Теперь, после убийства определенного числа ботов/определенного времени убийства монстров, наступает Усталость и персонаж перестает получать с монстров деньги, дроп, квесты, достижения, опыт.
В зачет идут монстры, с которых персонаж получает деньги или дроп (т.е. монстры Заброшенного дома, например, в зачет не пойдут).
Значения для каждого уровня - свои.
Update 01.02.2014:
На данный момент с усталостью есть два момента, которые подлежат доработке.
1. Дроп со сверхсуществ и боссов инстансов должен получаться даже при наличии усталости.
2. Расчет убийства мобов в группе нужно изменить, приняв за формулу следующее: (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою) округленное в большую сторону.
Итоговые значения количество/времени убийства мобов еще меняются и не окончательные.
Update 03.02.2014:
Введено в действие следующее правило для группы: число убитых мобов равно (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою) округленное в большую сторону.
сделайте какой то перенос лимита что ле.., если, к примеру я сегодня никого не убил - завтра могу побольше пнуть...
знаю многих, кто играет на работе, я не исключение, дома редко играю, на работе постоянно. Смена 12 часов - не в напряг часов 8 побить, все равно делать нечего.., а тут здрасте...
а вобще своевременно, и очень логично, в февриле вводятся новые требования по репе для тотемов, тоесть надо всем активно бить мобов причем в группах, а что получается 1,5 часа побил и свободен?
это первое, второе - в игре нет нормального ПВП (разве что на чужие территории ходить и палача качать) так теперь и ПВЕ лишили.
19:31 Один из членов группы убил максимальное количество монстров за день, поэтому в группе никто не может получить трофеи и опыт!
наверное ты харциду ботом бил
Меры призваны оградить обычных игроков от сверх-доходности тех, кто использует программы для автоматизации игровых процессов в сфере убийства монстров.
:lol: :lol:
научитесь читать диалог полностью, тогда может быть Вы не захотите писать непонятный набор слов и мыслей. Заранее благодарна, за понимание)
Да понял я что там написано. Я выделил более интересные части вашего поста. Ну а если вам нечем аргументировать, кроме 60 мифических эликов опыта, так может не писать выдумки и фантастику?))
Киловольт
очень сомневаюсь, что Вы поняли..раз написали то, что написали)
Аргументировать что? То что выпив эль опыта на 6 часов..Вы максимум отобьете 3-4 часа?) Это учитывая, что ориентировочно (по словам игроков) больше 450 мобов Вы не убьете. В чем выдумка и фантастика? Я Вас не понимаю..видимо принимаем сигналы с разных планет))