Теперь, после убийства определенного числа ботов/определенного времени убийства монстров, наступает Усталость и персонаж перестает получать с монстров деньги, дроп, квесты, достижения, опыт.
В зачет идут монстры, с которых персонаж получает деньги или дроп (т.е. монстры Заброшенного дома, например, в зачет не пойдут).
Значения для каждого уровня - свои.
Update 01.02.2014:
На данный момент с усталостью есть два момента, которые подлежат доработке.
1. Дроп со сверхсуществ и боссов инстансов должен получаться даже при наличии усталости.
2. Расчет убийства мобов в группе нужно изменить, приняв за формулу следующее: (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою) округленное в большую сторону.
Итоговые значения количество/времени убийства мобов еще меняются и не окончательные.
Update 03.02.2014:
Введено в действие следующее правило для группы: число убитых мобов равно (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою) округленное в большую сторону.
скоро будет, что бы убрать усталость и продожить бить мобов, крафтить и вообще находиться в игре, то нужно будет заплатить over 1000+ брюликов. но это ведь ничего, игра ведь бесплатная :)
что за тупизна?) мне пофигу конечно, я особо не бью, но не понятно вообще..., игра для чего создавалась?? некоторые наверняка мобов помутузить хотят...что это за игра, если за то что бьешь игровых мобов, то тебе за это что-то плохое делают?(((
_Пахан_крутой_
Можно понять ход: обычные игроки будут бить мобов как и били так как число ботов до усталости их не коснется, а вот ботам уже тяжелее будет ориентироватся ведь заранее не знаешь число Х до усталости, а следовательно поймать бота будет еще проще. Если щас всем растрепать число, то не составит никакого труда настроить бота бить моба до числа Х.
_G_R_A_F_
а такой нюанс косишь траву на тебя нападают мобы, причём не по уровню денег с них как с козла молока, а в итоге к концу сенокоса ты уже весь такой уставший , что уже хрен сможишь пойти побить мобов своего уровня.
P.S. Это уже не игра а просто сказка какая то чем дальше тем страшнее !
А чему вы удивляетесь, господа? Этот проект, как и любой другой, направлен на получение прибыли. Данным нововведением стимулируют донат. Хотя я особо не парюсь по этому поводу. У меня шкала энергии та за сутки не набирается )
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
Теперь, после убийства определенного числа ботов/определенного времени убийства монстров, наступает Усталость и персонаж перестает получать с монстров деньги, дроп, квесты, достижения, опыт.
В зачет идут монстры, с которых персонаж получает деньги или дроп (т.е. монстры Заброшенного дома, например, в зачет не пойдут).
Прочита еще раз и внимательно - при усталости мона качать доблу нахаляву - опыт не будет идти ВАЩЕ.....
Полнейшая бредятина и как всегда никакой конкретики!!!! Спирус, СКОЛЬКО это ваше определенное кол-во ботов? Неужели так сложно написать в количественном выражении?????
Задолбали ваши "туманные" определения типа: Определенные, некоторые, значительно/немного увеличивающие и т.д. пишите, Вырезано, цифрами! ЦИФРАМИ!!!!