Теперь, после убийства определенного числа ботов/определенного времени убийства монстров, наступает Усталость и персонаж перестает получать с монстров деньги, дроп, квесты, достижения, опыт.
В зачет идут монстры, с которых персонаж получает деньги или дроп (т.е. монстры Заброшенного дома, например, в зачет не пойдут).
Значения для каждого уровня - свои.
Update 01.02.2014:
На данный момент с усталостью есть два момента, которые подлежат доработке.
1. Дроп со сверхсуществ и боссов инстансов должен получаться даже при наличии усталости.
2. Расчет убийства мобов в группе нужно изменить, приняв за формулу следующее: (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою) округленное в большую сторону.
Итоговые значения количество/времени убийства мобов еще меняются и не окончательные.
Update 03.02.2014:
Введено в действие следующее правило для группы: число убитых мобов равно (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою) округленное в большую сторону.
играл в какуюто игру с усталостью 10 мин играешь 10 мин востанавливаешся. в итоге закрываешь ее на .... и в другую)) админы оч прошу не вводите етот тупизм.
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик :3
хороший вопрос.. логичный.. действительно- как?
уже правда дали б лимит нахождение в игре 2ч.
или лимит на чат)) лимит на определенное количество строк привата..
дальше устал и пошел в реал))
кросафчеги админы.. ну может в чем то это и хорошо))
Ну что ж, могу сказать что это уже последняя капля - зачем играть в игру, где администрация ставит в настолько узкие рамки.Не знаю поможет ли эта мера извести ботоводов, но играющих точно поубавится.
п.1 При введении "Усталости" активные игроки, затрачивающие время на битье мобов, при окончании лимита, начнут тратить свое время на крафт ресурсов, как следствие на последние будет наблюдаться ещё большая конкуренция. Вопрос: Будет ли с введением "усталости" компенсироваться время появления добываемых ресурсов?
п.2 При введении "Усталости" также должно уменьшиться количество выбиваемых с монстров ресурсов (центриды, инкарнумы, оки, черепа, огнегиры, светодары и др.), как следствие обнаружится их дефицит. Вопрос: Будет ли увеличен шанс выпадения выбиваемых квестовых ресурсов?