростков,которые обижаются,что их уровень ниже убил? Ares_ [17] проиграл бой.Ares_ [17] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Миледи Хаира [14]
Прыгаете стаями,сами не дожидаетесь закрывашки,при каждом ходе используя стрелы,порошки,свитки по хранителям,воздаяшки(не говоря о толпе ездовых) и т.д,негативный обкаст и т.д
Какое вернуть?Точнее как с вами биться,если видимо магмары настолько суровы,что завидя издалека,вы из трусов выпрыгиваете и делаете всё для того,что бы вас не дай Бог не убили.
Может показательную порку ему устроите?Или это всё таки игровой момент,захотел кинул,убил,травму влепил и т.д? Тогда и нечего просить,не вернутся,из за вас же и не вернутся(ждите неслома,халявы и прочей лабуды)

Где в этом бою он увидел вообще 15 уровень(ну если многие пишут,что прыгают принципиально под -2 к уровню)
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=975916026&stat=1&server_id=0
0
 ЗЛО666 [14]  16 Августа 2014 16:21:21 #164
Миледи Хаира написал(-а) 2014-08-16 14:23:16
Black_Wind Вернуть? А для кого простите? Для пупсигов переростков,которые обижаются,что их уровень ниже убил? Ares_ [17] проиграл бой.Ares_ [17] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Миледи Хаира [14]
Прыгаете стаями,сами не дожидаетесь закрывашки,при каждом ходе используя стрелы,порошки,свитки по хранителям,воздаяшки(не говоря о толпе ездовых) и т.д,негативный обкаст и т.д
Какое вернуть?Точнее как с вами биться,если видимо магмары настолько суровы,что завидя издалека,вы из трусов выпрыгиваете и делаете всё для того,что бы вас не дай Бог не убили.
Может показательную порку ему устроите?Или это всё таки игровой момент,захотел кинул,убил,травму влепил и т.д? Тогда и нечего просить,не вернутся,из за вас же и не вернутся(ждите неслома,халявы и прочей лабуды)

Где в этом бою он увидел вообще 15 уровень(ну если многие пишут,что прыгают принципиально под -2 к уровню)
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=975916026&stat=1&server_id=0[/QUOTE]
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=975947348 :lol:
0
 ЗЛО666 [14]  16 Августа 2014 16:22:00 #165
0
 Ниа [13]  16 Августа 2014 18:12:30 #166
ЗЛО666
:biggrin: вот так хорошо
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Миледи Хаира [14]  16 Августа 2014 18:16:07 #167
ЗЛО666 Ну и зачем так Жень пугать малыша то?После таких боёв,он будет на плато тройкам и четвёркам доказывать свою физическую и моральную состоятельность.
:mad: :mad: :cry:
0
 NeGa [12]  16 Августа 2014 23:21:45 #168
fan London fc
чувак ты ведомый наполнитель в топ клане) как кошакам в лоток сыпят ) я глава клана) я 5 с лишним лет назад придумал идею воплотил сделал) организовал народ) и начал играть)
пафосно) с понтами пальцы веером раскидывал) и зарабатывал репутацию)))
будь то первая победа со счетом 2:0 в пещерах или 3:0))) будь то поход в пещеры 9элитниками на 4ом уровне)

и как бы дело было не особо в том что бабла девать некуда) и готовы покупать по 250 брюлей саркофаги на кач репы реликтов) и вся медаль вставала в 6-7к евро = или на 2 медальки вливали по 6к евро) готовы были стоять по 12 часов в очередях в пещеры чтоб подземку качнуть) пофиг кто там за персом сидит секретарша во время совещаний или еще кто))
но эт было забавно и весело) бабло тратилось в удовольствие) комплекты сини передаваемой покупались за 1000-1500 брюлей на 3-4 уровень)

и сейчас - я как бы в том же клане) с теми же людьми)) да есть желание платить за комфорт за преимущество за фору))) но кому и куда?)))

а ты мне говоришь я без бабла ночи не спал) не работаю) задрот студент без личной жизни))) неудачник в реале)) но в Дваре я боХХХХ) потому что качнул 16ый уровень?))))))))

мне тебя жаль(с) )))))))00
0
 ДейлКарнеги [10]  17 Августа 2014 00:19:57 #169
NeGa
жестко, но правдиво :eek:
0
 fan London fc [16]  17 Августа 2014 00:23:58 #170
NeGa
Не могу до конца понять: ты толи очень глуп, толи читать не умеешь. Ноешь что тебя сносит с удара тот кто на 6 лвл выше, за сколько ударов ты вынесешь 6 лвл?
Я понимаю что понты дороже всего, но оскарблять людей... в принципе был просто сильно лучшего мнения об омеге, странно, кого знаю люди вроде отличные. Что доказывать и объяснять лично мне не интересно неведомо кому, а ты продолжай, пиши ещё. Люблю где многа-многа понтоф и 0 содержания)
0
 Ниа [13]  17 Августа 2014 04:58:16 #171
NeGa
Зря распинаешься... Он сути не понял и кроме того, на что можно обидеться - не увидел ничего.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.