|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [17]
|
|
|
1 Марта 2014 00:06:11
|
|
Вопрос о будущем аур и «красных» доспехов является одним из важнейших на данный момент. Сегодня, как и было обещано, хотелось бы окончательно его решить: 10 марта, во время профилактических работ произойдут следующие изменения:
- «красные» доспехи будут обменены на золото по гос. стоимости, пропорционально прочности вещи
- руны из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь при обмене доспехов на золото
- элементы для рун из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь пропорционально достигнутому улучшению (основываясь на среднем шансе)
- оправы из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь при обмене доспехов на золото
- всем, у кого были изъяты «красные» доспехи, придет письмо на игровую почту со списком обмененного и суммами возмещения, при этом золото будет сразу начислено на счет персонажа
- «красные» ауры, встроенные в предметы, будут разобраны (если ваш предмет с надетой аурой является сломанным, т.е. аура или предмет от него путем какого-то бага был удален, то такую конструкцию нельзя будет надеть)
- «красные» ауры, купленные за бриллианты, будут обменены на бриллианты, пропорционально прочности вещи
- «красные ауры», купленные за золото, будут обменены на золото, пропорционально их прочности
- всем, у кого были изъяты «красные ауры», придет письмо по игровой почте со списком обмененного и суммами возмещения, при этом золото и бриллианты будут сразу зачислены на счет персонажа
Магазин для обмена аур будет открыт до проф.работ, которые пройдут утром 10-го марта 2014 года.
UPD 18:30 06/03/2014
Уважаемые игроки, оповещаем вас, что магазин по обмену аур будет закрыт утром 10 марта. Анонсированные в этой теме изменения будут проведены во время плановых технических работ, которые пройдут утром 11 марта.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
AMD_FF [10]
|
1 Марта 2014 08:00:04
|
|
|
Кэнджи красные луки выводите и актуализируйте фиолетовые
+
По аурам норм
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Кантри мен
|
1 Марта 2014 08:02:42
|
|
|
Спирус
А не уровневые ауры?что с ними делать?
|
|
|
андрей 5543 [6]
|
1 Марта 2014 08:10:41
|
|
|
Шмидтт [8]
|
1 Марта 2014 08:17:47
|
|
|
Мобов не ослабили, с аурами в очередной раз Вырезано... Правильным курсом идете товарищи
Форумка за ненормативную лексику
Реал мэн
|
|
|
В стрингах
|
1 Марта 2014 08:25:35
|
|
|
Хорошее решение)
Мобов открутите чуток... И в инстах тоже.
|
|
|
Black Diamond [14]
|
1 Марта 2014 08:31:46
|
|
|
Да плевать уже на все, что вы там мутите, мобов только откатите уже.
|
|
|
Geralt [8]
|
1 Марта 2014 08:35:48
|
|
|
А что столько стенаний?? Я не сдавал ауры комплект (сверх комплекта сдал), чтобы проверить, что будет и не кусать локти.. Понимал, что рискую пролететь на 250 зю (не сдал еще ауры 9-10 на вырост). По факту не пролетел, но понял, что не обменять их в течение 10 дней глупо. Есть увеличенная возможность дать магам по заднице на драконах и капитане, но не актуально из-за максимума доблы и отсутствия репы ВБ на них. Так что попинаю мобов на радуге, побью джаггеров - вот собственно, и все преимущество аур в эти 10 дней)) Но мож, все-таки схожу и на ПБ))
В целом надо оценивать, хорошо, или плохо будет конкретному игроку на ПБ и мобах. Мобов если открутят - хорошо, на ПБ - мудренка с фиолетовыми рунами, вот и весь расклад... В целом, я доволен изменениями, все нормально. Есть еще топоры 6/1 для адреналинщиков и запас старых сундуковых красных топоров, которые будут неприятным дополнительным фактором, но руненый фиолет им почти не проигрывает в статах.. Так что до встреч в игре))
|
|
|
- Snake Eyes - [13]
|
1 Марта 2014 08:53:16
|
|
|
Кэнджи красные луки выводите и актуализируйте фиолетовые
+++
П.с Месяц назад об этом писал... но некоторые уникумы были против и "забрызгали топик слюной", а теперь как нестранно пишут наоборот !))))
Вот что про таких думать...
|
|
|
Ashoka [10]
|
1 Марта 2014 09:05:28
|
|
|
Я лично все здал 28го! и Радуюсь что не оставили их даже на мобов или на коком то виде. А те кто еще 10 дней с ними походят да пусть ходят ) Я не жадный.В целом Админы Спасибо нормальное решение
|
|
|
Могуч [16]
|
1 Марта 2014 09:12:34
|
|
|
Спирус
Остался лишь один пункт) Скорректировать мобов так, чтоб их комфортно было бить без этих аур. А то приходится затариватся на моба, как раньше на босса)) или балансировать на грани - если вдруг заходит второй, то слив. Ну или добавьте какие-нибудь разновидности мобов послабее.
|
|
|
-Царь Сурикатов- [12]
|
1 Марта 2014 09:27:43
|
|
|
Аллилуя!!!!!
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов лишено цели.
|
|
|
KVN [16]
|
1 Марта 2014 09:28:34
|
|
|
Меня интересует вопрос про крассные вещи: вот у меня есть комплект красного танка + красное оружие на 17, есть красное оружие на 17 крит. Т. е. орудие для крита нужно, а для танка нет. Если вы будете обменивать автоматически на деньги, то у меня останется куча оружие для танка, с которым вообще не понятно что делать. Думаю я не одинок в этом вопросе.
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
1 Марта 2014 09:29:01
|
|
|
Бульончик [10]
|
1 Марта 2014 09:30:28
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
1 Марта 2014 09:33:51
|
|
|
Хомкин
Взять на примере ауры критового топорика на 12лвл.
Стоил он 45 брюлей с прочкой 6/1. Т.е. это 45 / 6 = 7.5 брюля за каждую поломку.
Его можно сейчас сдать с 15% наценкой за 51з75с.
Если дождаться автоизьятия - то за топорик 1/1 Вам вернут 7.5 брюля. За 2/1 вам вернут 15 брюлей, и т.д.
При этом если у Вас несколько топориков - то вы никогда не узнаете какой именно у вас был куплен за брюли, а какой за золото.
В итоге - считайте сами - сдать 3 частично поломанные ауры, получив за это +15% бонус от суммы, либо ждать и получить "пропорционально прочности предмета" какие-то остатки брюлей и остатки золота.
Вопрос - это ваше мнение или это позиция администрации, которую вы узнали как член клана активных игроков
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
1 Марта 2014 09:37:20
|
|
|
Хомкин
это "кидалово".
А отнять купленное за брюли нет
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
1 Марта 2014 09:39:12
|
|
|
Мое мнение повторно:
Справедливости тут нет
1. Зачем мне брилианты - верните деньги на расчетный счет которые укажу. Я бы не тратила деньги на покупку брилиантов, чтобы купить ауры, если бы знала, что они на 6 месяцев, а не на неограниченное количество времени. Вы обманули меня, спровоцировав потратить реальные деньги, а сейчас выдаете игровые Да не золото, а брилианты, но я ничего не желаю в игре на них покупать - это навязывание услуги
2. Причем тут прочка вещи, если ее свойства и при 1/1 прочке ценно для игрока, который мог с такой вещью играть еще 5 лет, считаю обмен с учетом прочности вещи - опять обман игроков.
|
|
|
-шаНАХ-
|
1 Марта 2014 09:40:25
|
|
|
Le-bed-a
платочеГ дать?=)) ты не устала ныть?=)) кругом тя прям обманывают ужась какой=))
1-й после бога=))
все будет хАрАшО ,я узнавал=))
|
|
|
-ЛАТИНОСС-
|
1 Марта 2014 09:41:57
|
|
|
Спирус
Сегодня, как и было обещано, хотелось бы окончательно его решить: 10 марта, во время профилактических работ произойдут следующие изменения:
- «красные» доспехи будут обменены на золото по гос. стоимости, пропорционально прочности вещи
- руны из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь при обмене доспехов на золото
- элементы для рун из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь пропорционально достигнутому улучшению (основываясь на среднем шансе)
- оправы из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь при обмене доспехов на золото
- всем, у кого были изъяты «красные» доспехи, придет письмо на игровую почту со списком обмененного и суммами возмещения, при этом золото будет сразу начислено на счет персонажа
- «красные» ауры, встроенные в предметы, будут разобраны (если ваш предмет с надетой аурой является сломанным, т.е. аура или предмет от него путем какого-то бага был удален, то такую конструкцию нельзя будет надеть)
- «красные» ауры, купленные за бриллианты, будут обменены на бриллианты, пропорционально прочности вещи
- «красные ауры», купленные за золото, будут обменены на золото, пропорционально их прочности
- всем, у кого были изъяты «красные ауры», придет письмо по игровой почте со списком обмененного и суммами возмещения, при этом золото и бриллианты будут сразу зачислены на счет персонажа
Магазин для обмена аур будет открыт до проф.работ, которые пройдут утром 10-го марта 2014 года.
а почему собстна нигде вы не написали что во время тех работ вы естественно не ток ауры у всех отнимите,но и сразу одновременно мобов всех открутите назад(а не через год или никогда), именно одновременно,да и не ток фармовых мобов но и мобов с инстов
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|