Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Раз пошла такая ..... режь последний огурец (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Раз пошла такая ..... режь последний огурец (с)

Принц 1 [18] 
0
4 Января 2014 18:48:54
Кому пришла в голову чудная мысль увязать получение шмота для 16+ с частицами из запретного города? Я что должен теперича ходить без тапочков и рубашки? Оставить еврея, (а одна моя прабабушка точно была еврейкой) без тапков и рубашки - такая мысль не пришла бы в голову даже Ясеру Арафату (с)...
Есть идея для Спируса... нарисовать 5 персов-админчиков и тех, кто это удумал, заставить назадротить там и частицы и шашки... 700 пыльцы для кольчужки - это больше месяца походов в Запретный город на 3го боса. Одновременно с этим киснут и пропадают частицы с 1 и 2 босов.
Кроме того пыльца еще нужна на кач самой репы. Пыльца нужна еще на всякую ювелирку (срок ярмарочной благополучно пофиксили) И теперь я хожу на 17 мобов но с концентрацией для 15...

Кто там спрашивал почему нет ПБ? Я могу сказать почему их нет...
Никакая крась не виновата, никакой неслом не виноват... виновато то, что львиную долю времени в игре нужно задротить... Игра превратилась в ферму с элементами боев.

Время в неделю:
Крепость - 2ч.
Древо- 2ч.
Запретный город - 1-1,5ч.
Джагернауты - 2-3ч.
Энергия ежедневная - 14-20ч.
Итого примерно сутки в неделю.
Инсты рассчитаны на групповое посещение. А это значит, что всегда кого-то ждешь... А еще если в клане, то нада на Розу, нада на замок и т.п. (этим я ваще отдельно соболезную) Добавим событийное задроство... а чу в неделе всего 7 дней то?

Ну куда это годится? Пошел к троллю - сперва полчасика назадроть пыльцы. Пошел в древо до часу ищешь среди ворохов нужные ресы, не считая часа на сам инст...
Ищем эфрилы, ищем флюиды, ищем недоэфрилы, ищем чешуйки, частицы, пыльцу и поганки... все время чу-то ищем и задротим. Сколько времени тратится на аук? До часа в день... Ресы на ЧД - ищем... А када не ищем, то режем тех кто барыжит на них... Ищем центриды... ищем оки...ищем гномьи монеты и стоим в очереди открывать гномьи руны... и все время чу-то качаем... Шварцнегеры плин...

Зато есть классная развлекуха... ужраться по уши обкаста на часок и пойти вырезать половину народу на чужом ЦП...пока другие 16+ задротят и ищут поганки в своих инстах...

Мне интересно, администрация реально понимает, что играть в ее игру теперь можно только, имея водил? И никакие деньги не спасают уже... Можно еще посадить всех домочадцев за перса (ни в коем случае не передавая им пароль - посОдют) но в стране, где я живу, пытки детей запрещены...

Кто мешал сделать эти поганки в древе передаваемыми? Кто мешал сделать чешую передаваемой? Почему центриды - передаются - а триады уже нет, а то что из них ломается уже передается? Зачем эти вечные сложности???!
Была ювелирка с ярмарки... я ее покупал все виды и не имел проблем... я ее не морозил, я знал что освобождаю себя от стояния в очередях за рунами, от всяких джагеров и т.д. Я мог попробовать разные ее комбинации и сочетания... Не дело - решили админы... наш человек должен иметь трудности и успешно их преодолевать... Трудности я уже имею... желания их преодолевать остается все меньше...
Купил пета - купил себе геморой... Квеста питомника уже нету для 18... Пока я прокачал своих петов, я апнулся сам... Теперь я не покупаю петов... А кому это нада?

Раньше от нечего делать, мы помню ходили перебивать уборга или англариссу к Твиксу...А они ходил к нам... Нам было весело... мы играли... теперь проще подарить этого уборга, чем бодаться из-за него

А теперь? В игре нечего делать??! Не смешите мои тапочки...в игре всегда есть что делать... играть некогда... а делать есть что...

(А чу? вышло конструктивно и свежие 180 лет мну не грозит...) критики мало... совсем чутка...и высказал я ее конструктивно... и ваще я высказываю свой взгляд на развитие игры.... разве кому то плохо от того, что у мну есть взгляд? А друг пригодится...кому-нибудь
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 Born [12]  4 Января 2014 22:59:57 #58
Принц 1, язык-то без костей)
Истина где-то рядом...
0
Принц 1 [18]  4 Января 2014 23:04:08 #59
Born

иди с богом... мил человек... доучись чтоль сперва, шоб мну чему нить учить... даже тут :lol:
я тебе уже все сказал...
0
 Born [12]  4 Января 2014 23:07:30 #60
Принц 1
доходчиво объяснил?

"Кругом редиски, один я - Д&#0039;Артанья"н))) хорошая позиция, конечно)) но, увы, не дальновидная)
Истина где-то рядом...
0
 -Marker- [14]  4 Января 2014 23:07:56 #61
Принц 1
ну если разобраться досканально, то и админами тоже рулят))) но прав rulezZz - надо понять чего хочешь от игры, забить на задротство и просто получать удовольствие) задротство - это стремление быть первым в списке, всего лишь. а по мне, так лучше иметь что имеешь и научиться этим пользоваться) так сказать "руки заточить")) утрировано, но думаю суть понятна должна быть))
0
 Born [12]  4 Января 2014 23:14:04 #62
Принц 1
доучись чтоль сперва, шоб мну чему нить учить... даже тут :lol:
я тебе уже все сказал...

пфф, а я разве учил?) и не я на личности перехожу) я лишь указал на неточности в топе) а по сути топика в целом я даже согласен, как писал уже выше)) Только, чтобы получать зарплату, квестовикам надо производить какой-то продукт) а какой этот продукт? правильно - новые репы, квесты, инсты и прочее) вот и будет этого всё больше и больше)
Истина где-то рядом...
0
-КайфОнутый-
4 Января 2014 23:14:26 #63
апаться что ли начать все таки) :idea:
0
Принц 1 [18]  4 Января 2014 23:14:31 #64
Born

одно интересно, ты сам лично, сюда хоть рубль положил? Не ворованные у игры на водительстве чужих персов ... Может када вдмины поймут этот факт они тебе молчу лет на 300 соорудят, чтоб ты не злил тех кто сюда платит...
Деточка, я знаю почти всех кто сюда платит...я с ними общаюсь... и ты мене расскажешь как и что нада игре? Неужто ты думаешь, что платить всякому мусору доставляет удовольствие полукриминальные бабки? Да половина тупо купит это ввиде услуг у Спируса в 2 раза дороже, но официально...

я ж те сказал иди...иди...иди и еще раз иди....

<div class="quote">"Кругом редиски, один я - Д&#0039;Артанья"н))) </div>
не.... ты не понял... я еще играть пытаюсь...
0
Принц 1 [18]  4 Января 2014 23:28:10 #65
Dura-Lex
<div class="quote">А еще повеселило то, что на шапку топа уже кто-то успел пожаловаться. </div>
я даже догадываюсь кто :lol:
0
Принц 1 [18]  4 Января 2014 23:29:03 #66
Dura-Lex
<div class="quote">А еще повеселило то, что на шапку топа уже кто-то успел пожаловаться. </div>
я даже догадываюсь кто :lol:
0
 Born [12]  4 Января 2014 23:29:05 #67
Принц 1
и ты мене расскажешь как и что нада игре?

да, именно так) но не тебе)
Истина где-то рядом...
0
Принц 1 [18]  4 Января 2014 23:33:49 #68
Born

<div class="quote">да, именно так) но не тебе)</div>

чтобы понимать что нужно игре - нужно в нее играть... чуешь разницу?
я очень сильно сомневаюсь, что ты нее играешь... ты тут объедками подъедаешься... но претендуешь на роль эксперта... мне ток моск не парь...
ты как тот кладовщик, который научился воровать на складе, так чтоб не слишком заметно было хозяину, но при этом начинаешь учить как нада вести складской учет... :lol:
при этом...деточка, уровень образования у тя как был, кладовщика - так и остался...
0
 Black_Wind [17]  4 Января 2014 23:39:52 #69
Отвязать надо чешую от шмоток - слишком дофига всего где нужна чешуя. Я понимаю инсты надо делать чтоб посещали, но как то совершенно не продумано все, одни накладки. Я не понимаю зачем делать задротную добычу чего то и потом чтоб это пропало вообще, пример еще жив но скоро стухнет:

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=17&shy;17073625
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=17&shy;17073297

я не понимаю зачем нарисовали это, потратив кучу времени:
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=17&shy;46568920
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=17&shy;46541410
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=17&shy;46157800

Я не понимаю как играть без ювы и что то добывать дальше, ведь ярмарка тоже вся стухнет скоро. Желание делать что то чтобы оно пропало, - его просто нет. Никаких нормальных вещей с нормальной прочкой для 16+ нет. Если укажите мне на юву от избранных, то добывайте ее сами, прочка там чуть больше чем у эфемерок и опять надо месяцами добывать дальго.

Что мешает для 16+ ввести в игру что нибудь такое:
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=15&shy;42864153
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=15&shy;26158307
или как у гномов, но которое сделал/купил/добыл и забыл :question:
0
 Born [12]  4 Января 2014 23:42:18 #70
Принц 1, конструктива ноль, как и всегда) опять лишь детсадовские попытки подколоть)
Истина где-то рядом...
0
Принц 1 [18]  4 Января 2014 23:48:45 #71
Born

а и какой с тобой может быть конструктив? иди работай.......
0
 Alex2001 [10]  4 Января 2014 23:54:24 #72
-BW service-
я не понимаю чего не дают возможность это морозить. В морозилке макс пока что 6-ть мест то.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
 Чипакай [12]  5 Января 2014 00:00:20 #73
да правильно все админы делают, надо было 7000 чешуек на шмотку, надо жестко тормозить задротов и так разрыв гигантский, а еще чтоб мобы без шмоток на уровень в минус бились, ну нереально же догнать уже некоторых.... :cool:
0
Принц 1 [18]  5 Января 2014 00:01:08 #74
-BW service-

плюс еще 2 кольца и амуль на лвл собранные
45 инст... плюнул... больше не хожу и даже не указывал это во временных затратах...
0
 TORABORA [15]  5 Января 2014 00:02:46 #75
удалено, форумка
Stillness
0
Полина2010 [4]  5 Января 2014 00:03:09 #76
Born
Принц 1
Born
<div class="quote">Логики нет)

ты получаешь зп водилы - получай ее молча.... и не крякай...а то пофиксят :lol:

По существу возразить-то нечего, понятное дело) остается переходить на личности)
Раньше выпады были, что я на админов работаю) теперь, что я водила) дальше что будет?)) Скучно, ей-богу)</div>
Ну то что ты водишь как минимум двух знает последняя собака :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.