Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > извинения
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

извинения

Irina_1 [8] 
0
4 Марта 2014 22:23:20
извини меня за то что перебила цебра больше никогда небуду делать http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=89284766&shy;5&stat=1&server_id=2
0
 Махно77 [13]  5 Марта 2014 05:46:10 #77
Ангелом не буду
эхо? :biggrin:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 безумный глаз [7]  5 Марта 2014 05:48:01 #78
Тибблдорф
сходи с сокланами разок попросись, посмотришь скока там много церберов бегает во время события в локе :lol: Даешь каждому 4 лвл по церберу :lol:
0
 безумный глаз [7]  5 Марта 2014 05:49:48 #79
Ангелом не буду
:lol: точно эхо
0
 Гермес Ктарос [6]  5 Марта 2014 06:27:14 #80
По теме, извинение - полный бред. Всегда было так, что кто набил больше урона того и плюшки.
А причина думаю в этом http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=266935&am&shy;p;f=31&p=1#3638815
Топик в торговом разделе, процитирую для игроков-магмар:
требуется палач для группового вбивания интелекта контракт долгосрочный - на постоянной основе _-Uriel-_ [4]
09:24, 02 Мар 2014
_-Uriel-_ [4] 15:44, 02 Мар 2014
--HightSkill-- [6] 21:29, 02 Мар 2014
4-5 травмы тебя устроят ? если что пиши))
п.с. Если уровень жертвы не выше 7-8
_-Uriel-_ [4] 22:04, 02 Мар 2014
Тема закрыта,всем спасибо
_-Uriel-_ [4] 01:04, 03 Мар 2014
Есть вакансия на ночную смену
_-Uriel-_ [4] 01:59, 03 Мар 2014
Тема закрыта,Обе вакансии заняты,об изменениях отпишусь
_-Uriel-_ [4] 02:57, 03 Мар 2014
Возможен дополнительный набор кандидатов
_-Uriel-_ [4] 01:58, 04 Мар 2014
Тема временно закрыта.
Просто девочка решила, что принести извинения такому проще, чем что-то доказать.
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 безумный глаз [7]  5 Марта 2014 06:37:40 #81
Гермес Ктарос
Вот оно че :eek:
0
 kissgali [5]  5 Марта 2014 06:44:57 #82
:lol:
0
 Гермес Ктарос [6]  5 Марта 2014 06:52:30 #83
kissgali
Не поверишь ) После такого топика понял, что пдуны - это не так уж и плохо и никакого сочувствия у меня нудисты больше не вызывают. Нудисты - нудят, пдуны - перебивают, каждый играет в свою игру.
На месте этой девочки я бы для него заказал пару персональных ангелов-хранителей на постоянной основе. :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 безумный глаз [7]  5 Марта 2014 06:56:04 #84
Гермес Ктарос
0
Ленин Тоже Панк
5 Марта 2014 07:02:29 #85
что за бред ?
0
 Slend-er [10]  5 Марта 2014 09:47:10 #86
...от нудисты дают - на 4 лвл Цербера хотят себе отхватить, а на 5-м - Уборга им подавай?))
И всегда ведь найдутся защитнички, считающие, что:

<div class="quote">согласен,что не место для 4 уровня,но всегда надо оставаться человеком.</div>

______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 --HightSkill-- [6]  5 Марта 2014 09:53:37 #87
Кого пинать то ? я запутался :eek:
0
 -весы- [6]  5 Марта 2014 10:17:53 #88
Гермес Ктарос
Дело не в нудистах смотри шире.Они влезли в середине боя как я понял к 4 лвл который накидал кучу моров.
По сути это западло,так что его реакция правильная как мы видим раз этот топик создан. :lol:
0
Primavera
5 Марта 2014 10:58:13 #89
-весы-
Гермес Ктарос

Дело не в нудистах смотри шире.Они влезли в середине боя как я понял к 4 лвл который накидал кучу моров.
По сути это западло,так что его реакция правильная как мы видим раз этот топик создан. :lol:

т.е если я буду бить уборга и кину ну там пяток воинов - групппа хаев ни в коем случае не имеет права вмешиваться в мой бой? :lol:

это нудисты смотрят на всех игроков с позиции своего 5-6 лвл.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
 Махно77 [13]  5 Марта 2014 11:02:58 #90
Все такие умные и грамотные пока не коснется лично и не "залезут" к вам в карман.

1. Согласен: моб событийный, кто больше набил тот и в шоколаде.
2. Согласен: событие не для 4-х уровней.

А теперь по своим же пунктам:

1. Правило работает при одновременном нападении на моба. Почему группа не напала на цербера, которого била такая же группа? Потому что не перебила бы. А тут моры сделали своё дело и отжать моба у малыша несложно. Если событие уже заканчивалось и больше не было Церберов, то тем более нечего было лезть. Этого церба могло вообще не быть и говорить что малыш увел моба несерьезно. (кто не в курсе: хоть и пишут что 10 цербов на событии, но по факту можно убить и 12+)
2. Можно было и написать малышу, что ему тут не место. А там уже действовать по ситуации.

И еще: почему-то не малыш побежал на форум с нытьем, что его перебили. Группа решила поступить так, он решил заказать их. Каждый сыграл как посчитал нужным, но прощения попросили перебившие.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Ягодный [7]  5 Марта 2014 11:07:25 #91
И за что вы так с 4-ым лвлом. :confused:
0
 Экибастузец [6]  5 Марта 2014 11:08:35 #92
<div class="quote"> Махно77 [13] 11:02, 05 Мар 2014

Все такие умные и грамотные пока не коснется лично и не "залезут" к вам в карман.

1. Согласен: моб событийный, кто больше набил тот и в шоколаде.
2. Согласен: событие не для 4-х уровней.

А теперь по своим же пунктам:

1. Правило работает при одновременном нападении на моба. Почему группа не напала на цербера, которого била такая же группа? Потому что не перебила бы. А тут моры сделали своё дело и отжать моба у малыша несложно. Если событие уже заканчивалось и больше не было Церберов, то тем более нечего было лезть. Этого церба могло вообще не быть и говорить что малыш увел моба несерьезно. (кто не в курсе: хоть и пишут что 10 цербов на событии, но по факту можно убить и 12+)
2. Можно было и написать малышу, что ему тут не место. А там уже действовать по ситуации.

И еще: почему-то не малыш побежал на форум с нытьем, что его перебили. Группа решила поступить так, он решил заказать их. Каждый сыграл как посчитал нужным, но прощения попросили перебившие.</div>
Махно а ты прав)))вот щас все над 4 стебаються а онта молча сквозь зубы делает своё!
0
 StreitaXT [10]  5 Марта 2014 11:20:30 #93
девочка просто не смогла взять свое,
крепкий бы клан, пресс ядрами - зеркалами, глядишь и интеллект 4ке вбили бы
энергия и репутация нужней группе вместо блажи очередного продумана,
хотя если бы ядом не сильно истекал, можно было бы затраты и вернуть
Hola
0
 Йокр Йорк [3]  5 Марта 2014 12:00:37 #94
А в чем собственно говоря проблема? И какие извинения, тем более на форуме? Детсад ейбогу штаны на лямках. Моб событийный, совсем не для четверок. Четверке, тем более голому нудисту с такими мелкими морами, на этом событии делать в общем то совсем нечего. Как было сказано ранее - а давайте "каждой четверке по вольферу, каждой пятерке по уборгу". Ничо не треснет у них? Восьмерки по хорошему скинулись бы и оплатили 1/2 стоимости моров и было бы достаточно, если уже четверке так неймется. А за нападения, наняли бы в ответ палача на недельку-другую для оппонента, и что бы не расслаблялись ни те ни другие. И кайфовали бы все дружно :lol: :lol: :lol:
Я кукла вуду, плакать не буду. И запомни я ничего не забуду. Мой рот забит, и глаза зашиты. Но никто не забыт И ничто не забыто.
0
 Даренка [9]  5 Марта 2014 12:05:22 #95
Этого нудиста на церберах перебивают уже не первый раз. И разные люди. Мне уже то слабо верится, что вот так просто бедненького несчастненького все перебивают спецом. вот надо ему на церберов и точка.
Думаю, при поддержке всяких махно такая голышня скоро с гиканьем будет кидаться на больших эгну и, быстро накидав мороков (а они всяко набьют), будут угрожать влетевшей группе - такой нудизм хуже пдунства
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.