Теперь, после убийства определенного числа ботов/определенного времени убийства монстров, наступает Усталость и персонаж перестает получать с монстров деньги, дроп, квесты, достижения, опыт.
В зачет идут монстры, с которых персонаж получает деньги или дроп (т.е. монстры Заброшенного дома, например, в зачет не пойдут).
Значения для каждого уровня - свои.
Update 01.02.2014:
На данный момент с усталостью есть два момента, которые подлежат доработке.
1. Дроп со сверхсуществ и боссов инстансов должен получаться даже при наличии усталости.
2. Расчет убийства мобов в группе нужно изменить, приняв за формулу следующее: (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою) округленное в большую сторону.
Итоговые значения количество/времени убийства мобов еще меняются и не окончательные.
Update 03.02.2014:
Введено в действие следующее правило для группы: число убитых мобов равно (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою) округленное в большую сторону.
Может учет не в мобах а в бабках. Т.е. на 5м урвоене свой порог денег в сутки на 15м свой ну и так далее по уровневой шкале свой максимум денег в сутки и не центом более. я думаю что это самый простой учет считать не мобов а бабло в чужом кармане на много приятнее )___))
Все это имеет смысл только в том случае, если действительно стоит задача убить проект. Но не понятно, почему просто не поставить всех перед фактом его закрытия. Зачем столько энергии тратить на то, что бы подвести людей к мысли , что надо переходить в Эволюции, Утопии и хрен знает, куда еще? Видно же, что такая тактика не работает - люди, играющие тут годами любят эту игру, несмотря ни на что. С этим надо как- то смириться администрации игры , и либо постараться сделать эту любовь взаимной, либо закрыть нафик одним махом проект. А не размазывать сопли и не рубить хвост пяточками.
Те, против кого они направлены, узнают цифры в течении нескольких суток просто из статистики. В течении которых страдать будут те, на защиту кого нацелены нововведения. Смысл?
.............
Очень утрирую. Но после ТАКОГО объема работы и оповещения - реакция гарантированно была бы иной.
Спирус
Мда, верное народ говорит про геймы компании майл . сру. Думаю народ обожженый данным отношением вообще будет бойкотировать как проекты майл . ру, так и сам почтовый сервер, майл деньги, и прочее относящееся к данному медиа холдингу
значит что получается через "нн" кол. мобов обязательно персонаж получит усталость? а если я буду в обителе? че значит ? зря купил семена потратил 3з + благи?