Теперь, после убийства определенного числа ботов/определенного времени убийства монстров, наступает Усталость и персонаж перестает получать с монстров деньги, дроп, квесты, достижения, опыт.
В зачет идут монстры, с которых персонаж получает деньги или дроп (т.е. монстры Заброшенного дома, например, в зачет не пойдут).
Значения для каждого уровня - свои.
Update 01.02.2014:
На данный момент с усталостью есть два момента, которые подлежат доработке.
1. Дроп со сверхсуществ и боссов инстансов должен получаться даже при наличии усталости.
2. Расчет убийства мобов в группе нужно изменить, приняв за формулу следующее: (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою) округленное в большую сторону.
Итоговые значения количество/времени убийства мобов еще меняются и не окончательные.
Update 03.02.2014:
Введено в действие следующее правило для группы: число убитых мобов равно (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою) округленное в большую сторону.
Зловредная Ледь
не хочу тут развивать разговор немого с глухим, я своё сказал очень коротко
можно долго обсуждать любую тему, но конкретно по этой я вижу позитив, исходя из своих знаний и пожеланий и всё, ну просто что потому что мне это по душе и халявы, которую если здесь описать особенно конкретизируя людей было чрезмерно.
Был 5 лет с лишним назад в игре персонаж Хит основатель клана Старс, так вот он за день в локе с гунглами где Бакхаш набивал по 400 з чистыми в день(луанил) пока ресалку не сделали с таймом
Мне вот интерсено если б ты отвечала за проэкт ты б её не пофиксила?
Тут постоянно что-то вводят и что-то фиксят в соответствии с веяниями времени.
А про то что халява связана или несвязана с усталостью прямой связи нет, но косвенная есть
А вапще удалите аккаунты у всех автоботов и кто другие проги юзал
да, ребята раньше Легенда первой была, а админы не понимают почему она не первая щас!
Ресов мало))), Ауры убрали))),мобов по графику теперь))) Скоро будет написанно вы можете воити в игру через такое такое время!
Я понимаю что вы перегруз хотите убрать, но кто просил миры обьеденять, всем было нормально!
Ребят, конкретной инфы пока нету ни у кого? Сколько мобов на уровень можно убить до усталости и сколько потом длиться восстановление?
У нас, магмаров, http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=askar_akaev
попадал на такую штуку (было в районе часа еще обкаста и горел инст по этой долбанной усталости).
Сначала убили все, а потом открыли.
Вроде, 2 часа на верке и 300 мобов вальнул - закрыли, но потом передумали и пересчитали там чота....
Короче, хз, будет еще куча утрясок и прочей маяты... Ну, как обычно...
Мы ж не считаем все сначала, а лишь потом, в процессе обкатки))))
Не, ну мы бум ждать конкретных цифирей, слыш, Одмины?
Иначе это будет полная кефирня! Это как расчет пенсии в ПФР, чтоль, что пока не доскребесся до самого большого нацайника - нифига не узнаешь, че тебе начислили?)))
ДАЕШЬ ПРОЗРАЧНОСТЬ, ЁЛЫ_ИГОЛЫ!!! )))))))))
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
Отфармил час в тенях (51 моб), потом 15 мин отдохнул и, со слезами на глазах, ещё 45 минут бил скорпов (~85 штук). Никакой усталости не вижу на персонаже, дневная норма перевыполнена почти вдвое по фарму.
Урод над красотой смеется, тупой-над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...