Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > извинения
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

извинения

Irina_1 [8] 
0
4 Марта 2014 22:23:20
извини меня за то что перебила цебра больше никогда небуду делать http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=89284766&shy;5&stat=1&server_id=2
0
 -Sovereign- [10]  5 Марта 2014 01:16:01 #39
пусть залезет на уборга и топ кланы обьяснят ему надо извеняться на событии и так можно перебивать :lol: посмотрел бы я эту картину
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
0
 _DinVinchester_ [6]  5 Марта 2014 01:16:06 #40
Кусэмоно
как то ты легкомысленно немного думаешь. тут 2 разных ситуации. в твоем варианте(не открылось у меня,так что я предполагаю,что куча человек 7-8 уровня) все зашли с самого начала боя и дрались на равных условиях. Тут же, человек (по незнанию, либо по каким то другим адекватным причинам) вызвал кучу моров, они снесли довольно много церу, и под конец боя зашли эти 3 кадра, так же не подумав(если есть чем думать) и перебили, поставив превыше всего собственную выгоду. Я понимаю,если бы вернули деньги, или еще чего. Всем понятно, что если бы они вошли сразу в бой, или с небольшим заподзанием, он бы моров не вызывал, или не так много кинул бы. Как-то так.
viva la vida
0
 _DinVinchester_ [6]  5 Марта 2014 01:18:00 #41
-Sovereign-
С цербера нету такого дропа,как с уборга) Так что не сравнивай. + репу джагеров до зеленой можно поднять кучей способов, а до краси только избранными сверхами.
viva la vida
0
 -Sovereign- [10]  5 Марта 2014 01:18:49 #42
_DinVinchester_
это событие там нету понятия кто напал первым, суть в том что собыйтийных мобов мало
0
Primavera
5 Марта 2014 01:21:01 #43
_DinVinchester_

моб не "покупается" морами. единственный способ получить цербера - набить больше урона. и никаких обид от голозадых нудистов на событии быть не может.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
 Кусэмоно [9]  5 Марта 2014 01:23:32 #44
_DinVinchester_
Я представляю конечно что на медианте была другая ситуация с событийными мобами ))) там у каждого был персональный....видимо от этого идёт незнание того,что на событии никто никому ничего не должен. Я выложил ссылку там он успел бросить 6 или 7 лягух...то есть тоже пострадал получается....
На миноре нудят ( могу ошибаться если что знающие поправят) только на вольферах....и то создают группы и стараются брать мобобоев в команду.
0
 _DeMON777 [9]  5 Марта 2014 01:26:42 #45
Primavera
_DeMON777

нужно ли защищать 4 лвл от надуманных обид?

от ВЦ можно))) :rolleyes:

Прошу воздержаться от оскорблений и грубости.Предупреждение ОМФ.
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
 _DinVinchester_ [6]  5 Марта 2014 01:49:16 #46
-Sovereign-
у нас с тобой разные точки зрения. Я не буду поступать ,как крыса. Для тебя это не является крысятничеством.
Primavera
тоже самое,что и предыдущему игроку.
Кусэмоно
У тебя неверное представление о медианте. Я знаю,что там давка,но тут парню повезло, он напал,и никто не вмешался СРАЗУ.

p.s. Я согласен,что мобов мало, согласен,что не место для 4 уровня,но всегда надо оставаться человеком. :eek:
viva la vida
0
 Бульончик [10]  5 Марта 2014 01:51:09 #47
_--Redkiy vid--_
Irina_1
перед кем вообще извиняться то тут

согласен! извиняться стоит лишь перед палачами +200 и повелителями.
Скуби-дуби-дуууу
0
--BlackWolf--
5 Марта 2014 01:54:32 #48
Бульончик
_--Redkiy vid--_
Irina_1

согласен! извиняться стоит лишь перед палачами +200 и повелителями.

:eek: А вот и нет.)
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
0
 -Sovereign- [10]  5 Марта 2014 01:57:14 #49
_DinVinchester_
у тебя разные точки мнения с всеми нормальными людьми, если ты считаеш перебив на событии крысятничеством :arrow:
твоё мнение и с правилами игры расходится, может тогда пойдёш играть туда где твоё мнение хотя бы правила игры подъдерживают :rolleyes:
0
 _ДикаЯ-КошКА_ [6]  5 Марта 2014 02:00:15 #50
_DinVinchester_
ты прав в том что лезть в такие бои некрасиво, и тут дело совести.. я сама била медаль на церберах, и парня прекрасно могу понять.
Хотя такими морами и в таком количестве он бы цербера не снес. на него как минимум надо 15 големов. Помнится впритык было 3 беса и ездовые, при условии что еще кто-то не влезет с охоты
0
 Бульончик [10]  5 Марта 2014 02:02:53 #51
--BlackWolf--
:biggrin: а вот и да) читай комменты)

хотя согласен, что извинения не стоят перебива нудиста либо полноценного игрока, по крайней мере столь официальные)
но г-н нудист подготовился довольно основательно и явно не экономил...
имхо бесят только нудисты-школота-халявщики, ходящие группой без моров и орущие на тебя матом за перебив(собсно 95%)
Скуби-дуби-дуууу
0
 _DeMON777 [9]  5 Марта 2014 02:04:37 #52
Помню был топик где перебили у ПИКов там было много грязи, в конце концов ПИКи за себя постояли...не помню точно чем дело там закончилось... и тогда и сейчас я убежден что цербер не место для нудистов но...... если вглядеться в статистику то становится понятно, что влезли в конце, не в начале и не в середине боя, значит просто скрысили бой... и это не ПИКи))))думали парень смолчит и ничего не сможет... ошиблись... топик есть? есть...значит кое-что он все-же смог)))

а 4 лвл будет уроком, пусть быстрее апается :rolleyes:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
--ShadowMaster-- [6]  5 Марта 2014 02:06:25 #53
_--Redkiy vid--_
Irina_1

перед _-Uriel-_
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
--BlackWolf--
5 Марта 2014 02:10:09 #54
Бульончик
А вот и не буду :razz:
Расскажи в кратце.) :cool:
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
0
Тибблдорф
5 Марта 2014 02:15:42 #55
А у жертвы топа то судя по подаркам друзья в пурах, гиббонах и инквизиторах. Надумает кто-нибудь впрячся, и ТС будет извиняться уже не в виде насмешки :rolleyes:
0
 --паразит-- [12]  5 Марта 2014 02:16:58 #56
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=89433081&shy;7&server_id=2
Вот за это передайте пожалуйста.

02:14 _-ЛеДи ДоЖдЯ-_ воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на --паразит--.
Свалила вц и вместо нее нажал :cry:
0
 безумный глаз [7]  5 Марта 2014 02:36:42 #57
--паразит--
:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.