Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нет больше крепости, есть только враг
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

нет больше крепости, есть только враг

Vodya [10] 
0
6 Декабря 2008 23:58:38
мое мнение, нафиг эти негласные законы и кодексы, которые в целом не соблюдаются и ведут к одному - нытье на форуме... Хуман для меня враг везде и всегда... так же как и я для него... Отныне я буду снимать с вас скальпы везде и всюду)
от детей инет тупеет (с)
0
sancho cs [5]  7 Декабря 2008 16:14:30 #153
admag7 :lol:
0
DeBuyer [8]  7 Декабря 2008 16:18:06 #154
admag7
Неа, в кабачках встречаемся, и водовку попиваем, а потом мальчишкам наглым во дворе морды чистим.
0
Скайлочка [7]  7 Декабря 2008 16:19:14 #155
DeBuyer какие чОткие пацаны с района. Вам определенно есть чем гордиться :lol:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Doberman Power [6]  7 Декабря 2008 16:21:25 #156
Скайлочка реальные пацаны...
К победе ведет... прямая линия.
0
admag7 [8]  7 Декабря 2008 16:22:24 #157
DeBuyer ну ты крутой :lol: что тут ещё добавить то можно :lol:
0
sancho cs [5]  7 Декабря 2008 16:23:31 #158
DeBuyer ооо бедные первоклашки как неповезло что вас встретили :lol:
0
_Tvoja Groza_ [8]  7 Декабря 2008 16:24:21 #159
DeBuyer вы как банда мафия? За морды что бьете ещо не сидели? Так что задумйтесь вообще о принцыпах игры, если вы гордитесь тем что вы в реале водку пьете и морды бьете, то вы долго не будите вечными, :arrow:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
Prevo [9]  7 Декабря 2008 16:24:25 #160
DeBuyer
вот ты пишешь и потом самому оправдываться и приходится, может и не стоит тебе писать? смысла от твоих слов знаешь только ты, меня в игре мало, что задевает, я тут отдыхаю, просто иногда слова некоторых помогают мне при встрече того перса в локе вырезать его и резать в дальнейшем, подарили вы мне "подарочки" я и вырезаю ваш клан (не дари ли бы или подарили какой-нить позитивный я бы скорее всего и прошел бы мимо вас в следующий раз как делаю сейчас по отношению к некоторым магмарским кланам и к тем кланам которые по истине заслуживают уважения), сам то подумал бы, что на процесс игры и действия игроков надо реагировать адекватно, это всего лишь игра, а ты уже в реал мои действия переносишь, ну переноси, кто я в реале ты даже понятия неимеешь, а тут вижу ты только сопли разводишь и игра помогает увидеть кто и так что из себя представляет, на данный момент вижу, что ты и пол твоего клана нытики, скорее всего, и почти все кто дарит мне "веселые" подарки являются нытиками по-натуре, чем я вам могу помочь, если вы не имеет терпеть даже игровые трудности, не может не с чем справиться в игре, что тут уже о реале говорить!
а так топик то и не обо мне, хочешь написать топик обо мне напиши мы там с тобой поговорим, тут совершенно другую ситуацию люди обсуждают.
0
DeBuyer [8]  7 Декабря 2008 16:24:43 #161
admag7
А в Москве тяжко жить без этого, и крутизна здесь не причём
есть дом и семья в первую очередь, а игра это хобби.
0
Скайлочка [7]  7 Декабря 2008 16:27:38 #162
DeBuyer без чего тяжко? без водки и стадным поколечиванием кого-нить?)) А дом,семья....да, по твоим рассказам ты отличный семьянин :rolleyes:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Doberman Power [6]  7 Декабря 2008 16:28:58 #163
DeBuyer зря ты на прево наехал, может в других ситуациях он и горделив или понты кидает, сказать не могу, но тут в топике я его поддерживаю, потому что прав ведь, не первый день живет в игре и знает, чем что оборачивается. Всегда так. И это не зализ. А ты щас перешел на личности, вообще, непонятно почему.
0
Fluegel [5]  7 Декабря 2008 16:29:36 #164
DeBuyer
если бы ты чувствовал себя прекрасно, то не стал бы судить тех, кто тебе не по зубам, а хамство - признак проигравшего в споре
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
Doberman Power [6]  7 Декабря 2008 16:29:47 #165
Скайлочка ага домой прийти с перегаром и синяками =)))) жесть я под стол уже сполз=)))
0
Скайлочка [7]  7 Декабря 2008 16:31:33 #166
Doberman Power ога..с перегаром синяками...и пойти заниматься своим излюбленным "хобби" Сказка :rolleyes:
0
DeBuyer [8]  7 Декабря 2008 16:37:49 #167
_Tvoja Groza_
Зачем морды бить всем попало, мы люди спокойные, просто вторую щёку не подставляем.
Prevo
В реал твои действия я не переношу, боже упаси.
Так называемый Альянс не нападал на тебя, когда ты качал у нас палача,возможно договорённость была,
вспомни сам, как ты вольготно разгуливал до тигров, но когда наш клан начал нападать на тебя, ты уже стал и под мобов и на ресурщиков нападать, флаг в руки и на твой ЧС начхать, кубики выкинул, хорошо, не будем оскорблять друг друга, будем племя людское уничтожать и всё, ну а тебя, всегда примем, шлем сломаем, мазь смоем, и зеркало можем поднести ))
0
СКРОМНИК [6]  7 Декабря 2008 16:40:03 #168
"хочу репу лизуна". Чем мне прево нравится, так это тем, что чтобы он не делала он говорит зачем. Не просто на меня кто то кинул порчу поэтому режу всех. А пишит в инфе 6 лвл вас бью качаю доблесть. На остальных качаю пала. Все ясно, доступно, понятно. И как то злишься меньше из за травмы синей. :redface:
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
0
Скайлочка [7]  7 Декабря 2008 16:42:35 #169
СКРОМНИК :lol:
0
_Tvoja Groza_ [8]  7 Декабря 2008 16:54:42 #170
DeBuyer ага спокойные представляю себе, нажрались водки и ищите проблем на свою голову. Знаю, видела таких героев
:biggrin:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
admag7 [8]  7 Декабря 2008 16:57:19 #171
СКРОМНИК :lol:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.