Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кланы Го Занар [10]
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Кланы Го Занар [10]

-bender- [7] 
0
11 Декабря 2008 11:12:35
В текущий момент началась разработка дополнительных возможностей для кланов. Жду ваших пожеланий и предложений. Предварительно скажу, что будет разработано:
1. Клановая казна, с возможностью пополнять ее золотом и вещами, с распределением доступа в эту казну главой клана.
2. Рост клана по разным параметрам. У клана будет несколько характеристик, уровень, звание, различные репутации и награды, которые будут расти вместе с ростом игроков, которые в этот момент находятся в этом клане. Все эти параметры будут отражены на отдельной странице, достижения клана. На момент введения этих параметров, клану будут присвоены характеристики в зависимости от того, кто на этот момент будет находиться в этом клане.
Там же будут указаны победы клана в различных клановых эвентах и победы кланов над другими кланами ;)
3. За достижения, у клана будут появляться новые возможности.
4. Война кланов: Клан может объявить войну другому клану (равному по уровню) с условиями окончания войны (например выплата контрибуции в размере 100-200... золота, размер будет ограничен или других заранее определенных условий на выбор). Клан, которому объявлена война вправе не принимать объявление войны, но если кто-то из игроков произведет действие приравненное к принятию объявления войны, к примеру, нападение, ядра, порчельники и тп, (на полях битв это не будет действовать)), то объявление войны будет автоматически принято. В этом случае нападения между воюющими кланами становится возможным без свитков. Окончанием войны будет считаться, либо выплата контрибуции, либо расформирование клана.
5. Вопрос альянсов находится в разработке.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Дан
12 Декабря 2008 00:53:04 #96
1. Клановая казна, с возможностью пополнять ее золотом и вещами, с распределением доступа в эту казну главой клана.
Наконецто услышаны наши мольбы! :rolleyes:
А в целом ГО как всегда обкурился омелы :biggrin: Предложения не плохие - но точностей пока что мало.. Уж слишком много вопросов возникает по всем пунктам
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем он свободнее, тем большее удовольствие доставляет ему жизнь.
0
Strekoza [9]  12 Декабря 2008 02:29:18 #97
Prevo а зачем колдуна качать до 150+? будешь делать теже свитки, только зелёны, они будут тебе обходиться ещё дороже, продашь машину, докачаешь до 180+ будешь делать синие свитки, если есть семья, забьёшь на семью, на детей, у тебя будет более важная задача, прокачать колдуна до 210+, и возможно делать серые свитки лечения первой степени и так далее.
всё это будет ненужным никому хламом, так как продаётся в магазине дешевле, чем ты готов продать.
Наша администрация всю эту фигню будет называть нововведением, мы будем им апладировать,а что тут нового не могу понять, все эти свитки есть в игре уже больше года, только колдуны не разорялись на их изготовление.
0
Baldur [5]  12 Декабря 2008 10:14:06 #98
1,2,3 предложения можно только приветствовать и назрели давно уже, а вот 4ой поломает всю игру.

и потом какие контрибуции в 100-200 з :eek: неужто вы думаете ктонибудь будет их платить, клан просто расформируется и создастся заново)))

и топ кланы просто переманят к себе всех более менее качественных игроков, тех кому есть что терять, кто хоть не много вложил реал, и вот тогда замки. в их нынешнем виде на прайме, будут уже не нужны, т.к. будут 2-3 сильных клана и все. а насколько я понимаю у нас их не ввели потой причине что сильных кланов мало.
0
ДжекИзТени [5]  12 Декабря 2008 15:09:28 #99
тема!!!, тока антересно, а это нововведение сервак не обрушит??? :lol:
а вообще, чем больше тем лучше, тока доступ к казне я думаю должон быть тока у вождя и у кошелька
к войнам притензий вроде нет, но вот обьявление войны изза ядра или порчи-бред, я вершитель, и что мне теперь замолкнуть на веки чтоб свою комунну не подставлять, или выйти из клана, ибо кидать порчу-моя работа!
0
sunnn
13 Декабря 2008 12:15:37 #100
войну внутри рассы хорошей идеей не считаю, тем более, принятие решения любым представителем клана. такого рода решения должен принемать совет или глава клана. согласие или отказ от войны так же вопрос спорный: уважающий себя человек не откажется от вызова, иначе он потеряет лицо перед сокланами, а сам клан упадёт в глазах других игроков, на этом и будут спекулировать представители более сильных кланов. согласен с теми, кто предлогал заменить выплату контребуции деньгами повышением репутации клана (повышением рейтинга), война не должна приносить прибыли, если кому то нужен рейтинг, что ж тратьте на него деньги.
предлогаю создать что то на подобии поля битв, где кланы будут подавать заявки на клановый бой, где в случайном порядке примерно равные кланы смогут поиграть мускулами, или два клана договорившись выходят в инст и разбираются между собой в течении ограниченного времени. победитель получает какой либо приз, а проигравший расходы)).
причём стимулировать таки бои можно при помощи тотализатора, т.е каждый клан делает ставку предположим 200 зол. победитель забирает весь банк
хотя было бы лучше, чтоб в таких баталиях учавствовали кланы противоположенных расс.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.