Теперь, после убийства определенного числа ботов/определенного времени убийства монстров, наступает Усталость и персонаж перестает получать с монстров деньги, дроп, квесты, достижения, опыт.
В зачет идут монстры, с которых персонаж получает деньги или дроп (т.е. монстры Заброшенного дома, например, в зачет не пойдут).
Значения для каждого уровня - свои.
Update 01.02.2014:
На данный момент с усталостью есть два момента, которые подлежат доработке.
1. Дроп со сверхсуществ и боссов инстансов должен получаться даже при наличии усталости.
2. Расчет убийства мобов в группе нужно изменить, приняв за формулу следующее: (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою) округленное в большую сторону.
Итоговые значения количество/времени убийства мобов еще меняются и не окончательные.
Update 03.02.2014:
Введено в действие следующее правило для группы: число убитых мобов равно (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою) округленное в большую сторону.
Такое ощущение, что неустанно ведутся работы по ухудшению игры...на мобов лимит, крась аннулировать, луки и бижа без возможности заморозки...Могу бесплатно подсказать, как еще сильнее отравить жизнь Надо сделать опцию "Нападение на поместье" и кнопочку "Разграбить ратушу" Народ в игру прямо потянется.
А может всё-таки попробовать сделать игру просто комфортной? Что бы можно было просто отдохнуть и получить удовольствие от игрового процесса? Хотя простите, у каждого своё понятие комфорта …. Единицам нужно, что бы мобы не тянули да бои не висли, но большинству игроков, для комфортной игры, это просто необходимо …
вопросы (может уже были, не осилил 44 стр.):
1. если мне лень бить мобов, могу я продать/уступить/подарить своих мобов за эти сутки другому?
2. стою я в локе, а на меня напал моб 4лвл:
2.1. я его убил - минус один моб на сутки?
2.2. моб меня убил - тоже минус?
Мне нравится новый функционал усталость, но для выхода из кризиса это еще ток первый шаг, так как слишком много и долго была халява во всем и доблесть сделали дешевкой
Кому это навредит: водилы-хозрасчетчики, автоботы, задротодрочеры, приблизительно около 10-15%
активных персов.
а нытьё на 100 страниц это просто традиция дварчан, плакайте еще дня два, потом надоест
Уважаемые админы,такое ощушение,что у вас в коллективе сидит "засланный казачок",который из другого проекта и разваливает легенду,с каждым новым нововведением
+100500
Нужно было суметь настроить против себя весьма и весьма преданных игроков, любящих эту игру.
И еще одну кнопочку на каждой из построек поместья :"Разломать"...Приходиш­ь - ратуша пустая, обелиски поломаны до 1 уровня, - Граф в гости заходил
<div class="quote">Надо сделать опцию "Нападение на поместье" и кнопочку "Разграбить ратушу" Народ в игру прямо потянется.</div>
в точку)))из-за этого когда-то ушла сюда из "Легенды",которая ВК)