Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нет больше крепости, есть только враг
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

нет больше крепости, есть только враг

Vodya [10] 
0
6 Декабря 2008 23:58:38
мое мнение, нафиг эти негласные законы и кодексы, которые в целом не соблюдаются и ведут к одному - нытье на форуме... Хуман для меня враг везде и всегда... так же как и я для него... Отныне я буду снимать с вас скальпы везде и всюду)
от детей инет тупеет (с)
0
Prevo [9]  8 Декабря 2008 05:28:04 #210
AgressoR
ну ты там у кланов хотящих это спроси)
0
ДУШЕЛОВ [7]  8 Декабря 2008 05:32:39 #211
AgressoR, да не будет там никакой войны =))) Дорого и ни к чему. Админы расклад дают, а мы на ниточках =))) Театр кукольный =)))
Фарс - мажор
0
-Гламурочка- [7]  8 Декабря 2008 05:44:56 #212
ДУШЕЛОВ а не свинство, когда хаи на маленьких нападают, когда они квест делают? А на свои уровни +-1 боятся прыгать) И на кланы сильные боятся прыгать) В итоге все вопли: "никакого мира, война!" заканчиваются вырезанием маленьких и порчей им квестов. Причем иногда ни доблы, ни тем более скальпа за этих персов не дают, так просто, поднагадить хочется) Да, война, обычное дело, игра типа на этом всем основана и бла-бла) А не лицемерно играть в войну, когда на деле получается обычное обижание маленьких?) Был случай, когда старший левл (ни скальпа, ни доблы он за меня не мог получить) пришел и отомстил мне за то, что его соклана убил персонаж человеческой расы. К коему отношения я никакого не имею) Железная логика, да) Почему-то персонажам на уровень-два пониже и триасам он мстить за соклана не стал, испугался(
Да идиотизм это все, просто кто-то вырос, прокачал себе хаос, большой стал, теперь от своей крутизны крыша аж едет))) Всегда были и будут те, кто прокачался, денюшки влил и потом считает, что это дает ему право свои условия диктовать, слабых игроков унижать и обижать, а как хвост прижмут, так столько грязи выливают, аж противно) Не знаю, почему у некоторых такая звездная болезнь развивается, не у всех же она... Видно у магов мало игроков сильных, поэтому многие подросшие считают себя уникальными, особенными.. :sad: ничего, вылечат вас наши хаи, надеюсь... :rolleyes:
И вообще, отмазки это все, что это всего лишь игра, что игра основана на противостоянии двух рас, что это все виртуал, не стоит так расстраиваться и т.д.) Это он-лайн игра. И деньги люди вкладывают не виртуальные, а реальные. И человеческий фактор тут все равно присутствует. Знакомые друг на друга не нападают, не нападают на игроков, когда велик шанс проиграть и т.д. Разве это не проявление человеческих качеств? Многие в жизни видятся, общаются, за персом сидит реальный человек, я не думаю, что об этом стоит забывать. :confused:

жесть, сколько накатала :eek:
Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости.
0
ДУШЕЛОВ [7]  8 Декабря 2008 06:06:27 #213
-Гламурочка-, нет, не свинство на маленьких нападать. Ещё раз скажу, что мы все в нарисованных рамках существуем. Эта игра про войну двух рас, иначе будет не во что играть =))) Но из-за ПБ админам приходится против здравого смысла идти, а ПБ уже никуда не денешь, отсюда всяческие извращения в мозгах =)))
Могла быть игра про войну кланов, все были бы одной расы и ни у кого вопросов бы не возникало, почему напали. Ну, если кланы в состоянии войны находятся, понимаешь ?

А щас да, ситуация нелепая, в сюжете война прописана, но любые стимулы искусственно кастрируются. И всё равно концепцию никуда не запинать, в итоге геймплей ей противоречит и получается бредятина.
Именно из-за сюжета противно, когда своих с локи гонят, скажем, приватизаторы. И абсолютно не противно, когда старшие другой расы мелких режут. Наоборот, здоровые чувства возникают - прокачаца и убить =))) На этом же все игры стоят, в этом смысл апгрейда перса.
А сейчас апгрейд - в никуда.
Фарс - мажор
0
AgressoR [6]  8 Декабря 2008 06:19:20 #214
почему кто-то вырос?что на острове макс репу хаоса до 1000 поднять можно и всё? :rolleyes:
деструктив
0
Отчаянный [8]  8 Декабря 2008 07:58:21 #215
Всем привет и Вашим и Нашим!
Два месяца не играл по причине служебной командировки...Осмотрелся в игре и вижу что сильно отстал от жизни...Мало того что сервак падал, у некоторых магмар с поднятием хай лвл выросло желание установить свои законы вопреки тех устоев которые были установлены...Интересно что будет дальше...Как скоро эти товарищи захотят обратно мира в крепости?!)))
Хотел завязать с проектом, но терь наверное точно не уйду поскольку жизнь тут всё чудесатие и чудесатие... :wink:
Я бы рад бы стать другим, но из песни слов не выкенешь...
И плыву в потоке снов, по течению веков... Одинокою волной!
0
ДУШЕЛОВ [7]  8 Декабря 2008 08:13:57 #216
Отчаянный, здарова =))) А запрещать и особенно разрешать - это ж самый сладкий виртуальный кайф :lol:
Фарс - мажор
0
Отчаянный [8]  8 Декабря 2008 08:16:14 #217
ДУШЕЛОВ

Прива братишка!) Согласен но тут уже диктатом прям попахивает! :lol:
Я бы рад бы стать другим, но из песни слов не выкенешь...
И плыву в потоке снов, по течению веков... Одинокою волной!
0
Vodya [10]  10 Декабря 2008 13:10:00 #218
))) осилил... многие оказывается даже не в курсе, почему Крепость являлась локой вне межрассовой борьбы...
в те далекие времена, когда я еще был маленький, самый страший уровень обоих расс был шестой или седьмой, и только везунчики имели мороков големов, между двумя рассами, с молчаливого согласия в крепости воцарился режим нейтралитета... Это обуславливалось многими факторами:
1) Были считанные еденицы, кто мог позволить себе качать хаос в крепости... То есть ждать подмоги, иногда, можно было лишь от перса противоборствующей расы.
2) На пути к крепости стояли два суперсущества, два Корра и на тот момент они были более агрессивны, не говоря уже о том. что были они 10 уровня... Если повезло, проскочил мимо и ты в крепости с несчастной двацаткой мороков. Нет, слил мороков на Гуральдиев и вернулся обратно за морами... сам поход был очень затратным.
3) Качались в основном на гунглах седьмого уровня... если не дай боже, влез надзиратель, он с легкостью съедал всех твоих мышек и вновь приходилось плыть назад, запасаться мороками..
4) и если кто либо прыгал под моба в крепости, это был стопроцентно выйгрышный бой, потому как в те времена, одолеть хаос и мороков противника самостоятельно не представлялось никакой возможности.
На настоящий момент, мы имеем довольно значительную группу 9,10,11 уровневых персонажей с обоих сторон, ослабленных корров, прокаченное зло, ряд других моментов (мороки-големы стали обыденностью, появились мороки-скорпионов, наличие различных бонусных эллексиров))) все это указывает лишь на то, что те обстоятельства, которые стали причиной нейтролизации локации. отпали сами собой).
Да, кто то может сказать, но ты прокачал хаос, почему же ты не даешь такой возможности другим качать... Ответ: а что вам мешало качать хаос, когда качал его я.
от детей инет тупеет (с)
0
sancho cs [5]  10 Декабря 2008 13:21:34 #219
Vodya мне мешало отсутствие меня в этой игре :lol:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.