Теперь, после убийства определенного числа ботов/определенного времени убийства монстров, наступает Усталость и персонаж перестает получать с монстров деньги, дроп, квесты, достижения, опыт.
В зачет идут монстры, с которых персонаж получает деньги или дроп (т.е. монстры Заброшенного дома, например, в зачет не пойдут).
Значения для каждого уровня - свои.
Update 01.02.2014:
На данный момент с усталостью есть два момента, которые подлежат доработке.
1. Дроп со сверхсуществ и боссов инстансов должен получаться даже при наличии усталости.
2. Расчет убийства мобов в группе нужно изменить, приняв за формулу следующее: (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою) округленное в большую сторону.
Итоговые значения количество/времени убийства мобов еще меняются и не окончательные.
Update 03.02.2014:
Введено в действие следующее правило для группы: число убитых мобов равно (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою) округленное в большую сторону.
Kanaloa
вот когда игроки сами все проверят, что/где/как/почему/какие лимиты доступны/где лимит работает и не работает, где его надо учесть или не надо... вот тогда только все учтут, посчитают и, возможно, доработают
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
Короче придется сначала делать все, что доступно: джаггеров, лес, крепости, обители, а потом добивать на мобах оставшееся Спасибо, за четко регламентированное игровое время))
крепость - энергии нет, джагеры - эмм, не особо много, в лесу не знаю) а за сутки со всем управишься этим, сама, одна?) и лучше бы сначала отбить всё, а потом делать выводы. Может быть и усталости не будет, сделав всё, что ты перечислила?
Есть такой игровой момент, когда на ярмарку не хватает денег, я иду и бью мобов, пока не наберется нужное количество наличности. Все? Теперь резервные фонды вводить? Реал лить не буду.
По типичному сюжету сказки Верлиока убивает старуху и двух её внучек, а старик, селезень, рак, веревочка и жёлудь наказывают его за убийство.
<div class="quote">Теперь, после убийства определенного числа ботов/определенного времени убийства монстров, наступает Усталость и персонаж перестает получать с монстров деньги, дроп, квесты, достижения, опыт.</div>
А что с монстров еще и дроп падает????
Лично я дропа уже года два не видел, думал его отключили... Чтоб реал вливали...
P.S. Ежели эта хрень вводится для борьбы с ботами, то лучше бы разобрались с ботами на добыче ресов Как-то знаети ли достает, когда из 5-ти попыток выловить лосося (это при том что начал добывать рес первым) удается выловить только одного. Достает так же и то что этот лосось появляется по одному и чаще всего на нём уже сидят 3-5 рыбаков.
во был раньше спирус... и ушёл. ушёл, насколько мне известно, в джагернауты.
после этого в игре начались ништяки... и что? - погиб проект джагернауты. и нет чтобы задуматься создателям (я сомневаюсь что спирус таковым является) и выгнать к чертям этого спируса, так нет... они возвращают его обратно в легенду. и что мы видим? стоько нововведений, что аж тошнит...
а на самом деле - спасибо! у меня сейчас по весне снова не будет времени играть, так что спасибо за то что вы первыми сделали это предложение. сам бы я долго сомневался
ну вот Вырезано ты СПИРУС вернулся? уйди ацуда. вон тебе новый проект. территория чтоль зовут... иди уже там мути - не мешайся.