Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > извинения
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

извинения

Irina_1 [8] 
0
4 Марта 2014 22:23:20
извини меня за то что перебила цебра больше никогда небуду делать http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=89284766&shy;5&stat=1&server_id=2
0
--ShadowMaster-- [6]  5 Марта 2014 15:26:30 #115
bo-ard
Мешать не мешать, но я думаю каждый человек должен быть человеком и не поступать так, как поступил ТС. Эту четвёрку 1 раз бы увидели всего на церах и вопрос был бы закрыт. В данном случае эта ситуация насыщенна изобилием негатива и в глаза бросается тот факт, каким на самом деле является тот или иной человек (или группа людей). Да, это игра. Тут могут все и могут всё. Но не кажется ли Вам, что игра является параллелью. Параллелью его настоящей сущности. Тут люди поступают так, как и поступят в жизни. Если будет война...Вам захочется пойти с такими людьми вместе в разведку?

Мне нет, извольте.
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
--ShadowMaster-- [6]  5 Марта 2014 15:28:21 #116
-_Марфушка_-
Напиши чё нить умное )
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 Battosai [11]  5 Марта 2014 15:32:30 #117
Что то не верится что группа 8-7 уровней стояла и мониторила, у когоб церра отжать. Мобы событийные самиж пишите и нападают на них просто не смотря кто в бою. Если нет свободного цера выбор не велик. И у меня на 5м уровне так перебивали событийных мобов, да и не только событийных , но и квестовых которые по наемникам нужны, несмотря что ято не голым был. На все претензии посылали в лес мол моб по событию. А то придумали вселенский заговор, просто у 4ки в знакомых ктото из топов и тут уже действует другое правило, "Слабые,пища сильных". Возможно это одна из главных причин оттока простых игроков из игры.
0
--ShadowMaster-- [6]  5 Марта 2014 15:35:44 #118
Battosai
да причём тут знакомы не знакомые...тут присутствует человеческий фактор. Можно провести параллель в реальную жизнь. Это то же самое что обидеть малыша, который только учится или делает первые шаги в той или инной области.

Видимо Вы сможите обидеть малыша. :sad:
0
 Threx [6]  5 Марта 2014 15:36:32 #119
IoanGroznyi
_DeMON777

Будь любезен ссылочку на топик.

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=192159&am­p;f=7&p=1#2669361
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 -Ливерпуль- [7]  5 Марта 2014 15:37:37 #120
--ShadowMaster--
Если будет война...Вам захочется пойти с такими людьми вместе в разведку?

Мне нет, извольте.

Пафосно и смешно :lol: Если будет война, то не факт, что не придется идти с ними в разведку. Не факт, что пойдя в разведку узнаете, что пошли с ними. Не факт, что не пойдете в разведку с людьми, которые поступали хуже и подлее. Не факт, что вообще пойдете в разведку. Большим фактом кажется то, что если будет война, не забьетесь в самую глубокую и безопасную нору, где будешь стенать, чтоб прошла она мимо тебя. А так, это просто слова, дешевые понты и побивание себя в левую грудь правой пяткой :exclaim:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
--ShadowMaster-- [6]  5 Марта 2014 15:38:35 #121
-Ливерпуль-
спасибо ) Мне льстят троллеутские комменты )
0
 Threx [6]  5 Марта 2014 15:38:57 #122
-Ливерпуль-
Как много слов... :surprised:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Battosai [11]  5 Марта 2014 15:39:15 #123
--ShadowMaster--

Какого еще малыша? У вас тоже крышу от игры сорвало? Уровень персонажа никак не влияет на его возраст я вас уверяю. Этот малыш более 3х лет в игре и должен знать что такое событийный моб. И что по вашему войдя к нему в бой все должны были слиться потомучто он малыш?
0
-_Марфушка_- [3]  5 Марта 2014 15:39:38 #124
--ShadowMaster--
Твой "малыш" походу не дееспособен как и ты, раз он свой первый шаг уже 4-й год сделать пытается
0
bo-ard
5 Марта 2014 15:39:50 #125
--ShadowMaster--
Пойми наконец по событию Группы людей должны конкурировать за цера между собой чтобы получить энергию и дроп . Правила кто первый напал не про это событие ! Сдесь правило кто больше набил.

Давать повод приходить персам не имеющим возможность в чесной борьбе конкурировать за дроп и устанавливать свои правила Это Как минимум глупо и вредно для игры.

почемуто админы ограничели уровень учасников в событие на вольферах? Ябы посмотрел скока вольферов без ограничений взялибы персы 4-5 уровня :lol:

Не можеш перебить не твой цер вот основное правило Из которго вытекает что 4л не сможет его взять а тут прихоят и требуют ещё и извенения :rolleyes:
0
--ShadowMaster-- [6]  5 Марта 2014 15:41:15 #126
-_Марфушка_-
я меня нет малыша, пока.
0
 безумный глаз [7]  5 Марта 2014 15:43:18 #127
bo-ard
седня был на своре три боя и три раза вмешивались то к нам то мы. Все старались перебить перитравить и.т.д

Некажется ли вам Жирно Этой четвёрке в 1 жало цера да ещё и не на свой уровень события?
Пусть вольфиров пинают :arrow:

ПС: Из принцыпа перебилбы ибо нефиг там делать и церов занимать :mad:

:biggrin:
0
 -Ливерпуль- [7]  5 Марта 2014 15:44:46 #128
Threx
Скучно, работы нет, словоблу...блю...карочи говоря, страдаю ерундой :lol:
--ShadowMaster--
А меня веселят "конструктивные, светлые и яркие" комменты :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
--ShadowMaster-- [6]  5 Марта 2014 15:45:03 #129
Йа капитулирую ) Возг взрываеццо )

В общем четвёрке надо было подаждать соответствующего уровня и только потом идти на цера. А достижуха там не достижуха...есть реальные соперники соответствующие уровню события. Отобрали цера - ну значит отобрали. Могли бы дать сделать достижаловку. ИМХО.

Мну туда :arrow:
0
--ShadowMaster-- [6]  5 Марта 2014 15:46:05 #130
-Ливерпуль-
ППС ) Радуйтесь на здоровье )
0
 Бульончик [10]  5 Марта 2014 15:52:07 #131
:lol:
Скуби-дуби-дуууу
0
6 9
5 Марта 2014 16:55:54 #132
да всё правильно 4лв сделал, его перебили, не извинились - получили палача. Если он 4лв, это не значит, что он не может нанять 2-3 палачей для вырезания альянсов.
0
-_Марфушка_- [3]  5 Марта 2014 17:06:21 #133
Sheriff_
Я таких называю "зас..нец из песочницы". по типу тех малоприятных детей, что прячась за спину подслеповатой, но скандальной бабушки (в нашем случае друзей из топклана) бросается песком в проходящих людей.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.