|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Модэст- [11]
|
|
|
|
14 Марта 2014 00:54:18
|
|
Не мужик ты !
И боец нулевой (ты это сам понял) без джаха чмокаешь !
Кидать потерю на хаосе - это подставлять всю группу в которой я нахожусь, но таким как ты это пофих, можно под юбкой у клана спрятаться !
Каждый эгну давался в сильнейшей конкуренции с людьми, значит тебе плевать на свою расу !
Так что планктон - ты лучший !
|
|
|
Threx [6]
|
14 Марта 2014 18:01:34
|
|
|
alex7812
Я как тролль, никогда не напишу - не нравится, не читай... Потому что все мы учавствуем в процессе создания форума, вы, я и многие многие другие... Согласна, что шутить можно по разному... Модя иногда переходит границы.. Но просто, он этих границ сам не замечает... Можно ему постараться объяснить что ли... А бить, мне кажется смысла нету... На каждое стуканье, он еще больше отходит от границы дозволенного... Впрочем думаю, любой кого бы начали стукать был бы так... Вначале тихо, тихо бы возмущался, а потом и матюкаться бы начал... Просто в отличии от любого другого, Модя сразу же на форум бежит и продолжает язвить в такой форме, что количество недовольных растет... Но он опять таки, этого не замечает...
AlexCrush
Агась
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
AlexCrush [12]
|
14 Марта 2014 18:02:33
|
|
|
Агидэй
блин, еще один "Гагарин"....
|
|
|
AlexCrush [12]
|
14 Марта 2014 18:04:07
|
|
|
|
Threx
ааа, ну это не та война..))))
|
|
|
Селито [12]
|
14 Марта 2014 18:10:36
|
|
|
БеллаЛегендарная Я б тоже била...
БеллаЛегендарная [10] 17:19, 14 Мар 2014
-Модэст-
Я врач... Ты однозначно болен)
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
|
|
|
-Модэст- [11]
|
14 Марта 2014 18:11:50
|
|
|
-Ведмедь-
Одно дело гадить друг-другу, другое цеплять всех кто рядом !
AlexCrush
1.  Тока во время войн персы прыгают друг к дружке, а так да, вы ваще разные !
2.Он уже повлиять не может, может только усугубить !
3.Ты ж проходил мои тесты обидчивости, завалил по неадекватности !
И кстати насчёт перлов, дооолго не трогали меня, а потом вдруг решили пришла пора !?
Опишу начало, примерно по памяти
Бью ульку и вдруг ррраз - На вас совершено нападение - Кабан-призрак
 Чуйта
- Заказ
(на форуме долго не писал ибо погряз в деструктивах) значит ноги не оттуда, перебираю в мыслях всех магмар хоть малейше с кем пересекался за последнее время - тупик нет таких - но ауры убиты !(мелькал вариант о хумском заказе ибо были преценденты)
Ладно, идёт время, копаю ресы, делаю квестики никто не трогает - всё намано, но стоит только накинуть благи и одеть крась - опля На вас совершено нападение Лекса
 Чуво опять
- Заказ !
И кто этот таинственный заказчик, кто он - этот лыцарь из тени ? (бьёт мысль в моём воспалённом сознании) Перебираю всех заново - и опа вот он вариант - назвал одного стража медовского в привате непотребно - последующая разборка с ним приводит к конфликту ещё и с Инфектами - урра я лучший, за короткий срок оброс кучей иноземцев поклонников моего таланта - мирюсь со стражем, инфекты сё намана - живём дальше !
Копаю ресы, делаю квесты и... накидываю благи, одеваю крась - здравстуй это Я
На вас совершено нападение Конина !
И вот в моём полуразрушенном мозге всплывает картина одной сказки, главные герои вот они все, стоят как живые перед глазами, проходит форумке и вся горечь моей боли изливаецо на форум !
Так моя сапёрная лопатка обозначила мой квадратик на кладбище !
А потом начались периодические нападения и оскорбления(обоюдные), перемешанные топами, подарками, матерными приватами !
И вотана - мая квартира в земле - 2 на 2 !  а мог бы просто проглотить и не бухтеть ...
И знай таинственный заказчик(если он вообще был) - твой план удался на все 100 нет 200% - за 3 золота заплаченных за мой заказ ты просто размазал меня по всему Хаиру ! А трио убийц жутко озолотились !
|
|
|
-Модэст- [11]
|
14 Марта 2014 18:24:57
|
|
|
--Ликвидатор---
Не городи пургу Ликвидатор, ты никогда не оказался бы на моём месте ибо забился бы в нору и не квакал !Вас там так и выдрессировали ! Почитай выше о начале конфликта ! И где ты оскорбление девушки увидел смешарик !  Смотрю ты тут определяешь степень ума у людей, интересно по каким критериям - по степени прокачки али ещё как !
То что вы такие сопливоранимые - скорее всего это издержки переезда и так неадекватно остро воспринимаете слова в свою сторону
alex7812
Да, признаю обобщил, испытание моего терпения закончились на 3-й убитой ауре, сломался парень и начал грубить - налетааай дави неадеквата ! Я не знал, что по правилам Меда - после слома дорогих вещей нужно высылать благодарственные подарки !
Думаешь я не пытался говорить с их главой - вот центральный ответ Киарочки
- А меня буду ещё бить ?
- Ну если закажут, то конечно будут ))) (улыбчивые скобочки меня вообще убили) - просто глумяца над тобой Модя !
Прошу воздержаться от оскорблений и грубости.Предупреждение ОМФ.
|
|
|
Lafsal
|
14 Марта 2014 18:29:38
|
|
|
-Модэст- -Ведмедь-
Одно дело гадить друг-другу, другое цеплять всех кто рядом !
AlexCrush
1.  Тока во время войн персы прыгают друг к дружке, а так да, вы ваще разные !
2.Он уже повлиять не может, может только усугубить !
3.Ты ж проходил мои тесты обидчивости, завалил по неадекватности !
И кстати насчёт перлов, дооолго не трогали меня, а потом вдруг решили пришла пора !?
Опишу начало, примерно по памяти
Бью ульку и вдруг ррраз - На вас совершено нападение - Кабан-призрак
 Чуйта
- Заказ
(на форуме долго не писал ибо погряз в деструктивах) значит ноги не оттуда, перебираю в мыслях всех магмар хоть малейше с кем пересекался за последнее время - тупик нет таких - но ауры убиты !(мелькал вариант о хумском заказе ибо были преценденты)
Ладно, идёт время, копаю ресы, делаю квестики никто не трогает - всё намано, но стоит только накинуть благи и одеть крась - опля На вас совершено нападение Лекса
 Чуво опять
- Заказ !
И кто этот таинственный заказчик, кто он - этот лыцарь из тени ? (бьёт мысль в моём воспалённом сознании) Перебираю всех заново - и опа вот он вариант - назвал одного стража медовского в привате непотребно - последующая разборка с ним приводит к конфликту ещё и с Инфектами - урра я лучший, за короткий срок оброс кучей иноземцев поклонников моего таланта - мирюсь со стражем, инфекты сё намана - живём дальше !
Копаю ресы, делаю квесты и... накидываю благи, одеваю крась - здравстуй это Я
На вас совершено нападение Конина !
И вот в моём полуразрушенном мозге всплывает картина одной сказки, главные герои вот они все, стоят как живые перед глазами, проходит форумке и вся горечь моей боли изливаецо на форум !
Так моя сапёрная лопатка обозначила мой квадратик на кладбище !
А потом начались периодические нападения и оскорбления(обоюдные), перемешанные топами, подарками, матерными приватами !
И вотана - мая квартира в земле - 2 на 2 !  а мог бы просто проглотить и не бухтеть ...
И знай таинственный заказчик(если он вообще был) - твой план удался на все 100 нет 200% - за 3 золота заплаченных за мой заказ ты просто размазал меня по всему Хаиру ! А трио убийц жутко озолотились !
Ого это какой-то заказ странный. то есть типа бейте когда оденется в крась. Короче тебя тупо гнобят причем западло терь если даже после разруливания
|
|
|
Threx [6]
|
14 Марта 2014 18:31:41
|
|
|
-Модэст-
Модь, не наживай новых врагов... Ликвидатор то вообще не при чем, зачем грубить то
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-Модэст- [11]
|
14 Марта 2014 18:36:10
|
|
|
|
Threx
Он меня тупицей назвал - а я его одуванчиком должен !
|
|
|
Селито [12]
|
14 Марта 2014 18:38:23
|
|
|
-Модэст- Threx
Он меня тупицей назвал - а я его одуванчиком должен !
Или купи себе красные штаны - или делай 3 раза "ку"
|
|
|
AlexCrush [12]
|
14 Марта 2014 18:52:35
|
|
|
-Модэст-
сударь, да вы еще к томуже передергиваете
вас не называли "тупицей", - "он просто глуп"....)))))))
понятия совсем разные, погуглите..))))
|
|
|
--Ликвидатор--- [11]
|
14 Марта 2014 18:57:40
|
|
|
|
-Модэст-
Ну, я же говорю что ты ничего не знаешь)) . Самая последняя крупная война на медианте продолжалась полгода. Волки против реборнов или наоборот, как понравится) В течении полугода я крась одевал только внутри инстов, либо во время неслома. Верку я бил на переправе, чтобы спровоцировать нападение на себя, так как бил я ее целеноправленно только у скорпионов. Так же я провоцировал на нападения, когда бегал без длани, вылечиваясь черепом, по возможности, да это было невсегда, но старался помогать как мог. За это время на меня было совершено 247 нападений, повешено 16 ядер и разбито 30 зеркал. Можно было получить зеркало или мамлюку прямо на выходе с древнего. А, ведь мы еще боролись за замок, башни, дракона, уборга и частенько ради этого приходилось снимать длань. Лричем я бы не сказал, что я пострадал больше всех, так немножечко досталось) Ты еще даже не воюешь, а уже ноешь)) Тепличные условия? Вот тебе тепличные условия от медианта в отдельном взятом эпизоде, развелкайся)
P.S. Да, и если что... Ну так на всякий случай, вдруг интересно. Я был в ЧС у реборнов
|
|
|
-Модэст- [11]
|
14 Марта 2014 19:07:57
|
|
|
AlexCrush
 Это по совокупности, тк я должен был ещё вернуться в какую-то дыру из которой вылез !
Мне указали мой ареал обитания !
--Ликвидатор---
 Устами Ликвидатора глаголят админы ! Деритесь воены и не давайте зарабатывать друг-другу в игре ! Ибо есть священный ящик богов Терминал - возложите дары на алтарь Терминала и не страшны вам вороги лютые !
Но так как я нахожусь в касте негров-работяг и не таскаю кутули бабла немерянного, должен теперь 3 раза говорить КУ и приседать в реверансе !
Толпа на толпу - это намана ! И ответка существенна, а одному против кодлы - ваще не вариант, да у меня прилично ресов и мог бы каждого нападавшего кастовать 3-4мя фуфуньками, но это быстро истощит мои запасы и потом останеться только хлопать моргалками из Гильдии и взывать к эфемерной справедливости на форуме !
|
|
|
Селито [12]
|
14 Марта 2014 19:23:15
|
|
|
-Модэст-
Как всегда порадовал коментом))
|
|
|
--Ликвидатор--- [11]
|
14 Марта 2014 19:24:38
|
|
|
|
-Модэст-
Смешно) Вот и дальше так шути. И не обидно и весело)
|
|
|
_DeMON777 [9]
|
14 Марта 2014 19:26:42
|
|
|
|
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
-Модэст- [11]
|
14 Марта 2014 19:34:59
|
|
|
|
_DeMON777
Если с юмаром напрях - ты убейся об касяг !
Что же сразу не вкачали - долго как-то запрягали !
И зачем тогда юлить - Вот он топик - буим бить !
|
|
|
_DeMON777 [9]
|
14 Марта 2014 19:38:07
|
|
|
-Модэст-
мне ты всегда нравился своей писаниной на форуме, тут без шуток, но всему есть предел, создал топик про целый сервак, и чего ты ожидал?
Думал ты будешь держаться до конца, не сдержался и напичатал сей топик...
А за свои слова нужно отвечать...
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=256190&f=34&p=1#3518192
как там под шконкой?
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
Махно77 [13]
|
14 Марта 2014 19:41:35
|
|
|
|
-Модэст-
расскажу тебе жизненную историю. Служил со мной один летёха. Тихий и безобидный одуванчик. Пока трезвый. А вот как хлебнет, так всех посылает куда подальше, задирается. Все как-то знали про эту особенность и не обращали сильно внимания. С утра он не помнил ничего. И жил так... Но как-то разок в одном кабаке под мухой немного грубанул чужим ребятам. Огреб сам и еще прилетело другим
К чему я это...
Твою особенность болтать незадумываясь знали многие тут и до поры до времени тебе сходило это с рук.
Но тут появились новые и, как это называется, ты попал. И продолжаешь усугублять. Непонятно: если ты ищешь примирения, то зачем грубишь снова; если не собираешься искать мира, то зачем этот топ?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|