Теперь, после убийства определенного числа ботов/определенного времени убийства монстров, наступает Усталость и персонаж перестает получать с монстров деньги, дроп, квесты, достижения, опыт.
В зачет идут монстры, с которых персонаж получает деньги или дроп (т.е. монстры Заброшенного дома, например, в зачет не пойдут).
Значения для каждого уровня - свои.
Update 01.02.2014:
На данный момент с усталостью есть два момента, которые подлежат доработке.
1. Дроп со сверхсуществ и боссов инстансов должен получаться даже при наличии усталости.
2. Расчет убийства мобов в группе нужно изменить, приняв за формулу следующее: (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою) округленное в большую сторону.
Итоговые значения количество/времени убийства мобов еще меняются и не окончательные.
Update 03.02.2014:
Введено в действие следующее правило для группы: число убитых мобов равно (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою) округленное в большую сторону.
Если лимит мобов не позволяет отбить за сутки статую опыта - то это полный косяк тех кто тут что-то считает. Тем более есть мобы одного и того же уровня но совершенно с разными характеристиками. Например отбить 400 Детенышей корра и 400 Свирепых горгулий это совсем не одно и то же.
Вобщем посидел, подумал, сопоставил с тем что делаю в игре - меня данное нововведение вроде никак не коснётся(сушки не бью, 320 мобов в день выше крыши). Будем действовать по принципу "моя хата с краю" и "я рад, что у соседа корова сдохла". Ништяк нововведение, спасибо
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Вот сижу и смотрю: 1)Юву порезали с 60дней до 30 и запретили морозить и при этом не завозят.
2)Ауры выводят
3)Ограничение на мобов
Складывается мысль что я тут без реала нафиг надо...
Вопрос: учитывали ли при введении усталости:
1. расплод ботов на сушках
2. распад ботов на хаосе
3. призывы ботов ниже по уровню перса
4. мороков в ПВП
5. почти со всех мобов в игре, что-то падает пусть и в урезанном количестве, даже с пресловутых стенок в доме падают ковцы, что вроде дроп)
6. сезонные квесты
7. ежедневки
8. кланзадания
9. второе дыхание
Как минимум боты не работают во всех инстансах, сделайте так, чтобы они не учитывались в "усталости", иначе оббежав всех джаггов можно и энергии потом не набить))
Особенно беспокоит момент усталости наступившей перед эдерой, магишем, терренусом и проч.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
Kanaloa
<div class="quote">В зачет идут монстры, с которых персонаж получает деньги или дроп</div>
Моры отпадают, а вот мобы ниже уровнем остаюстся под вопросом... Пойти что ли проверить...
Короче придется сначала делать все, что доступно: джаггеров, лес, крепости, обители, а потом добивать на мобах оставшееся Спасибо, за четко регламентированное игровое время))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
Выход новой игры для мобильной платформы, о которой мы сообщили в новостях, никаким образом на развитие Легенды не влияет.
П.С.: а мобильная игра - интересная, сам прохожу ;) а мы ждем ответов