Теперь, после убийства определенного числа ботов/определенного времени убийства монстров, наступает Усталость и персонаж перестает получать с монстров деньги, дроп, квесты, достижения, опыт.
В зачет идут монстры, с которых персонаж получает деньги или дроп (т.е. монстры Заброшенного дома, например, в зачет не пойдут).
Значения для каждого уровня - свои.
Update 01.02.2014:
На данный момент с усталостью есть два момента, которые подлежат доработке.
1. Дроп со сверхсуществ и боссов инстансов должен получаться даже при наличии усталости.
2. Расчет убийства мобов в группе нужно изменить, приняв за формулу следующее: (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою) округленное в большую сторону.
Итоговые значения количество/времени убийства мобов еще меняются и не окончательные.
Update 03.02.2014:
Введено в действие следующее правило для группы: число убитых мобов равно (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою) округленное в большую сторону.
Всему (некогда) хорошему рано или позно всегда приходит конец... Следующий шаг слияние в один сервер Прайма и Минора)). Честно говоря никогда не парился в игре, всегда делал то что хотел... Есть сегодня час другой - зашел в игру, попинал мобов... Но то что делают администрация с игрой, действительно печально.
Еще забавляет заявление некторых персонажей, называющих мобобоев - задротами))) (?) А как назвать игрока который 5лет в игре на 4лвл. в сером шмоте с шлейфом медалей и немыслемым количеством слитых боев (?) Зато Элитный Воин) Для чего? Чтобы один раз в год навалять по полной одному хуму в инсте или на плато? Или цыфра в рейтенге на текущем уровне повышает самооценку? Что это за доблесник у которого 800 побед и 7000 поражений(?) СМЕШНО)) Я уже молчу про тех людей кто вкладывает реал... По всей видимости папа с мамой слишком много дают на карманные расходы))... ну а если это делают люди уже самостоятельные (?), то сдесь печально вдвойне и это означает лишь одно - отсуцтвие реальной жизни... сочувствую если вы можете самовыражаться только сдесь((. Платите зарплату админам, кторые делают игру все лучше и лучше)). Наверно для вас стараются...
Всем хорошего настроения!
С Уважением Вранакрик... тфу блин... Дима меня зовут.
Вранакрик
Здравствуйте, Дима!
1. Чем этот пост связан с усталостью? И почему после усталости следует объединение серверов? Нипанятна...
2. Может, 4му уровню нравится рулить на своем уровне и играть так нравится? А еще, рейтинг - это просто соревнование, кому-то нравится.
3. Может, папа с мамой дают на карманные расходы больше денег в день, чем средняя зарплата?
4. Может, самостоятельные люди имеют прекрасную жизнь, семью и поиграть успевают, при этом не особо напрягаются, а многие и семьями играют?
5. Как Вы можете с такими мыслями тратить драгоценное реальное время на час-другой в игре?
6. Представляете, я тоже помню свое имя :)
stanislav4ik
Да, ты маньяк, если эти 6 часов (даже если это 6 часов подряд в неделю) за компом тебе не приносят реальный доход, а просто просиживаешь штаны) Ибо как назвать бесцелевое клацание одних кнопок чтобы завалить другие картинки?) Если что я сидел 8 часов подряд как то (больничный был), еле встал потом со стула. Глупостями мы занимаемся.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
Вранакрик
за пару часов у тебя усталости не будет. я бил мобов 4 часа с перекурами, усталость в игре не получил, в реале попу отсидел. так что это только для ботов)
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
Ограничения в 500 мобов на 3-4 уровне слишком мало. Я качаю перса на спор под элями опыта. Обидно, когда получаешь усталость, а у тебя еще 3 часа х3 опыта в запасе. Либо расширьте кличество мобов, либо делайте усталость как Дебаф с возможностью снятия. Иначе игра теряет свой смысл для мобобоя.