Теперь, после убийства определенного числа ботов/определенного времени убийства монстров, наступает Усталость и персонаж перестает получать с монстров деньги, дроп, квесты, достижения, опыт.
В зачет идут монстры, с которых персонаж получает деньги или дроп (т.е. монстры Заброшенного дома, например, в зачет не пойдут).
Значения для каждого уровня - свои.
Update 01.02.2014:
На данный момент с усталостью есть два момента, которые подлежат доработке.
1. Дроп со сверхсуществ и боссов инстансов должен получаться даже при наличии усталости.
2. Расчет убийства мобов в группе нужно изменить, приняв за формулу следующее: (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою) округленное в большую сторону.
Итоговые значения количество/времени убийства мобов еще меняются и не окончательные.
Update 03.02.2014:
Введено в действие следующее правило для группы: число убитых мобов равно (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою) округленное в большую сторону.
Да сделайте в характерисках перса количество оставшихся мобов чтоль до начала усталости. Никто толком не знает как она считается, что за вырезано??? Ввести вели а обьяснить что да как нельзя что-ли? или сами толком не знаете потому и игнорите всех
2 часа радуги и 200 мобов на 5 уровней ниже(достиги надо было набить).... жаль что в зачет с усталостью мобы тоже не идут.. мне эти 20 меди как то не сильно нужны)
*** » Шестое Чувство: :mol:я тебе... не знаю. куплю гору чупачупсов... до неба))
*** » Шестое Чувство: чтобы ТЕБЯ обидеть надо иметь мало ума и еще меньше совести)
22:41 Окончен бой «Нападение на Хакурт бурый».
22:41 Вы убили максимальное количество монстров за день, и сегодня более не будете получать за них трофеи и опыт! и сколько у меня теперь мобов в день то? вырезано