bifidoko
<div class="quote">Там есть пост борна на первой странице он прям в точку.</div>
там нет мозгов, но у тя и зачатка их не ночевало...
объясняю: триады падают тока с мобов... триады нужны для прокачки репы... они не передаются
частички с ЗГ падают тока с 3 боса в одном инсте, шашки падают с другого 3го боса в другом инсте....
инст групповой... не соло... 5 персов 16 лвл минимум, раньше вообще быо 10 персов....ввели месяц назад чтоль 3 босса на частицы...
джагеры нада на достиги и на юву, сроки которой пофиксили на ярмарке, на шапку и прочее...
<div class="quote">частичек на кольчуги. их можно было набить паралельно с взятием 18 к примеру))</div>
нельзя...
частицы падают ток с инста по 150 штук в неделю... репа тальсиме привязаны к другому инсту, который тоже раз в неделю... и где тоже нада задротить только там и нигде в другом месте...
крепость нужна на гвозди в руны... ты про гвозди слышал?
кроме того топ не о том как мне "трудно живется"... топ о том - почему игра перестала быть игрой...
для меня лично во всяком случае...и для многих моих друзей...моих ровесников...не сопливых пацанов, вчерашних, научившихся сопли подтирать недавно, а нормальных людей, которые сюда не один рубль принесли... кроме того... топ о том, почему ПБ пустые...почему там нет никого... и не будет никого... все задротят... качают репы...
кроме того, даже если купить все... а есть у мну и такие друзья тут...

ваще всё, что тут можно купить... даже это не освобождает от задротства и их... от стоянии в очередях в хранилище минотавра, для открытия рун... от мобов... и т.д. и им это тоже очень не нравится...
можно посадить шушару типа студента гонять открывать руны и прочее... но не привык я законы нарушать по пустякам... да и не хочу... не понимаю как можно платить за то, чтоб за меня "поиграли"
вот ап чем топ...
<div class="quote">Признаюсь пастернака не читал, но... </div>
прочитай... а потом рот открывай (стань 16 лвл, набей хоть на 1 гномье кольцо 12 кило монет, а потом рот откроешь зачем тебе джагеры и хранилище) Можно купить ресы... но ходить в хранилище должен ты сам... минимум 150 раз на 1 кольцо... сосчитай скока это по времени даже не стоя в очередях... считать то умеешь хоть?
ты репу мертвых как качал? ходил в склеп...да? а теперь представь что у тебя все такие репы теперь...3 штуки, мало того, не тока убить магиша, так еще и после инста поковыряться час чтобы накопать там ресов... ресы живут 1 инст, за 1 раз - только 1 раз качнешь... и так везде... все репы такие стали
упал тебе набор шашек с галмахара - ты собрал шмотку и все...а теперь тебе надо еще сходить 5 раз в другой инст, насобирать другого мусора у которого свой срок жизни и собрать шмотку склеив их с набором шашек. А другую шмотку - надо уже идти к другому босу и тоже раза 4...
Так вот топ о том, что раньше на такие репы люди еще задротили как то... но теперешнее задротство превышает пределы разумного...