Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кланы Го Занар [10]
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Кланы Го Занар [10]

-bender- [7] 
0
11 Декабря 2008 11:12:35
В текущий момент началась разработка дополнительных возможностей для кланов. Жду ваших пожеланий и предложений. Предварительно скажу, что будет разработано:
1. Клановая казна, с возможностью пополнять ее золотом и вещами, с распределением доступа в эту казну главой клана.
2. Рост клана по разным параметрам. У клана будет несколько характеристик, уровень, звание, различные репутации и награды, которые будут расти вместе с ростом игроков, которые в этот момент находятся в этом клане. Все эти параметры будут отражены на отдельной странице, достижения клана. На момент введения этих параметров, клану будут присвоены характеристики в зависимости от того, кто на этот момент будет находиться в этом клане.
Там же будут указаны победы клана в различных клановых эвентах и победы кланов над другими кланами ;)
3. За достижения, у клана будут появляться новые возможности.
4. Война кланов: Клан может объявить войну другому клану (равному по уровню) с условиями окончания войны (например выплата контрибуции в размере 100-200... золота, размер будет ограничен или других заранее определенных условий на выбор). Клан, которому объявлена война вправе не принимать объявление войны, но если кто-то из игроков произведет действие приравненное к принятию объявления войны, к примеру, нападение, ядра, порчельники и тп, (на полях битв это не будет действовать)), то объявление войны будет автоматически принято. В этом случае нападения между воюющими кланами становится возможным без свитков. Окончанием войны будет считаться, либо выплата контрибуции, либо расформирование клана.
5. Вопрос альянсов находится в разработке.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Strekoza [9]  11 Декабря 2008 19:52:36 #77
War_Clan угомонись и не парь себе мозги, всё превратится в чистый зароботок для админов.
Ни одного нововведения не ввели для того, что б игрок мог хоть как то заработать в игре, все прсчитано до скурпулёзности, весь доход админам, тебе только расходы.
0
- - Целитель - -
11 Декабря 2008 19:59:37 #78
_Tvoja Groza_ писал(а):
Andrey_NB я понимаю что Альянс, но всё же будет меняться значок или нет ? Или вы планируите тоже альянс сделать?

У нас разве есть замки, на прайме морока тока в замке была
0
Chester [8]  11 Декабря 2008 20:04:00 #79
В этом случае нападения между воюющими кланами становится возможным без свитков.

:twisted: :eek:
0
Strekoza [9]  11 Декабря 2008 20:10:16 #80
Chester :lol: это нововведение введут обязательно, потаму как рецепты на свитки нападения дали колдунам, естественно надо сразу отнять вякую возможность их продавать.
0
Дар Ветер_ [3]  11 Декабря 2008 20:31:19 #81
бред
0
Кенже [6]  11 Декабря 2008 20:34:46 #82
думаю, в игре останется 1-2-3 клана - но больших кланов. Потом будут основывать мегаполисы - которые будут управляться этими кланами - выборы - собственная недвижимость - заводы фабрики - парламент.

все как обычно в жизни. модель виртуального общества.
Гейша играющая на флейте -)
0
Chester [8]  11 Декабря 2008 20:50:49 #83
Strekoza :rolleyes: :lol: :evil: ндя...
0
El_Creator [7]  11 Декабря 2008 21:04:14 #84
Strekoza

Зай ты прелесть, имея прокачаную профу никому не нужного колдуна, ну разве кто купит там свиток кожи, ты все же ее не меняеш))
0
Strekoza [9]  11 Декабря 2008 21:07:38 #85
El_Creator мне уже лениво что то менять, мне и играть становится уже лениво. не вижу в игре потизитива.
0
Prevo [9]  11 Декабря 2008 21:12:37 #86
El_Creator
ну почему же не кому не нужный, я теперь на каждого свитком нападаю :lol: , и совершенно без разницы, что дешевле его не создовать, а в магазине купить :lol:
0
СКРОМНИК [6]  11 Декабря 2008 21:15:22 #87
Prevo :lol:
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
0
СКРОМНИК [6]  11 Декабря 2008 21:17:44 #88
а админы обещали сделать свиты ИСХОДЯ ИЗ ЦЕН АУКЦИОНА!!! ну так они и сделали исходя из уен аука они сделали рецы так чтобы на них не возможно было заработать. СЛОВ НЕТ! одни эмоции. Так я не психовал уже давно :evil: :evil: :evil:
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
0
Prevo [9]  11 Декабря 2008 21:23:04 #89
кто прокачает себе свитками колдуна от 120 до 150 может себе памятник сразу воздвигнуть нерукотвоный, памятник копейки будет стоять по сравнению с качем на свитках!
+2 колдуна стоили мне всего каких то там 40 брюллей, при чем, что чернила, рыба моя и в расчет не берутся, а так же часть желчи и зубиков выбитых ранее :lol:
0
Цикута [6]  11 Декабря 2008 22:33:22 #90
это что ? чтоб не было мелких кланов? прям начнуться репресии! :evil:
0
Скайлочка [7]  11 Декабря 2008 22:44:58 #91
В этом случае нападения между воюющими кланами становится возможным без свитков.

ооо...палача то качать :lol:
это же не игра, а сплошная войнушка будет)
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
El_Creator [7]  11 Декабря 2008 22:56:16 #92
Prevo
Друже та маниак)) :twisted:
0
Хладнокровный [7]  11 Декабря 2008 23:29:31 #93
война это гуд)
Лучше сделать и пожалеть, чем НЕ сделать и пожалеть!
0
S-k-1-f [7]  11 Декабря 2008 23:39:12 #94
Крутё что равным по уровню:)

А то ТеНи бы у всех кланоф бабло отобрали бы:)
~~~FroZeN~~~
0
злопасный шмыг [4]  11 Декабря 2008 23:48:38 #95
я думаю что контрибуция может рассматриваться уже как статья уголовного кодекса-грабёж :mad:
ну или хотя бы вымогательство :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.