|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Vodya [10]
|
|
|
|
6 Декабря 2008 23:58:38
|
|
|
мое мнение, нафиг эти негласные законы и кодексы, которые в целом не соблюдаются и ведут к одному - нытье на форуме... Хуман для меня враг везде и всегда... так же как и я для него... Отныне я буду снимать с вас скальпы везде и всюду)
от детей инет тупеет (с)
|
|
|
sancho cs [5]
|
7 Декабря 2008 16:14:30
|
|
|
admag7
|
|
|
DeBuyer [8]
|
7 Декабря 2008 16:18:06
|
|
|
|
admag7
Неа, в кабачках встречаемся, и водовку попиваем, а потом мальчишкам наглым во дворе морды чистим.
|
|
|
Скайлочка [7]
|
7 Декабря 2008 16:19:14
|
|
|
DeBuyer какие чОткие пацаны с района. Вам определенно есть чем гордиться
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
Doberman Power [6]
|
7 Декабря 2008 16:21:25
|
|
|
|
Скайлочка реальные пацаны...
К победе ведет... прямая линия.
|
|
|
admag7 [8]
|
7 Декабря 2008 16:22:24
|
|
|
DeBuyer ну ты крутой  что тут ещё добавить то можно
|
|
|
sancho cs [5]
|
7 Декабря 2008 16:23:31
|
|
|
DeBuyer ооо бедные первоклашки как неповезло что вас встретили
|
|
|
_Tvoja Groza_ [8]
|
7 Декабря 2008 16:24:21
|
|
|
DeBuyer вы как банда мафия? За морды что бьете ещо не сидели? Так что задумйтесь вообще о принцыпах игры, если вы гордитесь тем что вы в реале водку пьете и морды бьете, то вы долго не будите вечными,
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
|
|
|
Prevo [9]
|
7 Декабря 2008 16:24:25
|
|
|
|
DeBuyer
вот ты пишешь и потом самому оправдываться и приходится, может и не стоит тебе писать? смысла от твоих слов знаешь только ты, меня в игре мало, что задевает, я тут отдыхаю, просто иногда слова некоторых помогают мне при встрече того перса в локе вырезать его и резать в дальнейшем, подарили вы мне "подарочки" я и вырезаю ваш клан (не дари ли бы или подарили какой-нить позитивный я бы скорее всего и прошел бы мимо вас в следующий раз как делаю сейчас по отношению к некоторым магмарским кланам и к тем кланам которые по истине заслуживают уважения), сам то подумал бы, что на процесс игры и действия игроков надо реагировать адекватно, это всего лишь игра, а ты уже в реал мои действия переносишь, ну переноси, кто я в реале ты даже понятия неимеешь, а тут вижу ты только сопли разводишь и игра помогает увидеть кто и так что из себя представляет, на данный момент вижу, что ты и пол твоего клана нытики, скорее всего, и почти все кто дарит мне "веселые" подарки являются нытиками по-натуре, чем я вам могу помочь, если вы не имеет терпеть даже игровые трудности, не может не с чем справиться в игре, что тут уже о реале говорить!
а так топик то и не обо мне, хочешь написать топик обо мне напиши мы там с тобой поговорим, тут совершенно другую ситуацию люди обсуждают.
|
|
|
DeBuyer [8]
|
7 Декабря 2008 16:24:43
|
|
|
|
admag7
А в Москве тяжко жить без этого, и крутизна здесь не причём
есть дом и семья в первую очередь, а игра это хобби.
|
|
|
Скайлочка [7]
|
7 Декабря 2008 16:27:38
|
|
|
DeBuyer без чего тяжко? без водки и стадным поколечиванием кого-нить?)) А дом,семья....да, по твоим рассказам ты отличный семьянин
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
Doberman Power [6]
|
7 Декабря 2008 16:28:58
|
|
|
|
DeBuyer зря ты на прево наехал, может в других ситуациях он и горделив или понты кидает, сказать не могу, но тут в топике я его поддерживаю, потому что прав ведь, не первый день живет в игре и знает, чем что оборачивается. Всегда так. И это не зализ. А ты щас перешел на личности, вообще, непонятно почему.
|
|
|
Fluegel [5]
|
7 Декабря 2008 16:29:36
|
|
|
|
DeBuyer
если бы ты чувствовал себя прекрасно, то не стал бы судить тех, кто тебе не по зубам, а хамство - признак проигравшего в споре
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
Doberman Power [6]
|
7 Декабря 2008 16:29:47
|
|
|
|
Скайлочка ага домой прийти с перегаром и синяками =)))) жесть я под стол уже сполз=)))
|
|
|
Скайлочка [7]
|
7 Декабря 2008 16:31:33
|
|
|
Doberman Power ога..с перегаром синяками...и пойти заниматься своим излюбленным "хобби" Сказка
|
|
|
DeBuyer [8]
|
7 Декабря 2008 16:37:49
|
|
|
|
_Tvoja Groza_
Зачем морды бить всем попало, мы люди спокойные, просто вторую щёку не подставляем.
Prevo
В реал твои действия я не переношу, боже упаси.
Так называемый Альянс не нападал на тебя, когда ты качал у нас палача,возможно договорённость была,
вспомни сам, как ты вольготно разгуливал до тигров, но когда наш клан начал нападать на тебя, ты уже стал и под мобов и на ресурщиков нападать, флаг в руки и на твой ЧС начхать, кубики выкинул, хорошо, не будем оскорблять друг друга, будем племя людское уничтожать и всё, ну а тебя, всегда примем, шлем сломаем, мазь смоем, и зеркало можем поднести ))
|
|
|
СКРОМНИК [6]
|
7 Декабря 2008 16:40:03
|
|
|
"хочу репу лизуна". Чем мне прево нравится, так это тем, что чтобы он не делала он говорит зачем. Не просто на меня кто то кинул порчу поэтому режу всех. А пишит в инфе 6 лвл вас бью качаю доблесть. На остальных качаю пала. Все ясно, доступно, понятно. И как то злишься меньше из за травмы синей.
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
|
|
|
Скайлочка [7]
|
7 Декабря 2008 16:42:35
|
|
|
СКРОМНИК
|
|
|
_Tvoja Groza_ [8]
|
7 Декабря 2008 16:54:42
|
|
|
DeBuyer ага спокойные представляю себе, нажрались водки и ищите проблем на свою голову. Знаю, видела таких героев
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
|
|
|
admag7 [8]
|
7 Декабря 2008 16:57:19
|
|
|
СКРОМНИК
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|