Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИТОГИ] 2013
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

[ИТОГИ] 2013

Спирус [17] 
0
22 Января 2014 14:17:28
В этом топике хочется подвести небольшие итоги ушедшего года.

Для начала пройдемся по анонсу на 2013г с пояснениями, что не было выполнено и почему. Писать о тех вещах, которые были реализованы, смысла нет, т.к. в новостях о них сообщалось и вы все в курсе =)

ПРОФЕССИИ
Добывающие и производящие профессии были доработаны лишь до 15-го уровня, вместо заявленного 16-го. Незапущенный сегмент технически готов, но его запуск был отложен в связи с малым числом игроков, способных прокачаться до соответствующего уровня. Это не отмена планов по вводу, а лишь небольшая задержка, вызванная здравым смыслом.

ПРЕДМЕТЫ
-Появятся ауры для луков.
-Появятся временные ауры, которые можно будет получить через квесты и невозможно заморозить.
Эти два пункта касаются аур. Реализация аур была остановлена в связи с тем, что сама концепция нахождения в игре аур была подвергнута переосмыслению и пересмотру. Подробнее об этом будет рассказано в анонсе на 2014 год.

-В игре появится аналог "немертвых" эликсиров только для магических уровней.
Обилие «красной» расходки в игре, в т.ч. магической стало причиной, по которой ввод в игру «немертвых» эликсиров для магов был отложен. Сейчас, глядя на текущее состояние вещей, мы все больше склоняемся к мысли, что ввод подобных эликсиров актуален только для боевых магов 16+ уровня.

ОХОТА НА МОНСТРОВ
-Эльдивы и Крофдоры будут переработаны с целью получения идентичной затратности и сложности убийства этих монстров.
В планах осталась всего одна правка в логике работы эльдивов, которая сделает их работу аналогичной работе крофдоров (вызов на себе, негативный эффект на противнике). Также изменится школа магии их заклинаний и заклинаний крофдоров, они будут независимы от стандартных школ.

ПВП
-На Равнине безумия эвентово будет открываться доступ к межсерверным межфракционным хаотическим боям с возможностью прокачки доблести и получением особого вида дополнительных бонусов.
Данная задача осталась нерешенной из-за того, что в месяц, когда мы планировали разработку, игра переживала технические трудности, связанные с переездом оборудования на новую площадку провайдера. Борьба с этими трудностями не оставила времени на реализацию этого эвента.

-Для игроков 16+ уровней планируем внедрить новое Поле битв с механникой "Захват флага", быстрыми боями и ускоренной прокачкой доблести.
Поле битв на данный момент не запущено. В конце прошлого года неоднократно были проведены тесты функционала, в том числе и с игроками. В ходе тесто был выявлен ряд ошибок и недочетов. В данный момент идут исправления. От самой идеи ПБ никто не отказывается и работа ведется.

-Планируем внести ряд правок в битву демонологов для возрождения былого интереса к событию игроков всех уровней.
На фоне прочих доработок и обновлений, до демонолога просто «не дошли руки». Но мы обязательно исправимся в этом году.

КЛАНЫ
-Готовится графический пак, а также набор функционала для использования клановых сайтов.
-Готовится рейтинг для клановых сайтов по посещаемости с последующим добавлением наград за него.
Общаясь с игроками, мы пришли к выводу, что интерес к клановым сайтам угас. Острой необходимости его возродить с прежней силой мы не видим, поэтому задача эта имеет статус «фоновой».

-Появится внутриклановая репутация, позволяющая использовать внутриклановые бонусы. Репутация не будет влиять на Репутационный рейтинг, будет набираться участием в клановых активностях и будет сбрасываться при выходе из клана.
-Появится отображаемый в списке участников индекс активности в клане, который будет по факту говорить о том, насколько член клана активен в игре.
-У клана, помимо существующих уровня и звания, появятся новые показатели - ранги. Их можно будет прокачивать через участие клановых команд в специальных ПвП и ПвЕ активностях.
-Клановые инстансы - особые зоны, доступные кланам для походов на монстров.
Эти пункты тесно взаимосвязаны и их запуск возможен только совместно с клановыми инстансами, доступными в цитадели. Запуск обязательно состоится в 2014 году.

-Появится возможность подать заявку на регистрацию клана без сбора подписей.
Мелкая правка, которая лежит в списке «несрочных».

-Появится суточный рейтинг самых активных ПвЕ и ПвП кланов.
Общая система рейтингов устарела и слишком однообразна. В прошлом году мы не успели по ряду причин обновить их, но в этом – обязательно доберемся.

-Появится возможность объявления и ведения клановых войн.
Сложная задача, имеющая очень много вариантов развития. На данный момент было предложено три концепта работы механизма клановых войн, но ни один из них не получил общего одобрения гейм-дизайнеров проекта. Мы до сих пор не знаем точно, как это реализовать в реалиях нашей игры правильно, но продолжаем искать пути решения.

РЕПУТАЦИИИ, КВЕСТЫ, СОБЫТИЯ И ДОСТИЖЕНИЯ
-В разделе меню "Квесты" появится раздел "Доступные", в котором будут отображаться одноразовые квесты, которые вы еще не прошли на текущем или предыдущих уровнях, а также персонажи, к которым нужно обратиться, чтобы эти квесты начать.
-На карте будут отображаться доступные для старта квесты, а также те, которые можно проходить дальше, т.к. текущую цель вы уже выполнили.
Разработка этого функционала задерживается из-за продолжительной разработки мобильной версии клиента.

-Линейка тайных знаний и наград за них будет продолжена.
Сакральные знания были запущены. В этом году они получат свое развитие, а также способ применения.

-Свитки антимагии и рассеивания чар станут магическими рунами. Их можно будет передавать, но использование будет продолжать требовать репутацию, как и раньше.
От подобного изменения решили отказаться и не вводить данные свитки в список создаваемого ювелирами.

ПОМЕСТЬЕ
-Появится новое здание, позволяющее тратить время "сидения" в поместье с пользой для игрока.
Единственный пункт обновления поместий, который не был реализован. В этом году мы до него обязательно доберемся.

ИНТЕРФЕЙС
-Раздел "Регион проживания" в анкете будет доработан и дополнен.
Неприоритетная задача, поэтому до нее не добрались.

ПРАВИЛА И МОДЕРАЦИЯ
-Планируется разработка и внедрение правил клановой ответственности за действия своих членов.
-Планируется разработка и внедрение системы поручительства в сделках.
-Появится функционал "служители онлайн", позволяющий быстро найти дежурных модераторов и помощников в игре.
Переработка правил будет осуществляться после утряски переезда модераторов с сервера Медиант.
Функционал поиска модераторов и помощников сейчас активно разрабатывается.

ФОРУМ И ИНФОПОРТАЛ
-Будет подготовлен и размещен на Инфопортале полноценный справочник по игре с удобной навигацией и актуальной информацией.
-Планируем подготовить и начать регулярно выпускать "дневники разработчиков", чтобы держать вас в курсе происходящего и разрабатываемого.
Новый движок инфопортала готов к установке. Благодаря ему мы сможем реализовать эти пункты.

КЛИЕНТ
-Планируем добавить в плагин автопоедания чары, а также решить возникающие с ним периодически проблемы.
В связи с другими проблемами клиента, которые исправлялись и исправляются сейчас, реализация этого пункта задержалась.

-В плагин автонадевания будет добавлена возможность надевания предметов сразу с аурами.
От этой идеи было решено отказаться.

Немного лирики.
Год был хоть и сложным, но насыщенным разнообразными обновлениями и изменениями. Мы старались привнести в игру новое, не сломав или минимально изменив старое.

Сейчас, глядя на итоговые показатели проекта в прошлом году, я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась.

Как бы нас не ругали, обосновано или нет, мы действительно старались сделать игру лучше.

Мнение игроков существенно повлияло на развитие проекта в этом году, чего не было раньше. Регулярно проводились опросы по различным аспектам изменений игры (из последних – опрос о колоде Сверхсуществ), мониторилось обсуждение анонсов, велось обсуждение планов в группах и различных чатах. Был собран отдельный чат с лидерами и представителями самых активных альянсов, в котором идут регулярные, порой очень жаркие, споры о происходящем и планируемом в проекте. Такое положение вещей понравилось и нам и участникам обсуждений, поэтому эти тенденции сохранятся.

Благодарю всех игроков за то, что вы остаетесь в Легенде.

А впереди нас ждет Анонс-2014 и целый интересный год.
Следите за новостями. (с)
0
 ---Tale_quale--- [14]  22 Января 2014 14:36:07 #20
-Кнопа-
я очень активный член клана
0
 волчара-бродяга [8]  22 Января 2014 14:36:11 #21
удалено
0
 Threx [6]  22 Января 2014 14:36:23 #22
Прочитала... :biggrin:
Вопрос - планируется ли убрать крась, которая сейчас еще сохраненна у большинства. Я хожу без краси, приобрести ее у меня нет возможности, даже при полном фулле фиолета на турнире подземки меня спокойно вынесет фиолетовый противник с аурами (уверена, что такие будут). Что делать мне при абсолютном обкасте с фиолетовым шмотом против такого же противника в аурах?!
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
__Ассоль__
22 Января 2014 14:40:20 #23
В данном году вы добили комлект тяжа(убрали станы) поэтому вопрос- будет ли возможность одноразовой замены комплекта (вещей на уровень) ,так как играть данным комплектом не выгодно как по времени на прокачку так и по количеству возможных боев.
И второй вопрос что вы хотели добиться тем что убили 3 сервер
0
 ЗаризАйлО [8]  22 Января 2014 14:42:16 #24
Ребят , администраторы.. проблема с аурами пропадет, если забыть о несломах... залепите скотчем кнопку неслома и введите скуп всех эликов неслома с послед. потери их х-тик для умников которые отказались продать! :surprised:

фиг кто оденет, оставят только для охоты.. о которой все ноют
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
--Crowley--
22 Января 2014 14:46:35 #25
Что-то порадовало, что-то огорчило, но в целом спасибо за проделаную работу.

Почаще бы слышать о том, что делается и над чем работается :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Born Killers
22 Января 2014 14:47:23 #26
Спирус
мы действительно старались сделать игру лучше.

Вот и везде у нас так, лучше бы просто делали, а не просто старались делать (
0
 Лопес Джо [9]  22 Января 2014 14:47:28 #27
:biggrin:
0
 _lambert_ [13]  22 Января 2014 14:48:26 #28
ЗаризАйлО
проблем с аурами нет, это все выдумки. Зачем удалять неслом, если просто можно убрать крась и ауры. Есть у тебя какой шмот, зеленый/синий/фиолет в этом и ходишь, хочешь ломаешь или нет его, цена ремонта вполне адекватная, даже при условии что на ярмарках будет продаватся неслом 2ч по цене 5з вроде было - да вообще пофиг, кол-во элей ограниченно, твое дело или чинить или купить эль на 2 часа и побегать на пвп.
0
Born Killers
22 Января 2014 14:48:43 #29
Threx
Прочитала... :biggrin:
Вопрос - планируется ли убрать крась, которая сейчас еще сохраненна у большинства. Я хожу без краси, приобрести ее у меня нет возможности, даже при полном фулле фиолета на турнире подземки меня спокойно вынесет фиолетовый противник с аурами (уверена, что такие будут). Что делать мне при абсолютном обкасте с фиолетовым шмотом против такого же противника в аурах?!

Теперь ничего, нечего было щёлкать когда продавали или неэффективно ломать на лагах ))
0
 __ХОХОЛ__ [17]  22 Января 2014 14:49:59 #30
подумайте на будещее о том чтобы прежде чем открывать новые уровни было уже все готово для этих новых уровней чтобы они могли жить и процветать с самого начала а не так как щас мы.

сокральные знания-дайте нам 16-18 уровням мобов своего уровня(крофы и эльдивы)чтоб мы могли сами (а непокупать) выбивать себе и хроники и инкарнумы с центридо пусть даже в инсте .

Ювелирка 16+ ребят очень прикольно всем .юву с ярмарки на месяц-ярмарка раз в 2 месяца с мобов кроме серой непадает. почему бы неввести ХОТЯБЫ зеленую с мобов? ну и пологике синюю с инстов. всунуть можно куда хочь. лес. город на крайняк харцыда(щутка)

ювелирные изделия(руны и элементы) в вещи 16+ . больная тема в игре уже есть 18 уровни как по мне чисто финансовый ход с задеркой(в базе давно есть рецепты) пример-я зарунил бронь и поножи по рецептам 11 ур-минус 600 з таких как я 16+ 50% уже заруненных новые руны без элементам по статам превышают апнутые до 6ст по рецепту 11ур

новвоведение с ресом мобов-как по мне чистой воды убийство игры. бить мобов стало невозможно. кто играл ботами так и играет ими . боту без разницы когда моб реснется они ловят свободного. найдите другой способ поимки ботов-дайте нормальным игрокам нормально играть!

ресуррся для игроков 16+ уровня -завезите в локи 16+ уровня ресы. все локи пустые. дайте вохможность на месте расположения своих поместий. мобов своего уровня поработать своей добывающей профессией

пока все что пришло на память. спасибо за внимание
:rolleyes:
0
Шатун м
22 Января 2014 14:51:13 #31
Спирус

Старались, но .....

НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. :arrow:
0
Декабрь12
22 Января 2014 14:51:31 #32
где еще в декабре обещанный запуск репутации кладоискателей? или опять на год задержка будет?
0
 ЗаризАйлО [8]  22 Января 2014 14:53:31 #33
_lambert_
ЗаризАйлО
проблем с аурами нет, это все выдумки. Зачем удалять неслом, если просто можно убрать крась и ауры. .

:lol: :lol: :lol: а зачем неслом если нет аур)))? ценность неслома только в одном: мона спокоино таскать крась))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 _J [3]  22 Января 2014 14:54:42 #34
:eek:
0
Ягодный [7]  22 Января 2014 14:55:11 #35
:lol: <div class="quote">Мнение игроков существенно повлияло на развитие проекта в этом году, чего не было раньше. </div>

:lol: Палки в колеса игрокам теперь с такой цитатой вставляют. :lol:
0
 _lambert_ [13]  22 Января 2014 14:56:32 #36
ЗаризАйлО
ценность неслома изъять у тебя 5з за 5 секунд, а будешь ты его использовать или нет, это уже совсем другая песня :cool:
0
 безумный глаз [6]  22 Января 2014 14:56:48 #37
:cool:
0
 Цирконий [6]  22 Января 2014 15:00:46 #38
Спирус

Cтарались как лучше, а получилось - как всегда!!! (с) Виктор Черномырдин
Вот и вся квинтэссенция...
Я бы вместо этой громадины (безумного текста ни о чем) просто бы написал:

Cтарались как лучше, а получилось - как всегда!!! Поймите и простите нас...
Было бы честно по крайней мере. Тогда бы за работу можно было и 4 с минусом поставить!

А когда группа админов справилась с работой - то тут, Вам 2 балла, возможно, и кол стоит поставить за надменные речи и бахвальство...
Результат налицо...правду не обманешь...
Автомат по выкачиванию наличности в 2013 году заработал на славу!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.