|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [17]
|
|
|
1 Марта 2014 00:06:11
|
|
Вопрос о будущем аур и «красных» доспехов является одним из важнейших на данный момент. Сегодня, как и было обещано, хотелось бы окончательно его решить: 10 марта, во время профилактических работ произойдут следующие изменения:
- «красные» доспехи будут обменены на золото по гос. стоимости, пропорционально прочности вещи
- руны из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь при обмене доспехов на золото
- элементы для рун из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь пропорционально достигнутому улучшению (основываясь на среднем шансе)
- оправы из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь при обмене доспехов на золото
- всем, у кого были изъяты «красные» доспехи, придет письмо на игровую почту со списком обмененного и суммами возмещения, при этом золото будет сразу начислено на счет персонажа
- «красные» ауры, встроенные в предметы, будут разобраны (если ваш предмет с надетой аурой является сломанным, т.е. аура или предмет от него путем какого-то бага был удален, то такую конструкцию нельзя будет надеть)
- «красные» ауры, купленные за бриллианты, будут обменены на бриллианты, пропорционально прочности вещи
- «красные ауры», купленные за золото, будут обменены на золото, пропорционально их прочности
- всем, у кого были изъяты «красные ауры», придет письмо по игровой почте со списком обмененного и суммами возмещения, при этом золото и бриллианты будут сразу зачислены на счет персонажа
Магазин для обмена аур будет открыт до проф.работ, которые пройдут утром 10-го марта 2014 года.
UPD 18:30 06/03/2014
Уважаемые игроки, оповещаем вас, что магазин по обмену аур будет закрыт утром 10 марта. Анонсированные в этой теме изменения будут проведены во время плановых технических работ, которые пройдут утром 11 марта.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
1 Марта 2014 09:44:09
|
|
|
-шаНАХ-
Ныть исконно женское занятие, я может эти деньги из семьи увела, а тут так надули - в бандита не играю, на бирже не мучу, сундуки не покупаю, практически не на одну заманку админов ниразу за 5 лет не попалась, а тут все равно обманули - вот и ною, вам не понять
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Бульончик [10]
|
1 Марта 2014 09:48:10
|
|
|
Чо сопли распускать то раз никто ничего не теряет по-большому счету
и бабло вернут, и ауры у всех изымут, и настанет равновесие маг треугольника, все будут счастливы
Не понимаю нытья по этому поводу. Может это защитная реакция по-жизни?
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
AMD_FF [10]
|
1 Марта 2014 09:55:40
|
|
|
Бульончик
Ну есть и подводные камни. Эльфятня, например, вводилась с расчетом на крась. Без краси в одиночку там будет тяжко, а группой не выгодно бегать. Мне хорошо, у меня хоть носер 13 есть, а тем кто без него колодами ужираться что-ли?
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
-шаНАХ-
|
1 Марта 2014 09:58:51
|
|
|
а мне оч нравится что все представители кланов где есть активные игроки не сдали ауры=))
ток ненуно мне рассказывать про совпадения=))
1-й после бога=))
все будет хАрАшО ,я узнавал=))
|
|
|
Бульончик [10]
|
1 Марта 2014 10:03:04
|
|
|
AMD_FF
все поправимо) мобы крутяцца как в + так и в -
админов надо трясти, если они уже не задумались над этим)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
AMD_FF [10]
|
1 Марта 2014 10:03:49
|
|
|
-шаНАХ-
Все у кого есть опыт игры в Легенду не сдали ауры)))
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
_BlackHeart_ [11]
|
1 Марта 2014 10:07:37
|
|
|
-шаНАХ-
неужели по дружески про перенос сроков никто не шептнул?
|
|
|
-шаНАХ-
|
1 Марта 2014 10:10:25
|
|
|
AMD_FF
ты мне сказки не рассказывай ок=))
_BlackHeart_
та я давно их продал мне фиолетова=))
1-й после бога=))
все будет хАрАшО ,я узнавал=))
|
|
|
ДейлКарнеги [9]
|
1 Марта 2014 10:22:54
|
|
|
дал слово - держи (с)
|
|
|
BushRooT [12]
|
1 Марта 2014 10:25:09
|
|
|
Ну надо же: справедливо и заранее, удивительно что админы понимать стали что нельзя по хамски с пользователями игры...
Но все равно прикололись по магазину обмена =) Ну а как же без соплей, да? =)))
Не меняйте пожалуйста правильного отношения к игрокам, есть еще даже над чем поработать и понять что нельзя с людьми разговаривать так, что им хочется при встрече плюнуть тебе в лицо.
|
|
|
Kanaloa [13]
|
1 Марта 2014 10:26:48
|
|
|
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Roxxy [8]
|
1 Марта 2014 10:32:38
|
|
|
Спирус
Мобов тоже 10 числа ослабите?
|
|
|
sigard [10]
|
1 Марта 2014 10:35:08
|
|
|
Фиг с ними с аурами, мобов ОСЛАБЬТЕ!!!!
|
|
|
-HALDI- [15]
|
1 Марта 2014 10:36:59
|
|
|
сдал в первый же день ввода обменника,и играю себе без напряга)
кроме плато! туда ниногой пока не уберут у всех ауры
|
|
|
Шнурок_ [6]
|
1 Марта 2014 10:38:27
|
|
|
Пофиг на все... Но я давненько не чувствовал себя таким Вырезано.
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
1 Марта 2014 10:40:25
|
|
|
А хотя, зачем переносить сроки то?). Крась, это как гангрена, которая со временем охватывает большие части тела, уж рубите сразу, руку например или ногу, пока не пришлось в итоге, крышкой хлопать!)).
|
|
|
smerika [7]
|
1 Марта 2014 10:44:14
|
|
|
спасибо, что всегда делаете и отвечаете игрокам вовремя.
Сходил на верку без аур и всопмнил хорошую песню Васи Обломова - Начальник
Хорошего и вам выходных!
|
|
|
Я самурай [11]
|
1 Марта 2014 10:54:10
|
|
|
админы у вас как всегда не умное финальное решение
|
|
|
ИзбранницаУдачи
|
1 Марта 2014 11:13:13
|
|
|
Я самурай админы у вас как всегда не умное финальное решение
это двар детка. это двар
Игрок Спирус [17] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 1д.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|