|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Модэст- [11]
|
|
|
|
14 Марта 2014 00:54:18
|
|
Не мужик ты !
И боец нулевой (ты это сам понял) без джаха чмокаешь !
Кидать потерю на хаосе - это подставлять всю группу в которой я нахожусь, но таким как ты это пофих, можно под юбкой у клана спрятаться !
Каждый эгну давался в сильнейшей конкуренции с людьми, значит тебе плевать на свою расу !
Так что планктон - ты лучший !
|
|
|
-Модэст- [11]
|
14 Марта 2014 19:52:33
|
|
|
_DeMON777
Там чистый юмор без оскорблений и реальных призывов и если на это реагировать, как на страшные душевные раны и серьёзные призывы к войне, то просто пора закрывать форум и ехать отдыхать лечиться в Есентуки, и тихо пить минералочку на скамейке в парке !
И не трынди дурь про отвечать за слова - я всегда отвечу, легко пищать со стороны и поддакивать сильным, а попробуй высказать через юмор свою точку зрения ! Попробуй оживить мёртвый форум с одним нытьём, ходя по лезвию и на грани !
Давай тут все будут ходить строем, боясь невзначай пукнуть против ветра, да вы загнётесь в таком унынии !
И не тебе чебурашка про шконку говорить ! Я отстаиваю свою правду в неравном поединке !
|
|
|
-Модэст- [11]
|
14 Марта 2014 20:02:03
|
|
|
Махно77
Болтаю я всегда задумываясь(ну када трезв), уж поверь и последствия просчитываю заранее и бывает просчитываюсь ибо мы предполагаем, а бог располагает !
Насчёт сходило с рук  Не смеши мои памадоры ! Столько раз, сколько били меня очень мало персов на серваке ! Наверное нет топкланов, кто хоть раз не проломил мне череп целенаправленно, а для некоторых это стало ежедневками как квесты !
А теперь насчёт усугублять - перечитай топ не поленись (или мне заново строчить вашему невнимательному величеству про ответы их главы и попытки урегулировать) - молча продолжают бить и мне теперь гадать на кофейной гуще, а когда же им надоест, когда же простят !
|
|
|
_DeMON777 [9]
|
14 Марта 2014 20:08:53
|
|
|
|
-Модэст-
Ну тогда зачем этот плаксивый топик, (по САБЖу видно что все таки ты сорвался) если ты хотел оживить форум???
ты знал на что шел, в том топике есть твой комент " А почему меня никто не бьет" или как то так)))
Наслаждайся Крокодил Гена)))
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
14 Марта 2014 20:10:32
|
|
|
-Модэст- Не мужик ты !
И боец нулевой (ты это сам понял) без джаха чмокаешь !
 хороший топ дабы просить прощения))).. ты мне напоминаеш арлекина, который сидит у трона разного рода царей... и когда царьку скучно он ... хрЯсь оплеуху, со словами : танцуй , шути или еще какое действие))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
DSHB
|
14 Марта 2014 20:11:50
|
|
|
-Модэст- Не мужик ты !
Каждый эгну давался в сильнейшей конкуренции с людьми, значит тебе плевать на свою расу !

Я тебе открою большой секрет, картинками, что некоторые называют хумы, - управляют обычные люди, которые ИГРАЮТ в эту игру. С ними приятно пообщаться, посидеть, выпить бокал вина или виски, смотря кому что нравиться.
Как гордо звучит "пока ты спишь, враг качается", "тебе плевать на расу". Обычно с возрастом этот максимализм проходит, правда не у всех. К сожалению не все могут, прям как ты, жить, дышать и что-то делать без "образа врага". Впечатлительные сильно.
Лично мне абсолютно все равно, где находится перс из моего ЧС, в инсте, на событии, на плато или режет хумов на их территории.
То, что ты не предупредил группу о конфликте, это твои личные риски эгоиста. Тебе глубоко наплевать на тех с кем ты пошел в инст, раз ты забыл их предупредить, что тебя могут в любой момент прибить. Просто это еще один повод для твоего самопиара.
|
|
|
-Модэст- [11]
|
14 Марта 2014 20:18:31
|
|
|
|
_DeMON777
Ну хаос вышел ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ напряжным !
Когда всю группу топит один перс и весь обкаст улетает в пыль, как не пыжься Боливар не вынесет двоих, то есть в 4-м не перебить 5-ку , начинаешь нервничать - далее клоунада продолжается - меня поймут бывшие одногрупники и в довесок ко всему прилетает потерька, как последняя капля и хлынул поток возмущения избрав целью последнего подгадившего !
Хоспади, давай ща будем нарывать поводы во всех топах на всех писавших персов - мы уже давно должны были быть все прокляты и сожжены на кострах инквизиции !
|
|
|
-Модэст- [11]
|
14 Марта 2014 20:23:47
|
|
|
DSHB
 Я предупредил сразу ! Но по ходу события состав группы немного видоизменился !
А слово пиар-миар мню ваще смешит - я здесь на форуме тащусь и развлекаюсь, а не рекламируюсь и пыжусь стать узнаваемым !
ЗаризАйлО
 Но в этот раз клоун переборщил и его вопящего реально тащят на дыбу !
|
|
|
-Модэст- [11]
|
14 Марта 2014 20:38:18
|
|
|
|
DSHB
А секреты мне открывать никакие не надо, до всего сам дошёл или дойду, исходя из своего богатейшего жизненного опыта и тоннам прочитанной литературы !
А с таким как ты, мне и бокал вина пить было бы стрёмно, ибо здешние поступки - это по любому отражение твоего истинного Я, как бы ты его не прятал !
|
|
|
Махно77 [13]
|
14 Марта 2014 20:48:00
|
|
|
|
-Модэст-
ты правильно подметил ну када трезв. Это первое
Второе: не все могут воспринять шутку. Даже хорошая шутка, сказанная не в то время и не в том месте, может сыграть с тобой злую шутку. Что и произошло
Третье: били многие, да. По разу, два... А тут ты нарвался на постоянство. За свой язык.
PS: первое впечатление лично у меня от первых встреч с тобой на форуме - это хам. Потом привык, на некоторые вещи взглянул с другой стороны. Потом твои выходки в подарках некоторым людям и извинение через 5 минут тоже сыграли некую положительную роль.
(у вновь прибывших не было времени привыкать, так что ты просчитался)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
6 9
|
14 Марта 2014 20:59:41
|
|
|
|
DSHB
Хоть именно тебя больше всех не люблю из Борнов, но поставь этого форумного героя на место. На медианте таких быстро на место ставили.
-Модэст-
помню, когда мы переехали, был твой пост, мол, следует медиант на место поставить, в итоге в углу со слезами плачешься ты. Может не следовало строить из себя сильного персонажа, хотя на деле то никто и звать никак.
|
|
|
Threx [6]
|
14 Марта 2014 21:02:28
|
|
|
Sheriff_
Просвяти, ты когда в крепости на меня из под моба напал - на место ставить пытался или просто исподмобничал
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
6 9
|
14 Марта 2014 21:03:10
|
|
|
Threx
не, я на форумах редко пишу, но читаю часто, вот вижу тебя считай в каждом топике, решил, почему бы не порадовать, чтобы еще больше тебя было на форуме
|
|
|
Threx [6]
|
14 Марта 2014 21:04:31
|
|
|
|
-----------------------
|
|
|
-Модэст- [11]
|
14 Марта 2014 21:07:22
|
|
|
Махно77
А трезв я в последне время всегда - пока в завязке !
Давай будем высчитывать время и место шуток по гороскопу Майя !
 Спроси у Бригады про раз и два ! Но ведь со всеми можно было договориться и найти выход, понимаешь ! А тут выхода просто НЕТ !!! Тук-тук Махно, как бы я тебе не был неприятен, но пойми и поверь - я пытался - там полный глушняк без выхода !!! Большинство из них - тихо тупо скучающие туши нуворишей и никакие слова не пробьют их жировые прослойки ! Они где-то там в скайпах или кланчатах хахакают и веселяться, боясь выползти на форум и выставить себя в реальном свете !
И что ты всё - просчитался не просчитался - на меня просто напали и ломали и в чём же я просчитался ! ТУК-ТУК Махно ! ТУК-ТУК (стучу к голосу разума и логики) - и как бы мне не хотелось материться и оскорблять я держался и старался уладить всё миром ! Но Махно (ТУК-ТУК в очередной раз) мне Киарочка ответила шо будут заказы, буим бить дальше и сексуально улыбнулась вот так )))
И я должен был в неведении думать, а когда же мир придёт в моё игровое пространство !
Так что не старайся выявить страшные косяки в моём поведении по отношению к ним - Здесь я Прав и точка ! Весь мой негатив - чистая ответка !
|
|
|
---ХАОС--- [15]
|
14 Марта 2014 21:12:30
|
|
|
Махно77 [
PS: первое впечатление лично у меня от первых встреч с тобой на форуме - это хам. Потом привык, на некоторые вещи взглянул с другой стороны.
(у вновь прибывших не было времени привыкать, так что ты просчитался)
А зачем привыкать к хамству?
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
6 9
|
14 Марта 2014 21:13:10
|
|
|
|
Threx
да проходили это всё с небезыствеными с Медика волками, межрассовые палачи и прочие няшности :)
пнул и пнул изпод моба. делов то
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
14 Марта 2014 21:18:14
|
|
|
Threx Sheriff_
Просвяти, ты когда в крепости на меня из под моба напал - на место ставить пытался или просто исподмобничал 
будто это решающий момент))) я хотел бы.. если нападают то только из под моба... мона хоть слиЦцо под моба)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Threx [6]
|
14 Марта 2014 21:18:16
|
|
|
Sheriff_
Меня вот помню один раз один перс из Альянса учил, что из под моба лезть плохо
Ошибался видать он грешный... Еще раз попытается учить, к тебе отправлю - чтобы ты ему разъяснил, что да как
-----------------------
|
|
|
Махно77 [13]
|
14 Марта 2014 21:19:17
|
|
|
|
-Модэст-
Тук-тук Махно, как бы я тебе не был неприятен,
похоже что тебе надо внимательнее перечитывать. Я не писал что ты мне неприятен. Вернее так: на данный момент ты мне не неприятен. ... Я тебе разжевываю где ты просчитался.... Почитай, может и поймешь
Спроси у Бригады про раз и два ! Но ведь со всеми можно было договориться и найти выход,
можно, только выход он разный бывает. Ты наверно привык, что раз-два ... - 10, извинился, простили и играй дальше... А тут не выходит так. Не повезло... А выход есть, не спорю. Ищи
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|