Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

DSHB

-Модэст- [11] 
0
14 Марта 2014 00:54:18
Не мужик ты !
И боец нулевой (ты это сам понял) без джаха чмокаешь !
Кидать потерю на хаосе - это подставлять всю группу в которой я нахожусь, но таким как ты это пофих, можно под юбкой у клана спрятаться !
Каждый эгну давался в сильнейшей конкуренции с людьми, значит тебе плевать на свою расу !
Так что планктон - ты лучший ! :arrow:
0
 ЗаризАйлО [9]  15 Марта 2014 01:23:28 #153
-Модэст-
:lol: :lol: давай забастовку всем устраиваи... накажи всех.. не пиши на форуме неделю))) клоунада ходячая :lol: слепило два слова в предложение и присвоило себе орден Петросяна))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 AlexCrush [12]  15 Марта 2014 01:24:06 #154
-Модэст-
FloodForumKo [12] 23:33, 14 Мар 2014

10 лет спустя...

Сенат Фэо решает важный вопрос: присоединить ли Минор к Прайму. Радикально настроенные мульты собираются на центральной площади и скандируют: "Прайм для Праймовцев". Танки подходят к пригороду и встают в блок, ждут и тянут... шальных псов... безумцы. Последние нововведения, а именно полный вывод из игры станов - совсем свели их с ума. Нудисты бросают своих зорбов/луанов и отходят в верхние локи, судорожно собирая гранитовые кристалы от безделья. Ситуация накаляется до предела. Благорасы требуют голосования на форуме- за или против присоединения. Тролли провоцируют и усугубляют ситуацию. На центральной площади неопознанные невидимки нападают на мирное население. Выбор активных игроков (сената) сделан - переход осуществлен, Миноровцы рекой хлынули на Прайм. Толпа Праймовцев встречает толпу Миноровцев лозунгом: "Ты наверное с Минора", "Понаехали". Магмары и люди Прайма объединяются против общего врага - Миноровцев. Начало новой эры. Новых проблем. Новых лагов...

Администратор проснулся, вытер холодный пот со лба и с ужасом произнес: "Ух и приснится же такое..." (стырено с Прайма)

вот это смешно и никого не оскорбляет..)))
0
-Модэст- [11]  15 Марта 2014 01:25:55 #155
---ХАОС---
:eek: Да ваще нископробно и подзаборно, куда уж нам народу окраин до вершин вашего тонкого аля-Жванецкого юмора, мы так покакаем в кошелёк и подкинем кондуктору - во ржака будет !
А нога пусть левая - зато своя родная, а не паховые кудряшки тёти Зины из Бирюлёва !
И я не пойму, что здесь с нами на низкопробном шняжном форуме Легенды делает апологет мудрости и тонкого интеллигентного троллинга ! :eek:
А по делам и писанина каждому !
0
 ---ХАОС--- [15]  15 Марта 2014 01:32:42 #156
-Модэст-
понятно, ты таки не дорос... не умеешь - не берись.
в общем, сиди там у себя под шконкой молча. ты уныл. онлайн игра это такой чат, где в верхнем окне могут дать в морду за сказанное в нижнем, ну или на форуме, так что наговорил - огребай. зря надеешься на спасение поддержкой общественности. ты уже успел на многих плюнуть, так что смотри в зеркало, которое на тебя повесили в очередной раз и думай...
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
-Модэст- [11]  15 Марта 2014 01:33:54 #157
AlexCrush
А ну да очень смешно, я пад сталом, как принято говорить...
Вот давай сделаем клише и под него будем всё писать и радоваться, ведь не дай боже кавой-та заденем !
Не пойму, что вы тут мне втемяшить собираетесь, с нами не шути - мы не пальцем деланные - у самих даже и на подзаборный юмор(к коему я свой не отношу) потуг не хватает и теперь мне начали указывать, что можно, а что ай-яй-яй, поздняк уже - кушайте что подают или идите в другой ресторан !
0
 Бульончик [10]  15 Марта 2014 01:37:48 #158
Ого, разросся топик)
Не понял малец, а чего уже и Инфектед гнобят Модеста или просто дают советы Реборнам? :eek:

Бить конечно правильно, вот например Свирепый или Димарик, супротив письма на форуме впринципе, за что даж на меня нападали) Конечно медиант тут ни при чем, просто жизнь такая сволочь.
Дайте Моде шанс, а то он загрустил, больше рассказов не пишет.

п.с.
Исключения должны быть для всех, не только для тех кто ВЦы может дать и под значками сныкалсо)
Скуби-дуби-дуууу
0
-Модэст- [11]  15 Марта 2014 01:46:39 #159
---ХАОС---
О заклеймил меня, о я несчастный бедный никчёмный троллик, пайду и сброшусь с балкона абы не осквернять своим присутсвием землю, где остануться такие зануды как ты и будут тихо гнить в мире и согласии с паутиной по углам комнаты !
Ну а ты смотрю давно перерос нас смертных о непровзойдённый заклеймитель и обличитель !
А может покажешь шкалу своего роста всеобъемлющей любви и юмора, а я тогда обрисую свою шкалу деградации и донного юмора !
Покажи нам класс, возьмись за нас сенсей - убей меня одной фразой, что б я съел клаву от собственной никчёмности !
А если серьёзно - наша пикировка давно перестала быть конструктивной - ты мне доказываешь что я ВЦ и моё творчество УГ, подразумевая что все кто смеялся в моих топах такое же унылое УГ как и ТС - я просто подтруниваю над тобой поигрывая на твоих далеко не железных нервишках, и это никуда не приведёт - так как мы не обсуждаем, а жмахаем друг-друга побольнее !
0
 AlexCrush [12]  15 Марта 2014 01:48:11 #160
-Модэст-
сударь, да идите вы, идите, идите...... какого хрена вааще с вами тут рассусоливаю?! :eek:
то вы изображаете из себя героя, эдакого волка-одиночку, борца за правду и справедливость, потом плачите и ищите понимания и совета - в чем типа не прав, за что бьют?!
если герой - геройствуй молча, путь трубадуру (тролли) баллады слогают о ваших подвигах....
нет сил геройствовать? ну так и скажите всем - все, сдулся, сил больше нет вывозить груз непонимания и узколобого мышления местной аудитории.........
никто не пытается в рамки загонять творческого человека, просто, когда большинству данное творчество претит, то либо говорят - "фу, как безвкусно", либо камнями закидывают.....
0
Remy Bonjasky
15 Марта 2014 01:48:17 #161
удалено
0
-Модэст- [11]  15 Марта 2014 01:56:37 #162
AlexCrush
:lol: Уже к большинству себя отнесли, и повторюсь никого из себя не строю - всё написанное правда и по ходу всверливать вам информацию в мозг - это пустопорожнее занятие, потому что любую ситуацию можно перевернуть и извратить как будет удобнее ВАШЕМУ БОЛЬШИНСТВУ !
:lol: Туда же скатился - аай слабак, ааай нытик - да задохлики вы все и не вашим плечам правду выносить, так что выносите лучше мусор когда жена пошлёт !

Remy Bonjasky
:eek: О, а вот и дипломат от Реборнов !
Вот у кого Хаос подучиться надо - это реально ваш клиент, сказал как отрезал !
Тонко, интеллигентно и по полочкам !
:lol:
0
 AlexCrush [12]  15 Марта 2014 01:59:45 #163
-Модэст-
:lol: :lol: :lol: самое интересное, все ваши слова можно со 100% смелостью применить к вашему же поведению...))))
что не по моему - то точно не правильно..)))))))))))))))))
0
-Модэст- [11]  15 Марта 2014 02:02:34 #164
AlexCrush
Не отрекаюсь ибо ввязываясь в перепалку мы начинаем просто поносить друг-друга без конструктива !
0
Remy Bonjasky
15 Марта 2014 02:06:09 #165
удалено
0
 Бульончик [10]  15 Марта 2014 02:08:48 #166
Remy Bonjasky
:eek:
Скуби-дуби-дуууу
0
-Модэст- [11]  15 Марта 2014 02:10:42 #167
Remy Bonjasky
:eek: Блиин, я пропустил очередной перл боняськи, граждане кому не в лом огласите в привате это однозначно мудрое высказывание !
0
Remy Bonjasky
15 Марта 2014 02:13:41 #168
удалено

Форумка. Оскорбление.
Reaper Germany
0
 Бульончик [10]  15 Марта 2014 02:17:50 #169
Всем ночи) а то у меня уже живот болит. :lol: :biggrin:
Скуби-дуби-дуууу
0
-Модэст- [11]  15 Марта 2014 02:19:01 #170
Remy Bonjasky
:eek: гугланул-мугланул :eek:
Ну ладно, а мне пора заниматься делением и отнести свою студенистую массу в колбу для сна !

Всем до завтра, Боняське троекратное ура, аппонентам тоже спасибо ! Дружно рыть мне могилку веселее ! :lol:
0
DSHB
15 Марта 2014 02:20:25 #171
-Модэст-
DSHB
А секреты мне открывать никакие не надо, до всего сам дошёл или дойду, исходя из своего богатейшего жизненного опыта и тоннам прочитанной литературы !
А с таким как ты, мне и бокал вина пить было бы стрёмно, ибо здешние поступки - это по любому отражение твоего истинного Я, как бы ты его не прятал !

Я со школьниками алкоголь не распиваю.

Обживай таверну, другие разделы форума посмотри, больше тебе в игре ведь делать нечего.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.