|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Vodya [10]
|
|
|
|
6 Декабря 2008 23:58:38
|
|
|
мое мнение, нафиг эти негласные законы и кодексы, которые в целом не соблюдаются и ведут к одному - нытье на форуме... Хуман для меня враг везде и всегда... так же как и я для него... Отныне я буду снимать с вас скальпы везде и всюду)
от детей инет тупеет (с)
|
|
|
Fridlok [7]
|
7 Декабря 2008 12:07:14
|
|
|
Wild Spirit ну нафиг) лучше отписать людят крепость
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Крис [9]
|
7 Декабря 2008 12:09:13
|
|
|
- Мистерия - а мне, допустим, эти неписаные законы портят удосвольствие от игры. Почему кто-то меня ограничивает в моих действиях? если я хочу напасть на кого-то прямо здесь и прямо сейчас, то никто не сможет мне этого запретить. Другой вопрос, что получу в ответ. Но это уже мои личные проблемы. Может мне новых ощущений не хватает, и я хочу, чтобы на меня такую всю плохую тетьку ополчилось штук 5 кланов и начали выживать из игры.
Что рушить? То, что на прайме хаям было мало инстов и они в аське договорились давать делать друг другу квесты, а потом это обозвали Кодексом Чести Подземников. Афигенно!
Уважаемые хуманы-хаи, просьба срочно отписаться мне в аську! Хочу договориться о зеленом коридоре к вам на материк, порезать скальпы! Ща я похожу так недельку, народ подключу. А потом мы назовем это Кодексом Чести Палача, по которому категорически запрещено нападать на своей территории на представителя противоположной расы, который пришел туда исключительно качать палача на персах ниже его уровнем на 2.
|
|
|
Fridlok [7]
|
7 Декабря 2008 12:11:01
|
|
|
Крис
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Heart of Steel [6]
|
7 Декабря 2008 12:13:29
|
|
|
|
Мда, мало того, что кое-кто не догодался прочитать в чате, кто именно на него бросил порчу, и теперь злится от собственной глупости. Прикол в том, что это ведь мог быть и магмар...
|
|
|
Shardik [5]
|
7 Декабря 2008 12:14:41
|
|
|
Крис, толковая тётка :) тебя в стражи надо определить
|
|
|
Дан
|
7 Декабря 2008 12:15:47
|
|
|
Vodya скажи честно - а оно надо?
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем он свободнее, тем большее удовольствие доставляет ему жизнь.
|
|
|
Крис [9]
|
7 Декабря 2008 12:16:07
|
|
|
|
Heart of Steel чат может быть и выключен, а в системке, что на вас наложено проклятие.. и бла-бла-бла ника не пишут.
Скучно просто на 9+, вот каждый и извращается как умеет.
|
|
|
Wild Spirit [8]
|
7 Декабря 2008 12:18:19
|
|
|
|
Крис была у вас такая тетя-Мивина...Тож на всех нападала......Потом на прайм ускакала т.к. все её молотить начали......
А самое интересное,что в итоге пострадают то младшие уровни..Причем безклановые...
Сильный клан поставит пару -тройку хаев в крепости которые всех резать будут,и давать своим младшим квест или что то еще делать,а бесклановые игроки попадут под раздачу и от своих и от врагов...
Тырю гиамбир - Дорого!(с)
|
|
|
- Мистерия - [6]
|
7 Декабря 2008 12:19:25
|
|
|
|
Крис, вот именно что эгоистическое Я перевешивает все остальное. Никто не подумал о том, как не успевшие поднять репу хаоса будут ее прокачивать, хотя это ваша же раса... да в принципе и это не суть важно... именно отношение к другим людям...
Запретить канешн, никто не может.. так же как и портить воздух в общественных местах.. однако почему-то никто не идет против этих общественных принципов... даже если и очень хочется... потому что так всем будет лучше...
|
|
|
ДУШЕЛОВ [7]
|
7 Декабря 2008 12:21:44
|
|
|
|
Без ПвП нет игры.
Инсты - пародия на ПвП, кач тупой на цифры.
Но и на поверхности бицца смысла игрового нуль, админская постанова.
Конечно, скучно. И крепость нейтральная - изврат полный. И квесты давать делать тож изврат.
Тупиковая ситуация давно уже, да такой и останеца.
Будет и тут со временем как на Прайме грязи вагон с приватизациями всякими, тупо от скуки.
Кодексы маразм, без кодексов тоже маразм, реально косяк админский.
Сделать можно очень просто : давать нормально доблу за УРОН, набитый в межрасовых боях, проигравшим тоже давать, ну пусть поменьше чем победителям.
Тогда добла была бы доблестью.
Герои - героями, а не неизвестно кем =)))
Но тогда ПБ девать некуда. Они же есть, кто-та за них, наверное, премию получил в своё время =)))
Так что pofigu абсолютно. Но воевать в сто раз интереснее, чем тупо качать циферки и медальки в никуда.
Поэтому респектище Vodya.
А договорняковые - убейтесь на колу, со всем своим мусором словесным.
Фарс - мажор
|
|
|
Heart of Steel [6]
|
7 Декабря 2008 12:22:47
|
|
|
|
Крис Разумеется, у меня тоже общий чат выключен всегда. Но если на меня кидают порчу, я сразу не торможу и переключаю канал, сообщение видно, хоть оно и пришло несколько раньше. А по сути согласен, от скуки страдают)
|
|
|
-Ladyhawke- [4]
|
7 Декабря 2008 12:23:23
|
|
|
 , мдя.. помню, как я маленькая 5-ка пришла в крепость по квесту. .а там копошится магмар 9-ка.. стою, жду времени на переход.. и думаю.. заметит, нет? потом сказали, что в крепости не нападают.. облегчение такое было)) сделала квест, правда, со второго раза.. но это фикня..
а теперь за ключиком будем ходитьна 10 левле)) хих
|
|
|
Wild Spirit [8]
|
7 Декабря 2008 12:25:21
|
|
|
|
ДУШЕЛОВ убейся уже сам....Боец ,плин,плюшевый...
|
|
|
Крис [9]
|
7 Декабря 2008 12:29:18
|
|
|
|
Wild Spirit Солнц, да хоть об гвозди головой бейся тут, все равно будут изподмобники, изподквестники и куча других категорий нехороших дядя-тётек... равно как будут соплежуи, которые строчат по триста топов в день, что на них кинули порчу, у них отобрали куст омелы, напали и вообще все ВЦ, один я Дартаньян.
Ну давайте разрушим геймплей. Создадим революционный Кодекс Минора! Нападать на противоположную расу ЗАПРЕЩЕНО! Вообще запрещено! Придумали мне тут тоже войнушку! Нефиг!
Мы все должны быть взаимовежливыми. Все должны объединиться под одним знаменем и биться против хаоса, мобов, стражей и лагов.
Инсты будут такими же как в европейском дваре первые полгода: никаких нападений, тупо кто кого пересобирает. В связи с этим нужно дописать кодекс подземников: биться в инстах нельзя! Нужно уважать друг друга, помогать качаться. Переименуем Пещеры в "Веселые старты"
|
|
|
ДУШЕЛОВ [7]
|
7 Декабря 2008 12:30:49
|
|
|
|
Wild Spirit, плюшевые циферки качают, не смеши.
Фарс - мажор
|
|
|
Wild Spirit [8]
|
7 Декабря 2008 12:33:40
|
|
|
Крис да будут конечно....Но одно дело когда это несколько человек,а другое дело возвести напады в той же самой крепости в систему...
Про поля то тут разговора нет.....Там биться надо,на то они и поля битв))))
|
|
|
ДУШЕЛОВ [7]
|
7 Декабря 2008 12:34:43
|
|
|
|
Крис, эта пять =))) Вот всё и встало по местам =)))
Фарс - мажор
|
|
|
Doberman Power [6]
|
7 Декабря 2008 12:34:49
|
|
|
Prevo [9] 03:28 , 07 Дек 2008
Doberman Power
о я гляжу и твой клан придеться
Я пока начну в крепость ходить - все тыщу раз поменяется :)))
К победе ведет... прямая линия.
|
|
|
Wild Spirit [8]
|
7 Декабря 2008 12:36:08
|
|
|
ДУШЕЛОВ писал(а): Wild Spirit, плюшевые циферки качают, не смеши.
ты то сам что прокачал????Только на форуме и пишешь....так что к Фриду в лес...
может у него для тебя там сук приготовлен))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|