Теперь, после убийства определенного числа ботов/определенного времени убийства монстров, наступает Усталость и персонаж перестает получать с монстров деньги, дроп, квесты, достижения, опыт.
В зачет идут монстры, с которых персонаж получает деньги или дроп (т.е. монстры Заброшенного дома, например, в зачет не пойдут).
Значения для каждого уровня - свои.
Update 01.02.2014:
На данный момент с усталостью есть два момента, которые подлежат доработке.
1. Дроп со сверхсуществ и боссов инстансов должен получаться даже при наличии усталости.
2. Расчет убийства мобов в группе нужно изменить, приняв за формулу следующее: (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою) округленное в большую сторону.
Итоговые значения количество/времени убийства мобов еще меняются и не окончательные.
Update 03.02.2014:
Введено в действие следующее правило для группы: число убитых мобов равно (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою) округленное в большую сторону.
А давайте сделаем энергию как в мобильных играх и будем для каждого моба ждать 15 минут! И покупать за брюли ее. Уберите это, и так не каждый уровень качает, что дико надоедает
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Теперь, после убийства определенного числа ботов/определенного времени убийства монстров, наступает Усталость и персонаж перестает получать с монстров деньги, дроп, квесты, достижения, опыт.
В зачет идут монстры, с которых персонаж получает деньги или дроп (т.е. монстры Заброшенного дома, например, в зачет не пойдут).
Радуйтесь) Вас возвращают в лоно семьи и реальную жизнь)) Убил N-ное количество мобов, всё более в этот день тут делать не фига) Семья, дом, прогулки и активный отдых ) А там и вообще на игру забьёте
вырезано((( не хочу я тут сидеть и косить ))) хочу мобов бить ))) а вы ещё и в этом режете игру
админы вы ни знаю как вас назвать
уберите эту фигню оставть дроп и убийство мобов
Бедный Ежик
Ботов меньше станет только в первое время, пока ботпрограмму не подгонят под лимит, а вот игроков станет меньше нагрузка на сервер упадет и станет меньше лагов ура)) останутся в игре доблестники вопрос только откуда брать оки/центридо/иригудо на медальки??