Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нет больше крепости, есть только враг
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

нет больше крепости, есть только враг

Vodya [10] 
0
6 Декабря 2008 23:58:38
мое мнение, нафиг эти негласные законы и кодексы, которые в целом не соблюдаются и ведут к одному - нытье на форуме... Хуман для меня враг везде и всегда... так же как и я для него... Отныне я буду снимать с вас скальпы везде и всюду)
от детей инет тупеет (с)
0
Крис [9]  7 Декабря 2008 12:40:10 #96
Wild Spirit да не будет никакой системы )) я же автору отписала, что если это его решение, то пусть переходит к действиям, а флуд на форуме - опять же от скуки.
Не хочу я ни на кого нападать, и никто не заставит этого делать.
0
ДУШЕЛОВ [7]  7 Декабря 2008 12:45:55 #97
Wild Spirit, я ничо не прокачал, я играл в игрушку :lol: Проще говоря, дурью маялся и развлекался =))) А не достижений достигал =))))))))))))))
Есть такая штука в браузерке : можно деньги и время тратить, а можно вкладывать. Это два разных мироощущения, а путь себе каждый сам выбирает, в силу индувидиальных предпочтений. Тем же самым я и на форуме занимаюсь, развлекает форум, здесь он живой и интересный :biggrin:
Фарс - мажор
0
Doberman Power [6]  7 Декабря 2008 12:50:54 #98
Крис а уже поздно, слово - не воробей, раз уже сказали утвердительно, у них теперь выбора другого нет - слово держать придется. Уже полдвара прочитало топ.
К победе ведет... прямая линия.
0
Скайлочка [7]  7 Декабря 2008 12:52:29 #99
Крис писал(а):
Скайлочка В данном случае немного неуместно, в той части, что речь идет о противостоянии 2х рас. О каких "спасибо" и "извините" может идти речь?

Подпись к подарку:
Я, конечно, дико извиняюсь, что напал на Вас, я каюсь, что сделал это самым непристойным образом: из-под моба, но прошу Вас войти и в мое положение, понять, что это всего лишь необходимость, того требует игровой процесс.
Я непременно вышлю вам брюлей на лечение травмы.
Еще раз прошу прощения за предоставленные неудобства.
С уважением, Палач-альтруист.

Вы просто не поняли смысл моего высказывания. Я не говорила конкретно об "извините" и "спасибо" у людей и магмар. Я говорила о реальной жизни. О том,что нужно следовать не только закону, но и помнить о человеческих качествах
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Fridlok [7]  7 Декабря 2008 12:54:22 #100
короче очередной бредовый топик. бесклановых то можно понять но когда пишут 9-10 левлы которые в кланах то наверно они забывают что в их же кланах есть и поменьше левлы которые изза их понтов и близко к крепости не подойдут :cool:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Крис [9]  7 Декабря 2008 13:00:43 #101
Doberman Power чу ж двар правила чата не читает и не соблюдает, а?)) обидно))

Скайлочка мы в игре и обсуждаем игровые моменты. Перекладывать реал на виртуал и обратно бессмысленно.
0
ДУШЕЛОВ [7]  7 Декабря 2008 13:03:16 #102
Скайлочка, Fridlok, ну а куды межрасовую байду девать ? =))) Чисто ПБ ограничить ? Будет полный ахтунг же :lol:
Фарс - мажор
0
Born [6]  7 Декабря 2008 13:08:23 #103
:lol: :lol: :lol:
Истина где-то рядом...
0
Fridlok [7]  7 Декабря 2008 13:15:15 #104
ДУШЕЛОВ тебе мест чтоли мало я непойму где дратся? собирайтесь в локе где залы таллара и там устраивайте бойни.
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Doberman Power [6]  7 Декабря 2008 13:22:32 #105
Крис :lol:
0
Скайлочка [7]  7 Декабря 2008 13:22:52 #106
Крис по-моему, уже давно надо было понять,что за картинками сидят реальные люди.
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
ДУШЕЛОВ [7]  7 Декабря 2008 13:23:32 #107
Fridlok, мне-то пофиг, я к хумам ходил на подраться =))) Всего-то 50 баксов за 3-4 часа игрушка =))) Зато бои интересные, жуть : накидаешь мороков и наслаждаешься =))) Драйв просто дикий.
А вообще, по смыслу, ну разве сам не понимаешь, что лажа полная все эти ограничения. Это искусственный мир, только сунь плюшку за межрасовые бои - все эти кодексы полетят в тар-тарары.
Причом вместе с этими ПБ так называемыми, что самое и смешное =)))
Фарс - мажор
0
Fridlok [7]  7 Декабря 2008 13:26:27 #108
ДУШЕЛОВ дело не в ограничениях. смысл какой в том чтобы устраивать мочилово в крепости? из за 1 локи столько нытья. плато мало? есть гиблое, лока где таллары, инстов куча. непонимаю чтосна крепости то уперлись все
0
Vodya [10]  7 Декабря 2008 13:28:42 #109
Крис
Жжошь...
По факту, вроде пишешь разумные вещи, а как большенство из отписавшихся сути не видишь.
Научитесь же читать между строк, а не искать смысл там, где его нет.
Признаюсь, ближе всего к правильному ответу был Прево, отписавшись в начале топика... все остальное нытье...
от детей инет тупеет (с)
0
Крис [9]  7 Декабря 2008 13:29:48 #110
Скайлочка по-моему, давно надо было понять, что мы играем здесь свои роли, если я тут играю роль абизьяны-зобияко, это не значит, что я в реале на всех с монтажкой налетаю. А вы взываете к совести, которая и в реале то не у всех есть, а вы до нее в игре хотите достучаться.
0
ДУШЕЛОВ [7]  7 Декабря 2008 13:31:32 #111
Fridlok, на крепости потому и упёрлись, что там пипец как кодексы понадобились. В других локах без кодексов всё нормально, а тут вот репу надо качать. Значит надо срочно кодексы :lol:
Фарс - мажор
0
Крис [9]  7 Декабря 2008 13:35:05 #112
Vodya так я в своем первом посте и спросила в чем смысл топа? )) Ткни носом какую глубокую философскую мымлю я упустила между строк?
0
Doberman Power [6]  7 Декабря 2008 13:36:54 #113
Vodya от тока не надо тебе выкруживать, сказано было просто: буду снимать скальпы везде, другого смысла топа не заметил, ни философского, ни чего-то "между строк"...
0
Doberman Power [6]  7 Декабря 2008 13:40:36 #114
Прикол только в том, что кто-то кинул порчу и тут амбиции свое дело сделали - обладающие силой должны обладать и мудростью... А нет так - один кто-то накосячил - неизвестно кто - давайте всех резать, так не поступают. Совет, глава, кто принимает такие решения - должны руководствоваться не эмоциями, а холодно подходить к вещам. А сразу кинулись первым делом на форум...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.