|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
4 Марта 2014 22:23:20
|
|
|
|
Селито [12]
|
5 Марта 2014 02:45:41
|
|
|
Тибблдорф будет извиняться уже не в виде насмешки 
В чём насмешка?
Её не кто не заставлял вроде топ создавать, видимо искренне неприяно что перебила..
Или ей надо было написать - пошла в угол встала?
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
5 Марта 2014 02:46:43
|
|
|
|
_DeMON777
Будь любезен ссылочку на топик.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Любитель Ж [12]
|
5 Марта 2014 03:11:41
|
|
|
|
Irina_1
За что Извиненья?
|
|
|
Negociant [11]
|
5 Марта 2014 03:16:52
|
|
|
|
ну как бы некрасиво влезать и перебивать когда уже кинуто столько моров... явно что не одновременное нападение на моба, а решили тупо войти и отжать цербера.. и отмазка что это событие в этом бою имхо, не подходит
|
|
|
ЛАЗ [7]
|
5 Марта 2014 03:20:14
|
|
|
врядли просто так бы извинялись ..
думали на халявку отнимут у мелкого и никто не пикнет когда уже столько затрат.
да и почему думают что цера бы не вальнули -моров бы подкинул парень.
событийное не событийное -по совести все равно надо поступать .
|
|
|
--ExclusivE-- [11]
|
5 Марта 2014 03:34:54
|
|
|
|
Negociant
Прежде всего, нефиг там на церрах вобще 4кам нудистам делать, а если пытаются так бить, пускай не жужжут о перебиваниях...
Irina_1
Всё правильно сделала, моб того, кто набил больше урону по нему, не перед кем тут извиняться!
|
|
|
Нешка [12]
|
5 Марта 2014 03:53:44
|
|
|
Тибблдорф А у жертвы топа то судя по подаркам друзья в пурах, гиббонах и инквизиторах. Надумает кто-нибудь впрячся, и ТС будет извиняться уже не в виде насмешки 
а при чем тут подарки?)) что 4 лвл делает на этом событии вообще?
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
Тибблдорф
|
5 Марта 2014 03:57:20
|
|
|
|
Селито
Может 4ка просила извиниться, а ТС решила создать такой топ, звучат эти извинения насмешливо и неискренне, на мой взгляд конечно, может я неправ.
--ExclusivE--
Судя по персу, парень просто достиг на цербера сделать хотел, что тут плохого... Думаю потеря одного цербера для хумов не была бы катастрофичной.
|
|
|
Нешка [12]
|
5 Марта 2014 04:00:17
|
|
|
|
Тибблдорф
извинения звучат насмешливо, потому что сама ситуация такая. всему свое время.. и я уверена, что когда этот мальчик через 8 лет апнется на 8 лвл, то на четверочку на этом событии будет плевать, не смотря ни на каких моров)
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
Тибблдорф
|
5 Марта 2014 04:06:42
|
|
|
|
Нешка
Врятли он станет также делать, вспоминая как неприятно быть жертвой в такой ситуации.
По поводу подарков - вот у него подарок от вашего соклана, а может он его сват/брат/дядя/племянник и т. п. parmab скажет "что за фигня? кто тут моего родственничка обижает? давно я никого не наказывал, ну-ка где мой большой топор?!".
И сомневаюсь, что ему будет плевать, если он вспомнит как это неприятно. Не все же тут в игре вц.
|
|
|
Тибблдорф
|
5 Марта 2014 04:09:10
|
|
|
Проплывая по узкому гроту, вы повредили каноэ о ледяной выступ. Вы не можете продолжить маршрут и выбываете из состязания.
По самому легкому пути  Все из-за вас и вашего дурацкого форума, сбили мне координацию
|
|
|
Нешка [12]
|
5 Марта 2014 04:12:10
|
|
|
Тибблдорф
ну тогда если судить по моим подаркам, то народ должен разбегаться из локи как только я в нее захожу  ну что за странная логика?)) подарок есть - перс крут.
да нечего делать голому персу на событии, которое ему совсем не в уровень. ну деньги за моров вернуть надо конечно.. а все остальное - чушь..
|
|
|
Тибблдорф
|
5 Марта 2014 04:50:24
|
|
|
Нешка
Да при чем тут разбегаться при виде подарков  Речь о том, что перс 8лвл увидел, что можно отжать моба у бесклановой 4ки, которая скорей всего не даст отпор, но не учла, что у маленького человечка могут быть большие друзья, которые при желании могут наказать. Наличие таких подарков я всего лишь привел в пример.
|
|
|
безумный глаз [7]
|
5 Марта 2014 05:06:49
|
|
|
<div class="quote">Речь о том, что перс 8лвл увидел, что можно отжать моба у бесклановой 4ки, которая скорей всего не даст отпор, но не учла, что у маленького человечка могут быть большие друзья, которые при желании могут наказать</div>
Вот смотрю на топ и понять не могу что 4 ка хотел от этого события ?достиг в инфу? 10 очков репы?
Как итог не получил ни то не другое. А ведь знал куда идет, моров пачку взял ссобой. Как вариант ТС пусть отдаст деньги за моров, извинятся не за что, церберов и так мало да и в группу не всегда попадаешь. Я на 6 лвл просился в группу, на что мне ответили -" Ты еще мал и глуп, и не видал больших "Церрбер"". Так что нечего делать 4 му лвл на своре. Правельно сделали что влезли, дали понять нефигделать. Иначе на следующую свору придет не он один а толпа таких с подарками в инфе, и все будут хотеть пнуть церра, и непременно в одно жало.
Если у 4 ки такие друзья, чтож они не помогли ему вальнуть.
Ну как то так
|
|
|
Тибблдорф
|
5 Марта 2014 05:18:26
|
|
|
безумный глаз
<div class="quote">Я на 6 лвл просился в группу, на что мне ответили -" Ты еще мал и глуп, и не видал больших "Церрбер"".</div>
Я на шестом хотел походить... в танке 
Видимо мечта так и останется мечтой  Особенно после вывода краси
|
|
|
Ангелом не буду [17]
|
5 Марта 2014 05:32:40
|
|
|
оо крута !! на следушие событие я тож пойду, мне достиг надо :) 4-ки поможем нубохаю ??
|
|
|
Ангелом не буду [17]
|
5 Марта 2014 05:34:43
|
|
|
оо крута !! на следушие событие я тож пойду, мне достиг надо :) 4-ки поможем нубохаю ??
|
|
|
Ангелом не буду [17]
|
5 Марта 2014 05:44:18
|
|
|
|
|
|
Тибблдорф
|
5 Марта 2014 05:44:51
|
|
|
Ангелом не буду
А вот сходи) На тебе будет жесткое ослабление из-за уровня и перебить тебя будет легко) Посмотрим отважится ли кто-нибудь или только 4к угнетать могут
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|