|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Модэст- [11]
|
|
|
|
14 Марта 2014 00:54:18
|
|
Не мужик ты !
И боец нулевой (ты это сам понял) без джаха чмокаешь !
Кидать потерю на хаосе - это подставлять всю группу в которой я нахожусь, но таким как ты это пофих, можно под юбкой у клана спрятаться !
Каждый эгну давался в сильнейшей конкуренции с людьми, значит тебе плевать на свою расу !
Так что планктон - ты лучший !
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
14 Марта 2014 23:45:14
|
|
|
ЛаргоВинч -Модэст-
Не претендую на 100% правоту, но может вместо такого топа, надо было создать топик другого плана. Где без шуток, прибауток и как всегда (прости уж) хамоватого общения, просто по мужски извенится, есть ведь за что. Думаю это уж точно бы сыграло более важную роль и в твоей игре и в твоём пиаре.
+++ я тоже именно так и грю... а эти издевки и попытки скорчить остряка... травмы то не залечат
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Леди Теххи Шек [12]
|
14 Марта 2014 23:54:29
|
|
|
Леди Теххи Шек [12]
|
14 Марта 2014 23:55:15
|
|
|
|
название боя в инфе я имею ввиду
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
15 Марта 2014 00:13:39
|
|
|
Леди Теххи Шек
это ОМФ.. видать форумку запилил  всемогущему)))
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
-Модэст- [11]
|
15 Марта 2014 00:25:58
|
|
|
Threx
Трекси я не дитё !  Хотя да, согласен - молод и чертовски красив ! Не смотря на то, что уже давно получаю пенсию, как ветеран боевых действий ! и не здешних мультяшных ...
---ХАОС---
А в каком отделении сейчас проходите службу - сибирской язвы или тропического стафилокока !
ЛаргоВинч
Ага надо было начать перебирать - так письмо главе отправил - молчит, пробую подарке - ага молчит и бьют, так ну вот щас топ с извинениями ну и меня там точно помилуют, ну или на худой конец обругают, но хотя бы ответят !
|
|
|
-Модэст- [11]
|
15 Марта 2014 00:29:26
|
|
|
|
ЗаризАйлО
А ты-то чё расквакалось Табаки, пшёл в будку, Шерхан не в настроении !
Леди Теххи Шек
Тот конфликт замят - ворошить не будем, скажу только виноваты были обе стороны, но имели смелость это признать и найти компромис !
|
|
|
---ХАОС--- [15]
|
15 Марта 2014 00:31:59
|
|
|
-Модэст-
я ленивый очень. а то б давно тебя стукнул  таки намекаешь, что с ленью бороться надо?
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
15 Марта 2014 00:33:40
|
|
|
-Модэст-
Порошок превращения «Крэтс»
неее. на Шерхана не тянеффф  ... или проверяефф разные образы.. ндаа... под шконкой не каждый поместиццо, а тебе там жить и жить)) ... так сказать: садись удобнее и рабуиси жИзни))
|
|
|
-Модэст- [11]
|
15 Марта 2014 00:36:40
|
|
|
---ХАОС---
 Лень - это наше всё ! Лень - это двигатель прогресса и не вздумайте менять своё мировозрение ! Ник-то да знакомый, но сейчас в эру тотальной смены игровых кличек я уже и глазам не верю !
|
|
|
-Модэст- [11]
|
15 Марта 2014 00:41:40
|
|
|
ЗаризАйлО
Ну в принципе могу сказать, что и на роль Промокашки ты хорошо бы подошёл !
Да-да, тот же трусливый взгляд и беспонтовое повизгивание, вы приняты - съёмки Места встречи изменить нельзя часть 2-ая, начнуться с возвращения Промакашки с зоны, с красивой татухой кочегара на булках !
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
15 Марта 2014 00:44:43
|
|
|
-Модэст-
 ты о моих булочках фантазируеффф  ... мдяяя.. держи себя в руках)
|
|
|
AlexCrush [12]
|
15 Марта 2014 00:47:48
|
|
|
---ХАОС--- [15]
|
15 Марта 2014 00:51:32
|
|
|
|
-Модэст-
не менял ник никогда. есть желание, но желаемый вариант занят, и черточки надоели...
Очень толсто ты троллишь. Если и вправду, как говоришь, человек разумный и много книг читавший, мог бы научиться и потоньше людей цеплять. а пока что ты на мой взгляд один из интернет-поколения, кроме гыгы-лол шутить не умеющих. попытка "сказочками" была, но с литературной точки зрения не зачетная, низковат уровень. может я просто перерос уровень юмора "американского пирога" и уже стало не смешно...
|
|
|
-Модэст- [11]
|
15 Марта 2014 01:03:53
|
|
|
---ХАОС---
Знаешь, давай начну подстраиваться под каждого, этому не нравица это, тому не нравицо то, блин опять переписывать, ой а вдруг и тому не понравиться, тупик - так что предпочитаю просто оставаться таким как есть !
На всех не угодишь ! И в принципе угождать не собираюсь, кому понравица поржёт, кому не понравиться раскритикует(ну или в тяжёлых вариантах побьёт) - тем и живёт и дышит форум, разница мнений, взглядов - или давай буим писать только доброе светлое и пушистое, все станем сюсипусечными миленькими божьими одуванчиками, будет собирать экибану и вышивать макраме !
Да я сдохну тогда с тоски ! Юмор - это высмеивание наших грехов, а смех помогает уменьшить боль осознания !  (во брякнул-то) Так шо зальём форум нашими грехами, высмеем их и победим !
|
|
|
AlexCrush [12]
|
15 Марта 2014 01:08:15
|
|
|
|
-Модэст-
юмор и сатира - разные вещи.....
ну и раз решил высмеивать - попробуй начать с себя - может всем понравится и бить перестанут?
|
|
|
-Модэст- [11]
|
15 Марта 2014 01:13:55
|
|
|
AlexCrush
Нынешнее поколение мне кажется без гугла труханы натянуть не сможет - это так к слову !
И к себе всегда относился самокритично и с юмором (ну или сатира как там гугл определил)
Потому что тыкать в чужие грехи не разглядев и поняв свои - это порожняк и гонево !  (о как соседствуют церковные постулаты с дворовым жаргоном !)
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
15 Марта 2014 01:16:09
|
|
|
-Модэст-
Знаешь, давай начну подстраиваться под каждого, этому не нравица это, тому не нравицо то........ - так что предпочитаю просто оставаться таким как есть !
http://news.dclans.ru/img/photo/screen/1363624928_­1055620933.jpg
|
|
|
---ХАОС--- [15]
|
15 Марта 2014 01:19:20
|
|
|
|
-Модэст-
хочешь делать что захочет левая нога - нефиг пенять потом на зеркало.
я тоже подкалываю кого захочу как захочу. тоньше надо. иногда не понимают и это печально. но не повод снижать уровень. и ты таки очень низкопробно троллишь и за счет этого пиаришься. нравится - на здоровье, но потом не жалуйся на пинки от критиков.
|
|
|
-Модэст- [11]
|
15 Марта 2014 01:20:00
|
|
|
|
ЗаризАйлО
Зарожайло, с тобой не интересно, стрелочник и паяц, твои визги игнорю - квакай дальше !
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|